![]() |
Я почему-то верю в Санчеса. Мне кажется правую бровку займёт он. А если он не сможет, я бы всю бровку отдал Алвесу и вместо Санчеса добавил Сеска в центр. Буся играл бы в оттяжке вместе с Хави, а Иниеста с Сеском ближе к атаке. Что-то типо 4222 схемы) По поводу покупки Силвы могу сказать лишь, что это не нужный геморой. Если брать возрастного и опытного рынок набит такими. Стоить будут дешевле гораздо. Я бы взял всеми силами Луиза за 30 и Тэр Штенгена за 20)
|
Ну, да...Луиса нам хрен кто отдаст...это все газетные утки вокруг него...если сам игрок вдруг взвоет и решит играть в Барсе любой ценой...тогда маленький шансик есть...А так типа Моуриньо хочет продать Луиса - бред...ну, если Особенный тока совсем разошелся на перекрестке с собственной "крышей" или сошел на гавно...
|
А мне, если честно, без разницы - Сильва, Луиз, Штенген - они все мощные игроки, ну любого из них нужно брать обязательно...
|
Меня счас больше интересует обстановка вокруг обмена Тьяго Алькантары на Руни...Мой дружбан скинул инфу, что именно такой сценарий разработал Росель...с какими то там бонусами в пользу МЮ...Якобы сегодня должен состояться ужин Месси и Неймара в Лиме, где кроме всего прочего они обсудят возможность игры вместе с Руни, с которым они время от времени общаются ...и выскажут свое мнение президенту и тренеру...
Этот сценарий может устроить МЮ, так как за Руни больше 25 млн. фунтов никто не предлагает, учитывая баснословную зарплату игрока...Кроме того, Руни хотят отдать в зарубежный чемпионат. Сам футболист в ближайшие часы встретится с Мойесом для обсуждение вопросов, где нет двух подходов, а именно - гарантия места в стартовом составе, пролонгирование контракта до 18-го года на тех же условиях, игра в два форварда с задвигом Персика в правую зону атаки. Посмотрим. |
Цитата:
|
Я конечно не против Руни и вообще этот игрок мне нравится, но я подумал куда его сунет то наш гениальный тренер? Слева Неймар, в центре Лео, остается правый фланг, на котором пользы от него будет мало. При этом на банке остаются Тельо-Санчес-Педро (не считая Вилью).
И не жирно будет иметь сразу трех звезд? В одном клубе двум то будет сложно ужиться, не говоря уже о трех. Ничего хорошего из этого не выйдет. ИМХО. |
Цитата:
Рони, Этоо и Месси как-то уживались же на поле ;) |
Если брать Руни, то продать кого то придется.
P.S. Алексиса и Тельо не хочется продавать. |
Мундо сообщает, что контракты Суби и его двух ассистентов будут продлены до 2016г.!!! ИПАТЬ!!! За что???:gaah:
|
За что? Видимо, Силва к нам все-таки приедет. Пару недель назад им были недовольны, а сегодня продлевают контракт. Значит что-то произошло неординарное.
|
Цитата:
|
http://sport.es/es/noticias/barca/fi...-euros-2451758
Спорт сообщает, что Барса может купить Жулио Сезара за 3(!) млн евро. Нужно отпускать Вальдеса этим летом хоть за эти несчастные 3 млн, хоть бесплатно, и брать Сезара не раздумывая. Он лучший из возможных киперов сейчас на рынке. |
Цитата:
ты вообще смотрел его игру в АПЛ? Такие ляпы даже Витьку не снились. |
Цитата:
Это у тебя в слове "сейвы" опечатка, или что? Он великолепно за КПР отыграл тот сезон. |
Prayerok, такую нарезку можно про каждого кипера сделать ;)
|
Цитата:
И про Витька в этом сезоне? Тогда уж и ляпы в стиле Витька можно у любого найти, но Сезар единственный кто тащил КПР, играл бы в другой команде, еще бы и лучшим кипером АПЛ стал по итогам. Повторюсь, это лучший кипер из доступных на трансферном рынке. |
сезар хочет жить в лондоне,он это не раз заявлял-это точно,и его в арсенале ждут.
|
МЮ планирует уже в пятницу представление Тиаго!
Напомню, что с 01 июля его трансферная стоимость стала 21,7 млн. евро с налогами... |
На Гол.ком заметка, что Тиаго еще не решил как ему быть. В связи с состоянием ахилл Чави есть вероятность, что его место в основе будет предложено именно Алькантаре, а он об этом мечтает.
Вчера узнал как правильно произносить и писать фамилию нашего кантерано - Деулуфеу. |
Цитата:
Ударение, естественно, на вторую Е ? Один фиг язык ломается) |
Цитата:
|
Определенность с Тьяго и Руни должна наступить не позже вечера пятницы. Ну, так трындят...:D
|
Вполне ожидаемо в ситуацию с Тьяго вмешался Великий и Ужасный Чави, который снова таки ожидаемо готов выпустить вперед молодого орла и грудью постоять за его спиной (с ленинским прищуром посмотреть, что из этого роя получится)...Семья (мафия) одним словом...:perekur:
|
очень, очень плохо если мы потеряем Тьяго!!!:sorry: ситуация с КК опять показала, что Хави уже далеко не тот и возраст даёт о себе знать. по идее Тьяго это видит и должен понять, что его время настаёт и главное выдержка, тем более ему всего 21.... по Неймару всегда был ЗА этот трансфер и очень рад, что парень всё доказал! по ЦЗ из трёх Луиз, Хумельс, Силва думаю, они по уровню равны, но Силва этих денег не стоит! пугает меня ситуация с Тито, как он себя проявит или опять поедет лечиться!!!
|
Владельцы ПСЖ отказались даже вести переговоры о Сильве...ситуация подвисла конкретно...Трансфер Тьяго пока блокирует Росель...Руни вчера с Мойесом на базе даже не поздоровался (грят, это тянется еще с 2005 года)...Ох, интересно то как...:perekur:
|
Продаем Тьяго, покупаем Гюндогана и все счастливы.
Про Руни можно забыть, его подпишут только если Вилья захочет быть разменной монетой. |
Ali G, На чей черт МЮ нужен Виллья? :D Виллья, как говорят испанские СМИ, не желает играть в Лиге Европы и получать меньше, чем в Барсе, а Фиорентина, например, не может ему платить даже 70 % его барселоновской з/п ;)
|
Боян в ближайшие дни на правах аренды переедет в Севилью, а именно в Бетис. Проблема заключается в том, что Бетис не способен платить ему полную з/п и просит Барселону оплатить 50% этой платы.
|
С приходом Неймара встает вопрос в качестве остальных игроков атаки. Санчес пока выглядит самым стабильным, а вот Педро лично меня просто ужасает своей "игрой". ИМХО летом нужно продавать двух игроков линии атаки, причем одним из них просто должен стать Виллья!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему Педро лучше не трогать по причине ее абсолютной безнадежности...Он стопроцентный игрок замены, иногда способный забивать титульные мячи...Такой человек очень нужен любой команде...
Где-то кто-то здесь поднимал инфу интереса к нему ПСЖ...В рамках переезда Сильвы может проканать... |
Не надо забывать о свойстве скамейки недовольно гудеть, а Педро никогда этим заниматься не будет. Он винтик, очень ценный...Хотя, так иногда раздражает тем, что мечется по полю...:st: :D
|
Тьяго Алькантара удалён с фотографий "Барселоны", посвященных рекламе новой формы клуба
"Барселона" удалила хавбека Тьяго Алькантару с фотографий, посвященных новой форме клуба. Изначально, 22-летний полузащитник был изображен вместе с партнерами по команде Херардом Пике, Лионелем Месси, Андресом Иньестой, Хави и Карлесом Пуйолем. Алькантару, который на фото стоит рядом с Пике, просто вырезали с изображения – именно эта версия сейчас опубликована в официальном Инстаграме "Барселоны". Таким образом, это косвенно подтверждает, что Тьяго все же перейдет в "Манчестер Юнайтед". |
Педро надо снова на майке писать Педрито. Не дорос он.
|
Цитата:
В инстаграм по-моему квадратные только картинки можно вставлять, а оригинал картинки был прямоугольным, вот и вырезали края, где был Тиаго и половина Пуйоля :D |
Andre3000, дык Пуйоля же оставили:D http://instagram.com/p/bTXsxKiolh/
|
Цитата:
но на фото в инстаграме его вырезали частично...:D |
ээх пожалеешь ты Тьяго!!! мог играть Месси, Неймаром, Иньестой.... а так уходишь в никуда, где по сути нет ТОп состава, кроме нескольких игроков и я думаю, что у МЮ настают смутные времена, потому как такие перестановки так просто не проходят!!!
|
|
07 августа 2025 года. Четверг - 12:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot