![]() |
Цитата:
|
Anor, я не советую тебе не чё, просто мне кажется что проблему ещё не решили, а только выяснения в серединке, так пусть и закончят разговор. Потому что в середине беседы, мне кажется, не красиво прерывать вполне нормальное выяснение отношений. Надо было или сразу на корню гасить все попытки разобраться или пусть уж до конца всё выяснится, или кто то боится что прольётся какая нить инфа которую нам, обычным юзерам знать не надо? ;)
|
Mank,
Ты считаешь подобный способ выяснения отношений нормальным что ли? Сайт с большим трудом отделался от подобных людей,которые вот таким вот образом ведут диалог,тут опять началось,а ты предлагаешь продолжить... я не понимаю тебя,это ж детский сад,ну не общаются так умные люди... |
Цитата:
|
LUIS ENRIQUE, я тут не увидил чтобы Lexus оскорблял, по моему он нормально разговаривает:unsure: или не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andre3000,
Андре,кому мы обьязаны,последними удалёнными выражениями,ты наверно увидел.... В прошлом было примерно тоже самое,вот почему никто не хочет ворошить дела давно минувшие... |
LUIS ENRIQUE, не отвичай на провакации и всё, Эвиденс тебе тоже бы пора спать, ты я смотрю такой смелый и пишешь всё это потаму как знаешь что КС запрещено банить;)
|
Переведите мне кто нибуть 2 бакса, а то у меня 98 и я не на один матч в тотале не могу поставить :unsure:
|
01 мая 2025 года. Четверг - 05:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot