Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 12.05.2010 13:48

Туу, есть еще инсайд про Виллью?

tuuliky 12.05.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, есть еще инсайд про Виллью?

Какой уж тут инсайд, если официальный сайт впервые на моей памяти пишет о будущем Эль Гуахе...

Mercus 12.05.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от tuuliky
и Гвардиола по этому поводу в дичайшем бешенстве, потому что остается еще один тур, а команда вместо концентрации на игре делит шкуру не убитого Давида.

А команде то какое волнение по этому поводу? То есть они так сильно думают о Вилье, что играть не смогут сосредоточенно? Бред

SERQIO 12.05.2010 13:56

на деюсь на то что он будет в нашей команде! ох как хочу его(Вилья) видеть на острие и если этим летом Сеск придет!!! а про Клиши ничего нового нет?

Andre3000 12.05.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Какой уж тут инсайд, если официальный сайт впервые на моей памяти пишет о будущем Эль Гуахе...

сайт Вали? ссылку дай плиз :yo:

Нужно ввести смайл "Спасибо" ИМХО

Andre3000 12.05.2010 14:05

на обеих официалках ничего не нашел :unsure:

tuuliky 12.05.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Mercus
А команде то какое волнение по этому поводу? То есть они так сильно думают о Вилье, что играть не смогут сосредоточенно? Бред

Подумай, как сейчас должны себя чувствовать Ибрагимович, Боян, Педро, Жеффрен... возможно обойтись без обсуждений: "Где он будет играть, и где, бля, буду играть после его прихода я???"? А если добавить, что некоторые игроки твердой основы уже публично выразили свою веру в Вилью и радость по этому поводу, я думаю, желанная дестабилизация атмосферы в команде достигнута. И это все на фоне эйфории от уже почти выигранной лиги.

Сегодня Гвардиола собирает команду на обед в ресторане. В меню, думаю, мозгоочиститель и посудные ершики.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
сайт Вали? ссылку дай плиз

Сайт Барсы. На плиз.

Цитата:

Сообщение от SERQIO
туу а что такое инсайд и официалка(как я понял официальный сайт ФКБ)

Инсайд - это сарафанное радио, а официалка - это официальный сайт "Барселоны".

Mercus 12.05.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Подумай, как сейчас должны себя чувствовать Ибрагимович, Боян, Педро, Жеффрен... возможно обойтись без обсуждений: "Где он будет играть, и где, бля, буду играть после его прихода я???"?

Ну, Ибрагимович и без этого должен чувствовать себя хреново. Более вероятным мне представляется вариант покупки Вильи и продажи Ибры, по сему в команде просто произойдёт замена центрнапа, то есть ничего существенного для Педро, Жеффрена и Бояна не изменится.
Я думаю и Пеп прекрасно понимает, что садить сейчас на лавку Педро - крайне глупо. У Бояна пока судьба быть сменщиком, как, впрочем и у Жеффрена.

tuuliky 12.05.2010 15:02

Криштиану Роналду рассказывает, что ему очень нравится в Мадриде, этот клуб завоевал его сердце, но он не отрицает возможности однажды оказаться в "Барселоне" :finest:

Доблестный наследник Фигу, дождись, пока тебе капитанскую повязку всучат, так вернее :perekur:

SERQIO 12.05.2010 15:08

да там ничего конкретного нет там только вопрос задали а он ничего не ответил конкретной инфы. нет!!!

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot