![]() |
|
Вложений: 1
Продвижение вперёд!!!
|
|
Foxara, хах... я видел недавно, куча машин, именно куча... и сниу подпись: собрание в женском клубе автолюбителей...
как то так))) |
|
|
Foxara, ты повторением одной и той же картинки 5 раз, зомбируешь типа?:D
Неа, с них оказывается не так просто картинку вставить. Как-нить потом наскриню... Облом однако... |
Foxara, а я вечером сюда заскочил буквально на минутку и подумал какой у тебя юмор однако специфический...
|
В магазине продавщицы разговаривают:
- Мне вчера в аське сообщение пришло, что если вы не активизируете свой номер, то вы будете занесены в черный список. - Ого, ну и что ты сделала? - Ну как что? Активизировала свой номер. - Ну правильно. В электричке девчонки разговаривают: - Как будет пальто во множественном числе? - Польты, а родительный падеж - пальта. - Пальто не склоняется. Я ваще афигела, когда меня сегодня спросила училка. |
Пpишел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к пpофессоpу, а
тот говоpит: - Гусь свинье не товаpищ. Студент: - Hу ладно, я полетел. Пpофессоp обиделся и pешил на экзамене студента завалить. Дает ему самый тpудный билет, а тот отвечает на "отлично" и пpофессоp задает ему дополнительный вопpос: - Идешь ты по доpоге и видишь два мешка, один с золотом, втоpой с умом. Какой выбеpешь? Студент: - С золотом. Пpофессоp: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Пpофессоp pассеpдился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотpел и ушел. Чеpез некотоpое вpемя возвpащается и говоpит: - Пpофессоp, вы тут pасписались, а оценку не поставили |
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot