![]() |
4uvak, может быть,и не стоит.Барса сейчас ему 3,5 млн. в год платит,он просит 7 млн. - и остается.Несмотря на то,что Ман Сити ему 11,44 млн. в год предлагает.Но представь,что он поведется на большие бабки и уйдет.Сейчас правый фланг Барсы представляет собой грозную силу - Алвес всегда там,всегда угрожает воротам,оттягивает на себя защитника-другого,хороший пас в любой момент может выдать...Я с трудом представляю себе кого-то на его месте.Такого,чтобы был так же талантлив,трудолюбив,вынослив...Такого найти надо,а их нет.По-этому Росселю надо не выпендриваться,а платить ему эти 7 млн. и радоваться,что лучший латераль мира - наш!
|
Scarrt, совет на будущее - после окончания предложения ставь пробел, читать невозможно. В противном случае сообщения будут удаляться.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, по мне так пусть остается и пускай ему платят деньги, которые он хочет, только уважения у меня к нему не прибавится. |
Алвес наемник и никогда этого не скрывал. Он не из тех, кто будет отказываться от существенных денег ради того, чтобы играть именно в Барсе. Даже кантеранос и почти кантеранос этого не делают.
|
Цитата:
Максвелл - 11 матчей - 1 гол.пер.- 2 желт.карт. Абидаль - 14 матчей - 2 желт.карт. Адриано - 7 матчей - 1 желт.карт. Милито - 4 матча - 1 желт.карт. Пике - 15 матчей - 1 гол -1 гол.пер.-5 желт.карт.-1 крас.карт. Пуйоль - 15 матчей - 1 гол - 3 желт.карт. А теперь Дани Алвес: Алвес - 18 матчей - 1 гол - 7(!) гол.пер.- 2 желт.карт. bluegarnet,то есть Алвес один сделал больше голевых передач,чем все остальные 6 защитников.А ты говоришь,небеса,трибуны.... |
Я тут подсчитал,в сезоне 2010-2011 во всех трех турнирах:Кубке Короля,Примере и Лиге Чемпионов все вместе наши 6 защитников - Адриано,Максвелл,Абидаль,Милито,Пике и Пуйоль забили 4 гола и сделали 5 голевых передач. А Дани Алвес один в тех же турнирах забил 2 гола и сделал 8 (!!!) голевых передач. Как говорится,почуствуйте разницу....Вот и подумайте ,стоит ли упускать такого футболиста. Я считаю,Росселю надо соглашаться на все условия Алвеса,лишь бы не упустить его в Ман Сити
|
Scarrt, потому что сравнивать нужно не с остальными защитниками, а с тем сколько попыток выполнить передачу он делает, прежде чем достигает успеха.
Ну правильно. Один Алвеш в нашей команде имеет возможность зависнуть впереди, просто потому что в пользу него не работает левый фланг. |
Gangster10, так он хотя бы попытки делает в отличие от других.Знаешь как говорят,если не бить по воротам,то ты никак гол не забьешь....Так и тут:если не пытаться сделать передачи голевыми,то они такими и не станут...Правильно,Алвес делает много попыток,частенько может неточно,но он старается !!! Он носится весь матч ,он прессингует ,он участвует в каждой атаке...
Цитата:
Цитата:
Сомневаюсь... |
Цитата:
|
Сейчас почитал статистику и офигел - Лам,Рамос,Коул и Майкон в сезоне 2010-2011 на данный момент во всех трех турнирах (чемпионат страны,кубок страны и лига чемпионов) на 4 -х забили 5 голов и сделали 5 голевых передач. А наш Алвес - 2 гола и 8 голевых передач !!!
Цитата:
|
14 июля 2025 года. Понедельник - 00:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot