Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Manc 11.01.2008 03:35

Спасибки кто дал 2 бакса :pivo:

Anor 12.01.2008 20:58

Тема открыта, кто начнёт её засирать будет забанен на месяц, и потом не говарите что незнали. Здесь задаются вопросы по каким-то непонятным для вас вопросам по форуму.

Suslik 12.01.2008 23:01

А что делает забаненый LUIS ENRIQUE в списке богачей?

Anor 12.01.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Suslik
А что делает забаненый LUIS ENRIQUE в списке богачей?

А почему ему там не быть? он же не навечно забанен.

КОММУНИСТ 13.01.2008 20:34

создал второй аккаунт,основываясь на том,что Альберт Анварович так сделал и Раф многоуважаемый и правилами это не покаралось.
Вопрос у меня к администрации,в частности к Анору,как к новому предводителю руководства :
Сергей,позавчера в равной степени выясняли отношения четыре пользователя : Луис Энрике,Эвиденс,Альберт,Раф за нарушение правил был получен бан,но получен он был почему то только Луисом Энрике и Эвиденсом,остальные же два товарища почему то вообще остались без внимания,абсолютно без внимания,а учитывая что ссорились то они уже находясь на вторых акаунтах,что вроде как правилами строго запрещено,то мой вопрос приобретает дополнительный интерес,пролейте свет на эту ситуацию хоть немного,видит бог,никак логического ответа не найду...
Я не возражаю против наказания и готов его принять,но принять лишь справедливое наказание,эта мера непонятно что.

Ludacris 13.01.2008 20:53

Для команды нужна поддержка её болельщиков а не ругань их между собой

Avenger 13.01.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Ludacris
Для команды нужна поддержка её болельщиков а не ругань их между собой

если бы все было так просто.

Вопрос. Г-н Анор теперь админ на постоянной основе?:krut:

Lexus 13.01.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от КОММУНИСТ
создал второй аккаунт,основываясь на том,что Альберт Анварович так сделал и Раф многоуважаемый и правилами это не покаралось.

Мда, к твоему сведению Раф и Альберт Анварович сами просили их забанить, то бишь их баны и возвращения - их собственная инициатива, а вот ты создал акк, когда тебя забанили за ругани с Эвиденсом. А это уже из другой оперы...

ENRIQUE 13.01.2008 22:11

Lexus, а аккаунт R.Poiree тоже по твоей просьбе был забанен? И у Килы были еще ники, например Albert.:) Заметь, я играю по твоим правилам, и не беру во внимание тот факт, что бан по собственной просьбе это полный бред и ничем от бана не по собственной просьбе он не отличается.

Al` 13.01.2008 22:12

кроме того не знаю чего уж там такого было в постах Рафа, ибо терли )) но в моем посте было лишь мое мнение по поводу того, что у тебя самого мокрые сны, раз ты в этом так лихо разбираешься, и твое постоянное укрывательство за спинами модеров и админов. то, что последовало после этого иначе как истерией не назвать, ибо я с чего-то стал евреем и тд.

в самом начале сообщения я высказал негатив по поводу тоо, что эта тема вообще была поднята :perekur:

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
аккаунт R.Poiree

он сздавал его не по своей воле, просто во время войныон его создал, но сразу получил предупреждение в личке от меня, что, если хоть слово напишет - получит бан по IP и, если мне не изменяет память он так ни разу ничего с него и не написал.

07 августа 2025 года. Четверг - 15:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot