![]() |
После одного матча глупо говорить, что Ронни выходит на прежний уровень. на него ставку делать опасно. Уж лучше на стабильного Месси. У Ронни пошла игра с бетисом, но мы знаем, что он игрок настроения.
Плохо зависеть от формы Роналдинью. |
LaVinG,
Эт точно посмотрим на него сегодня. |
Цитата:
|
Egorka, Фу блин, запарился |-( седня Лига я чет подумал что седня Барса играет, дааа... дожился...
|
Laving, я б не сказал,что Месси очень уж стабилен,до матча с Бетисом 2 игры подряд ты его вообще на поле замечал? Особенно в матче с Рейнджерами - вообще никакой был,тогда я ещё подумал,что он блестает только тогда,когда защита позволяет ему это делать:unsure: На мой взгляд уже давно каманда не зависит от настроения Рона,так как и без него там есть кому играть,матч с Севильей тому доказательство. Так что всё в руках Барселоны.:barca2:
|
Ага в 2 матчах Месси ваще невидно как будто барса играет 10 ром
Ну канешно против слабых команд Месси тут как тут а против этих ? |
Ненадо уже и Лео попускать,никто не может показывать великий футбол в каждом матче,даже Марадонна немог...А если говорить что Месси хорош только против слабаков,вспомните прошлогоднее классико на Камп Ноу и все претензии отпадут...:winner:
|
Цитата:
Не делай поспешных выводов.....Месси еще расти и расти....У него же тоже нервы есть как никак.........Это можно назвать "специфическим футбольным возрастом",когда эмоции превосходят ВСЁ!!!!!!!!!Месси,ИМХО,играет также на азарте....у него не всегда холодный разум......... |
А ты заодно вспомни как тогда оборона Реала играла,да так же как и наша - никак! поэтому и был такой открытый футбол с большим количеством голов. Я про Месси ничего плохого сказать не хочу,но повторюсь - он очень хорош,когда очень плоха оборона,это моё субъективное мнение. Просто с Рейнджерами он реально потерялся,может быть в ответной игре он меня переубедит,хотя там дело за Райкардом,надеюсь он знает как вскрыть такую защиту.;)
|
Ну если с Рейнеджерс Месси реально не был виден,то с Вильярреалом имхо он и Боян были самыми заметными.
|
09 августа 2025 года. Суббота - 12:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot