![]() |
Цитата:
Да этот Арсенал кто только еще не насиловал за последние годы. 3:6 от МС, 2:8 от МЮ... |
мда уж... Думаю, попросят Венгера поле этого матча... Удивительная команда. Абсолютно никакой стабильности в клубе. Хотя есть. Арсенал стабильно огребает по самые гланды от лидеров чемпионата:D
|
Абрамович уволил Маура.
Вроде официально. Решение было принято на последних тридцати минутах заседания правления клуба. .... Ну, вот, уже и на главной... |
Ну что, с уходом Маура скорее всего начнётся рокировка больших тренеров в Европе. Маур уходит, причём возможно в Реал. Гварди ждут в Англии( МЮ или МС). Причём МС вроде даже готов выкупить Месси. Баварские сосиски ждут Анчелотти. Ну а пенсы по слухам, жаждут Симеоне.
|
Цитата:
|
Читаем классика:"Мавр (Маур) сделал своё дело, Мавр может уходить..."
|
Цитата:
Скорее, врядли Перес его позовёт. А так Жозе конечно надо до лета отдохнуть, а потом уже с новыми силами в новую команду. И поменьше пиздить языком, а то от этого "особенного" все уже укатываются со смеху:zol: Цитата:
Тут согласен, например в Валю перейти, если у Невилла ничего не получиться. |
Мне кажется он в Испанию не вернется... А так в целом даже не знаю, кто может решиться пригласить его к себе в Клуб
|
13 марта 2025 года. Четверг - 17:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot