Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Lexus 11.01.2008 02:27

Цитата:

Сообщение от Anor
Всё хватит выяснять отношения, все последующие посты будут удалятся.

Без проблем. У меня появился вопрос: кто делал шапку для форума? Уж больно она мне импонирует... Не Виктор ли?

Manc 11.01.2008 02:29

Anor, я не советую тебе не чё, просто мне кажется что проблему ещё не решили, а только выяснения в серединке, так пусть и закончят разговор. Потому что в середине беседы, мне кажется, не красиво прерывать вполне нормальное выяснение отношений. Надо было или сразу на корню гасить все попытки разобраться или пусть уж до конца всё выяснится, или кто то боится что прольётся какая нить инфа которую нам, обычным юзерам знать не надо? ;)

RIVALDO 11.01.2008 02:37

Mank,
Ты считаешь подобный способ выяснения отношений нормальным что ли?
Сайт с большим трудом отделался от подобных людей,которые вот таким вот образом ведут диалог,тут опять началось,а ты предлагаешь продолжить... я не понимаю тебя,это ж детский сад,ну не общаются так умные люди...

Anor 11.01.2008 02:37

Цитата:

Сообщение от Mank
Anor, я не советую тебе не чё, просто мне кажется что проблему ещё не решили, а только выяснения в серединке, так пусть и закончят разговор. Потому что в середине беседы, мне кажется, не красиво прерывать вполне нормальное выяснение отношений. Надо было или сразу на корню гасить все попытки разобраться или пусть уж до конца всё выяснится, или кто то боится что прольётся какая нить инфа которую нам, обычным юзерам знать не надо? ;)

Я уже не вижу разговора, а обсирать друг друга они могут и по другим средствам связи, нет я не боюсь что что-то може стать известным.:perekur:

Manc 11.01.2008 02:41

LUIS ENRIQUE, я тут не увидил чтобы Lexus оскорблял, по моему он нормально разговаривает:unsure: или не так?

Andre3000 11.01.2008 02:42

Цитата:

Сообщение от Anor
Я уже не вижу разговора, а обсирать друг друга они могут и по другим средствам связи, нет я не боюсь что что-то може стать известным.:perekur:

ОПА, брат, т.е. что-то есть? Это все "МАТРИЦА" и мы все к ней подключены, реальность другая...|-( ;)

Anor 11.01.2008 02:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ОПА, брат, т.е. что-то есть?

Я имел в виду что не стоит ворошить что-то старое, так как то что было в этом замешаны только те люди кто так или иначе ушёл отсюда и некоторые что остались, а тем кто сейчас на сайте не стоит вникать в дела давно минувших дней.

RIVALDO 11.01.2008 02:59

Andre3000,
Андре,кому мы обьязаны,последними удалёнными выражениями,ты наверно увидел....
В прошлом было примерно тоже самое,вот почему никто не хочет ворошить дела давно минувшие...

Anor 11.01.2008 03:08

LUIS ENRIQUE, не отвичай на провакации и всё, Эвиденс тебе тоже бы пора спать, ты я смотрю такой смелый и пишешь всё это потаму как знаешь что КС запрещено банить;)

Manc 11.01.2008 03:22

Переведите мне кто нибуть 2 бакса, а то у меня 98 и я не на один матч в тотале не могу поставить :unsure:

01 мая 2025 года. Четверг - 05:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot