Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

4uvak 21.01.2011 07:56

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ты все еще продолжаешь думать,что он не стоит тех денег,которые просит ???

да, продолжаю

-Superman- 21.01.2011 09:19

spider-puncher, Scarrt, кстати, кто у нас лучший бомбардир? Кто забивает неприлично много голов? Точно. Месси. С какого фланга забегает? Да, в основном с правого. Значит и обыгрывается на коротке с Дани Алвесом. Поэтому столько голвевых. Так что голевые Дани, это не ювелирные пасы Хавиньесты. Подачи у него правда ужасные. Бесит что за бабки жопу рвет. И замену ему найти можно. НО дело в том, что связка Месси-Алвес одна из ключевых в команде на данный момент. Помните сколько гениальных стенок они разыграли? Просто чувствуют друг друга. Поставь туда Майкона, Лама, Рамоса- эффективность упадет в разы. И пока они начнут понимать друг друга с Месси хер знает.
В общем, лучше заплатить наемнику, ибо гонка со сладкими смертельная.

Krayzie Barça 21.01.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
С какого фланга забегает?

Забегал. Он уже давно в медиапунту превратился. Пеп его переквалифицировал. С начала этого сезона он там на постоянной основе. К слову, чем стало ещё больше сходства с Марадоной.

bluegarnet 21.01.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Gangster10, так он хотя бы попытки делает в отличие от других.

В отличие от кого "других"? В отличие от ЦЗ? Давай еще Вальдеса сюда добавим.
Цитата:

Сообщение от Scarrt
Правильно,Алвес делает много попыток,частенько может неточно,но он старается !!!

Конечно старается. Те, кто не старается, обычно на банке сидят или уходят.
Цитата:

Сообщение от Scarrt
Это почему?Что мешает тем же Максвеллу,Абидалю и Адриано играть так же?

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А что мешает ему работать? Думаешь,Пеп дает установку: ''играть только правым флангом !''
Сомневаюсь...

::shame::

Scarrt, хорошо, по порядку. Игра Барсы с Алвесом на правом фланге несколько отличается от классической 4-3-3. Алвес - нетипичный латераль, и действительно, как ты сказал, он подключается к каждой атаке и много играет в нападении. Ничто, по идее, не мешает запихать его в условной схеме в полузащиту, а то и выше. Если посмотреть среднюю позицию игрока по итогам матча, то Алвес будет очень высоко, выше средней линии. Так как Алвес постоянно уходит вперед, Пике смещается правее центра для подстраховки, это видно любому, кто хоть раз смотрел матчи Барсы. Минусом всей этой ботвы является то, что если соперник быстро контратакует, то бразил не успевает вернуться назад, и может возникнуть пожар. Такое действительно случалось.

Я к чему все веду. Максвелл, Абидаль, Адриано, кто угодно на левом фланге также играть не будет при всем желании. Во-первых, потому что они привыкли играть по-другому. Что, кстати, не означает, что они хуже Алвеса (а ты именно на это намекаешь), ибо некорректно сравнивать игроков фактически разных амплуа (тот же Абидаль гораздо лучше Алвеса в защите, но это имхо). А во-вторых, и самое главное, не нужно команде 2 реактивных фланга (это, кстати, еще и к вопросу о Бейле) с сильно выдвинутыми вперед латералями с двух сторон. Схема превратится в 2-3-5 фактически. Это конечно круто будет, только в игре с нормальным соперником нам наваляют по самое не хочу как раз через дыры на флангах. Пеп, понятно дело, это понимает, и не дает никаких установок, потому что наша несимметричная модель игры уже давно укоренилась и ни у кого не возникает сомнений в ее целесообразности.

Так то Алвес ясен пень лучший из всех, если играть именно так, я этого не отрицаю.

Ali G 21.01.2011 17:41

М.С в течении недели может приобрести Ван дер Виля. Даешь летом обмен на Алвеша с доплатой?:perekur:

Scarrt 21.01.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
если соперник быстро контратакует, то бразил не успевает вернуться назад, и может возникнуть пожар. Такое действительно случалось.

У Алвеса фантастическая скорость,я много раз наблюдал,как он попросту догонял убегавшего соперника и с фолом или без,но останавливал атаку И вообще,пропущено всего 11 мячей,интересно,много из них с его фланга забиты ?
Цитата:

Сообщение от bluegarnet
и самое главное, не нужно команде 2 реактивных фланга (это, кстати, еще и к вопросу о Бейле) с сильно выдвинутыми вперед латералями с двух сторон. Схема превратится в 2-3-5 фактически. Это конечно круто будет, только в игре с нормальным соперником нам наваляют по самое не хочу как раз через дыры на флангах. Пеп, понятно дело, это понимает, и не дает никаких установок, потому что наша несимметричная модель игры уже давно укоренилась и ни у кого не возникает сомнений в ее целесообразности.

А я именно с 2-мя реактивными флангами и хочу увидеть Барсу

Gangster10 21.01.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А я именно с 2-мя реактивными флангами и хочу увидеть Барсу

Хоти.

Scarrt 21.01.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Хоти.

Может,и увижу когда-нибудь

Scarrt 21.01.2011 20:59

Saw, это просто твое мнение. А я считаю,играй у нас слева,допустим,Эшли Коул,в чужие ворота банки посыпались бы гораздо быстрее,чем в наши

6 Xavi 21.01.2011 21:56

А что Коул сейчас настолько крут? Я вот хорошо поржал увидев его в символической сборной от УЕФА

03 июля 2025 года. Четверг - 09:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot