Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 12.05.2010 23:00

СМИ банально пишут о том, что Лапорта отдаст Ибру туда, кто больше даст ;) А много дать может МанСити и Челси, Сити нужен форвард, т.к. с Тевесом не все ясно, Адебайор пока играет хуже, чем в Арсенале, а другие форварды банально стоят уже на трансфере...

tuuliky 12.05.2010 23:05

Foxara, не ты один любишь Нандо. Я бы даже сказала, в очередь ;)

Но, пафос в том, что связка Торрес-Вилья настолько хороша, что в Ла Лиге ей делать, в общем-то и нечего. Это убойный коктейль против интеров-шмынтеров и пафосных мадридских реалов, но выпускать сие великолепие против Депора или Расинга = стрелять из пушек по малым детям. Можно по очереди, конечно, развлекать мальчишек, натаскивая Бояна по ходу, ставя в пару к двум лучшим (на мой взгляд) форвардам современности, но это настолько лихо, настолько по барски... впрочем, черт... мы же в "Барсе", забыла :finest:

В общем, это единственный вариант запредельного транжирства, который вызывает у меня исключительно положительные эмоции. Я обожаю обоих, хотя умом и понимаю, что Вилья для "Барсы" будет полезней, чем Эль Ниньо. При всем восхищении последним.

ДжаZ-man 12.05.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А Россель между тем с улыбочкой пообещал избирателям "трансферную бомбу"... Если он с такой же улыбочкой готов вывалить 80 миллионов за Нандо - то он, конечно, боооооог...

А в итоге (даже если продадим Ибрэ за 50 лямов, и то не факт) мы при обмене (если брать команду образца 2008/2009) потеряем Это'о и 30 миллионов, и еще 30 миллионов переплаты. В итоге обмен Ибры на Это'о возымеет еще большие последствия, не говоря уж о том, что у нас почти весь год не было центрального нападающего.
Один глупый ход вот что нам дал. Уверен, играй Ибра лучше, или останься к клубе Это'о мы бы сейчас так активно не искали усиления атаки.

Foxara 12.05.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
или останься к клубе Это'о

Хватит уже об этом. ЭтоО не мог у нас остаться, это было решение Пепа и очевидно, что у него были весьма веские причины для этого. Точно также и хватит оценивать материальныую составляющую продажи Сэма в Интер, поскольку даже 20 миллионов, озвученных за этот трансфер, и то многовато для игрока, пускай и очень сильного, от которого клуб очень хотел избавиться и который мог через год уйти совершенно бесплатно.

Foxi 12.05.2010 23:18

Тевес вобще вроде как карьеру хотел заканчивать...Торрес? Многовато стоит, чем хуже Вилья?

alx 12.05.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Foxara
который мог через год уйти совершенно бесплатно

Так он не только ушел бесплатно, получается мы еще приплатили за этот уход!

Цитата:

Сообщение от Foxi
Торрес? Многовато стоит, чем хуже Вилья?

Так вроде Торрес как помоложе (причем существенно), повыше ростом (тоже существенно).

ДжаZ-man 12.05.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Foxara
ЭтоО не мог у нас остаться, это было решение Пепа и очевидно, что у него были весьма веские причины для этого

То что Пеп там нарешал себе мы видим сейчас. Так что давай без этого. "Черного" игрока просто кинули, выжав все соки. Игрок 5 сезонов отдал клубу, играл на высочайшем уровне, внес свой весомый вклад в победы в двух розыгрышах Лиги Чемпионов. Да, он хотел зарплату больше, но наши как всегда поступили "по-человечески". Моуринью спешил избавиться от Ибры, а Пеп от Это'О, молодцы, разыграли и оба в говне остались, что Это'О блеклая тень себя, что Ибра (Господи, прости).

Цитата:

Сообщение от alx
Так он не только ушел бесплатно, получается мы еще приплатили за этот уход!

Нет, мы взяли Ибру вообще-то;) Но я понял твой намек;)

gaskar 12.05.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А в итоге (даже если продадим Ибрэ за 50 лямов, и то не факт) мы при обмене (если брать команду образца 2008/2009) потеряем Это'о и 30 миллионов, и еще 30 миллионов переплаты.

Только мой мозг не понял как это так получился? Мы заплатили за Ибру 45(или 55? впрочем не важно) + ЭтоО, если мы продаем Ибру за 50 миллионов, то это получится что мы потеряли 30 миллионов ИЛИ ЭтоО!

D1MSon 12.05.2010 23:34

Никуда Ибра не уйдет, готов опять спорить на свою бороду;)

ДжаZ-man 12.05.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от gaskar
Только мой мозг не понял как это так получился? Мы заплатили за Ибру 45(или 55? впрочем не важно) + ЭтоО, если мы продаем Ибру за 50 миллионов, то это получится что мы потеряли 30 миллионов ИЛИ ЭтоО!

У нас был Это'о. Мы его променяли на Ибру + 44 миллиона, да? (я немного в цифре ошибся, но не суть).

Расход: 44.000.000 и Это'О
Приход: Ибра
Итог: -44 ляма и -Это'о/ +Ибра

Потом, мы продаем Ибру за 50, покупаем Нандо за 80.
Приход: Нандо и +50.000.000 (многова-то)
Расход: 80.000.000
Итог : -30.000.000 и - Ибра / + Нандо

А теперь считай:

- Ибра
- Это'о
- 44.000.000-30.000.000 = -77.000.000 (87.000.000, если Ибра уйдет за сорокет)
+ Нандо

Т.е. эти 80.000.000 за Фернандо - вот они и почти получаются. Но на бумажке я учитывал не 50 лямов за Ибру, а реальную сумму, порядком меньше. Но все равно. это очень много. Торрес не стоит таких денег.

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot