![]() |
|
Что-то не нравиться мне все это, а именно такие действия нашего начальства по подписанию дорогостоящих игроков! Это похоже на руководителей Реала, которые таскают игроков в команду без ведома тренера. Хотелось бы, сначала узнать кого хочет именно Пеп, хотя вариант с Торресом меня очень радует!
|
При продаже Ибры за 50 миллионов мы теряем только стоимость Самуэля Это`о, что, по мнению большинства специалистов :finest: окупается отдачей шведского нападающего в этом году. То есть, мы, условно говоря, отпустили Сэма даром, и за 18 лямзиков позволили Златану почувстовать себя деревом.
UPD За тридцать, конечно. Мы ему еще зряплатку за год выплатим, и бонусики... |
Мысль глупая, но может предложить Ливеру поменяться напами? Мы им самого
|
Цитата:
И не говоря уже о том, что в самой жесткой лиге, постоянно огребая от защитников, "хрустальный" Нандо столько же времени потерял из-за травм, сколько и наш "деревянный" друг в самой мягкой Ла Лиге. |
Цитата:
Незнаю, мне больше нравится стиль игры Вильи, и думаю он Барсе больше подходит. |
Цитата:
При продаже за 50 миллионов, да, но реально ли это? К тому же мы в любом случае в минусе. Потеря Это'о это существенно в ИГРОВОМ плане, а не в плане калькулятора. Я вообще не верю, что его продадут, почти даже уверен, что лицезреть нам Буратину еще пару лет, а Торрес - это как всегда предвыборный козырь кандидата, не видать нам Нандо. За сим отклоняюсь, сейчас футбол, да и не люблю я считать чужие деньги. |
Лично я предпочем бы Виллью и Сеска, чем одного Торреса...
|
Цитата:
Если исходить из этой логики, то Ибрагимович и Боян - ниибаццо какие крутышки рядом с Вильей. Один младше аж на 9 лет, другой выше аж на 18 сантиметров. Восхищаемсо? |
Цитата:
|
Цитата:
А лично я на это согласен :krut: Другое дело, что я не верю в его преображение. Если он уйдет, думаю будет лучше для всех, включая Ибру. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:48 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot