![]() |
Товарищи, 2018ый начинает мне нравиться уже сейчас))
|
Думал уже будет отскок Реала, но все же ничья, Сельта молодцы, и у Барсы и у Реала отбирают)
|
Да, отлично. Сельта великолепно играла, заслужили может чуть больше, если бы Унсуэ поставил полную основу. Видимо, еще раз попытается доказать Барсе в среду.
Этих два потерянных очка компенсировали нашу потерю против Сельты. И 13 очков теоретического отрыва от реала обнадеживают еще больше. Банда Чоло теперь не менее опасна, чем собственно реал. |
Я думаю сейчас лысого "гения" быстро начнут умножать на ноль и спроваживать на по-скорому выход...
|
Цитата:
Не компенсировали, нам ещё во втором круге играть на выезде против Сельты. Сейчас главное против РС не облажаться. У АМ в следующем туре выезд к неуступчивому Эйбару. С + 11 + 12 можем завершить первый круг. |
Блин, я пропустил матч, но Реал конеш эпично заваливает лигу. Думаю, они уже близки к своему антирекорду в XXI веке. Зидан играет с огнем.
|
Сливочные становятся вдвойне опасными в КК и особенно по традиции в ЛЧ.
Глупо отрицать, что они обладают мощным составом, который на каком-то отрезке сезона способен обыграть любого соперника. Еще и судьи у них. Поэтому важно, чтобы в ближайший месяц им был нанесен решающий урон в ЛаЛиге и КК. |
Думаю, для Барселоны Реал в Ла Лиге уже никакой опасности не несет. Им надо выиграть абсолютно все матчи + чтобы Барселона конкретно посыпалась.
|
лично я очень надеюсь на чемпионский коридор от мадрида на камп ноу в мае, пора вернуть должок за аналогичный позорный эпизод 10-летней давности...
|
izatis, вряд ли это будет. Скорее всего чемпионами мы станем раньше.
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 11:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot