Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

6 Xavi 12.05.2010 23:34

Что-то не нравиться мне все это, а именно такие действия нашего начальства по подписанию дорогостоящих игроков! Это похоже на руководителей Реала, которые таскают игроков в команду без ведома тренера. Хотелось бы, сначала узнать кого хочет именно Пеп, хотя вариант с Торресом меня очень радует!

tuuliky 12.05.2010 23:35

При продаже Ибры за 50 миллионов мы теряем только стоимость Самуэля Это`о, что, по мнению большинства специалистов :finest: окупается отдачей шведского нападающего в этом году. То есть, мы, условно говоря, отпустили Сэма даром, и за 18 лямзиков позволили Златану почувстовать себя деревом.

UPD
За тридцать, конечно. Мы ему еще зряплатку за год выплатим, и бонусики...

V@lde$ 12.05.2010 23:38

Мысль глупая, но может предложить Ливеру поменяться напами? Мы им самого дерево Ибрагимыча, а они нам самого хрустального Торреса;)

tuuliky 12.05.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Мы им самого дерево Ибрагимыча, а они нам самого хрустального Торреса

Хрустальный Торрес на данный момент стоит ровно в два раза больше, чем деревянный Ибрагимович. Не говоря о том, что он техничнее, талантливее, изящнее, быстрее, умнее и фуДболочки дороже стоять ;)

И не говоря уже о том, что в самой жесткой лиге, постоянно огребая от защитников, "хрустальный" Нандо столько же времени потерял из-за травм, сколько и наш "деревянный" друг в самой мягкой Ла Лиге.

Foxi 12.05.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от alx
Так вроде Торрес как помоложе (причем существенно), повыше ростом (тоже существенно).

И побольше денег, существенно однако. ;)
Незнаю, мне больше нравится стиль игры Вильи, и думаю он Барсе больше подходит.

ДжаZ-man 12.05.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от tuuliky
При продаже Ибры за 50 миллионов мы теряем только стоимость Самуэля Это`о, что, по мнению большинства специалистов окупается отдачей шведского нападающего в этом году. То есть, мы, условно говоря, отпустили Сэма даром, и за 18 лямзиков позволили Златану почувстовать себя деревом.

Погодь, это серьезно??:finest:

При продаже за 50 миллионов, да, но реально ли это? К тому же мы в любом случае в минусе. Потеря Это'о это существенно в ИГРОВОМ плане, а не в плане калькулятора.

Я вообще не верю, что его продадут, почти даже уверен, что лицезреть нам Буратину еще пару лет, а Торрес - это как всегда предвыборный козырь кандидата, не видать нам Нандо.

За сим отклоняюсь, сейчас футбол, да и не люблю я считать чужие деньги.

Andre3000 12.05.2010 23:51

Лично я предпочем бы Виллью и Сеска, чем одного Торреса...

tuuliky 12.05.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от alx
Так вроде Торрес как помоложе (причем существенно), повыше ростом (тоже существенно).

Два года. 10 сантиметров.

Если исходить из этой логики, то Ибрагимович и Боян - ниибаццо какие крутышки рядом с Вильей. Один младше аж на 9 лет, другой выше аж на 18 сантиметров. Восхищаемсо?

Foxara 12.05.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да, он хотел зарплату больше, но наши как всегда поступили "по-человечески".

Ты опять берешься судить о вещах, в которых, мягко-говоря, некомпетентен. Т.е. я конечно понимаю, что ты, возможно, изучал прессу в этом отношении, но в любом случае твоя точка зрения - это то, что видно со стороны. Как оно было на самом деле знает только Сэм, Пеп и Лапорта. Посему я бы посоветовал воздержаться от такого рода высказываний.

bluegarnet 12.05.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я вообще не верю, что его продадут, почти даже уверен, что лицезреть нам Буратину еще пару лет

Если Пеп не дурак, он не будет ставить в состав деревянного тормозного форварда, верно? В итоге форвард (Ибра) будет сидеть на банке, но недолго, и в результате уйдет в другой клуб. Чисто по логике, еще два года мы будем лицезреть Ибру только в том случае, если его игра будет соответсвовать уровню Барселоны.

А лично я на это согласен :krut:

Другое дело, что я не верю в его преображение. Если он уйдет, думаю будет лучше для всех, включая Ибру.

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot