![]() |
|
Цитата:
|
Переведите,у меня 2класса образования:-)
|
Если Ибра не уйдет и придут Вилья с Сеском, то думаю больше в межсезонье никого нового в передней линии мы не увидим, ибо больше не зачем кого либо покупать.
|
Null Daemon
То есть ты согласен? да, как я понимаю. Только меняем аватары на обеих ресурсах, сроком на 3 месяца с дня закрытия трансферного окна в случае моего выигрыша, и с дня презентации в случае твоего. ;) tuuliky Это вроде сестра Гути, ну я такую трактовку встречал на англоязычных форумах этой фотки. |
6 Xavi, да, оно.
alx, ну, почти точный перевод всего интервью наверху привел 6 Xavi, а если то, что на видео, когда он смущается, аки красна девица: - Если вы уйдете из "Арсенала", если такое случится, Вы окажетесь в "Барсе"? - Да. Да. - То есть, вы уйдете из "Арсенала" только чтобы вернуться в "Барсу"? - Безусловно, да. Цитата:
Это Хосе Мария Гутиеррес, собственной персоной, фотография в цикле не единственная, он с молодым человеком заснят в ресторане, где они мило ужинали, а потом на парковке очень мило и страстно целовались. Так что, фотография как раз по тебе ;) Ты не переживай, я тебе авик с нее сделаю, красивый, страстный... |
|
gaskar, пожалуй, ты прав. Хорошая фотка ;)
Могу предложить еще на выбор уже готовые: ![]() ![]() ![]() |
tuuliky
Ого сколько помощников, так может кто-то еще хочет поучаствовать в споре? Это в первую очередь к тебе Туу, аль ты боишься рисковать своим кошерным аватаром? Почитай кста, это сказал его агент, правда ему можно и не верить, дело ваше :) http://www.elpais.com/articulo/agend...lpepiage_3/Tes |
Туу, сдается мне, где-то я это слышал уже в прошлом году...;)
|
Цитата:
1. 3 месяца твои, это лето получается. Смотаешься в отпуск на лето, никто аватару и не оценит. 2. Девку на девку махнешь. Не так страшно, как мне медведа. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:12 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot