![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ого, Фрэд Дёрст еще поет?! :lol: Цитата:
Его переносили на 10 июня, но вот всё же отменили, как видишь... :( |
D1MSon, я тоже купил,как только поступили в продажу:krut:
На какой сектор? в фан-зону? |
Djek, ну да. Глядишь потолкаемся друг об дружку;)
Цитата:
|
А я на Корн мечтаю сходить, только вот пока летом заработаю, билетов уже и не будет!:sorry:
|
кстати проходил мимо касс, думал пойти на лимп, но я не большой фанат этой группы. а просто так идти одному не захотелось:)
|
Сегодня сидел, надо было эссе(коротенькое сочинение) по картине Левитана Березовая роща написать, но разрешили и стишек придумать.
Вот: Вот смотрю на рощу я И футбол здесь вижу я Я скошу всю траву И в футбол взрублюсь на славу :D |
shama95, сума сойти рифма. я - я, траву - славу... темболее "вот смотрю на рощу я" местоимение я бесполезно тут, так как понятно что ты смотришь на рощу. Так же не написать "вот смотрю на рощу ты" :)
Не мути когда сочиняешь, делай проще что то вроде например:) Хотя это тоже гавнецо:) Смотрю на рощу, вижу футбол Высокая трава мешает нам играть Скошу её нахер, ко всем чертям! Я хочу в ворота Реала голы забивать.........:) |
Messi, напоминет ленинские лозунги, по крайней мере рифмы похожи
|
Messi, просто времени не было думать, за минуту сочинил, может даже меньше. Это "чисто" первые слова, которые мне в голову взбрели. Сижу другу находу рассказываю, он: "прикона, давай напиши это и прочитай"
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot