![]() |
|
А что самое трогательное, судя по тому, что на русском и украинском инфа уже есть, а на испанском и английском еще нет, пи***л Дима как всегда отсебятину, от души. То есть, о собственных желаниях и намерениях Яша узнает последним, из утренних газет...
|
Да к этому все и шло! Не понятно чтоли?? Лицезреть нам Бускетса еще долго! Пока Пеп у руля. Очень жаль терять Яшу, я бы трех Бускетсов отдал бы, дабы сохранить Туре в команде.
|
ДжаZ-man, к трем Бускетсам я бы еще добавил Чигринского и Ибру ради того чтобы сохранить Туре. Но что же, капитану нашего корабля виднее. Посмотрим, кого он в замену приобретет, опять игрока аля Чигра/Ибра.
Смотришь порою на Пепа и такое ощущение создается, будто он в Фифа менеджер на компе играет. Купить Ибру? А ну давай попробуем! Чигру? Да не вопрос! Пихнуть Яя? Да пожалуйста, он мне внешне не нравится ну и тп. |
Цитата:
|
Mercus, когда человек чем-то недоволен и хочет уйти, он обычно сообщает об этом руководству клуба, а потом обозначает свою позицию словами в прессе, самостоятельно, своими словами. Недавние недвусмысленные намеки Фернандо Торреса, тому хороший пример. Недалекий пример из родного клуба - прошлогодняя ситуация с Пуйолем.
А эти бесконечные идиотские высказывания Селюка и Райолы, на которые потом самим же игрокам приходится давать опровержения и краснеть перед клубом и болельщиками, дают мне только представления о методах работы этих людей - идиотами их не назовешь, своего они добиваются, вот только ценой вытрепанных наших нервов и загаженной репутации своих подопечных. |
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=147719 неужели наше руководство способно на такое? :panic:
|
Ali G,
Ага, а еще говорят хотят поменять Пике на Березуцкого + доплата, и Хави на Хонду. :sarcasm: Цитата:
|
Скорее всего задам глупый вопрос, но почему действительно бы нам нашу девятку не поменять на девятку Ливерпуля ? Может кто то объяснить ?
|
loveFCB, это не футбольный менеджер, здесь все гораздо сложнее. Во-первых, я никогда не слышала об интересе "Ливерпуля" к Ибрагимовичу, впрочем, вместе со сменой тренера может и интерес проявиться, а во-вторых, для Ибры это серьезный удар по самолюбию - признать свое поражение в "Барсе" и уйти в команду, не попавшую даже в зону еврокубков. Простой обмен маловероятен.
|
Гвардиола запретил попытки включить Бояна Кркича в трансферные сделки - линолиец останется в клубе, по любому ;)
Переговоры с "Валенсией" должны закончиться в этот раз быстро ;) - 1. У Лапорты заканчивается мандат, 2. Льоренте нужны деньги до 30 июня, чтобы обеспечить платеж по кредиту за Ноу Месталью, 3. Вилью все достали и он потребовал определиться с его будущим до ЧМ, во время которого он даже слушать ни о чем, кроме футбола не желает. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:06 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot