![]() |
|
Скорее всего команду покинет летом Туре. Я плакать|-(
|
Цитата:
Потому что только слепой не видит, что Туре превосходит Бускетса во всем. И не только Бускетса, на мой взгляд, Туре - один из лучших опорников сейчас. Я бы на месте Туре тоже ушел. Клуб клубом, но это какое-то издевательство. |
Цитата:
Дос Сантос, кстати, практику в сборной наганяет. Жаль первый гол за сборную не получился, а был бы шедевр: http://www.youtube.com/watch?v=MMObtc9jOjg (26 секунда) Во, пересмотрел и другая ассоциация. Если Тьяго это ближе к Рональдиньо, то Хонатан ближе к Пирло/Гвардиоле (и отбирает, и поле видит, и удар пушка). |
|
D1MSon,
Цитата:
Хосеп уже это показал на примере Бускетса. Как и показал на долгом игнорировании Бояна. И, кстати, то что во многих матчах при разгромном счете он не выпускал того же Хонатана, говорит о неверии в него, и его уход лишь дело времени, а может Чемпионата Мира, |
Null Daemon,
Цитата:
Хоть они и выходили в этом сезоне, но цельной картины от игры у меня не сложилось. И вот интересно, почему никто не обсуждает фигуру Бартры? По мне, так он отлично вышел в матче с Атлетико, но ему даже не дали затем шанса хотя бы попасть в заявку! Да и замена Алвешу нужна. Опять будем искать на стороне? |
Цитата:
Больше болею за Хонатана. Тьяго раскрученный, его и отец вовсю пиарит. Да талантливый дрибблер, техничен. Только такого я насмотрелся много. А вот ностальгия за Гвардиолой и Пирло давит. Такие игроки штучный товар. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В смысле атакующий полузащитник |-( Очень интересно. Вот только, получается, что все трое (Тьяго, ДДС и Сеск) игроки совершенно разного профиля, но схожей функции и под каждого из них нужен свой рисунок игры - всех троих на поле одновременно не вытряхнешь, хоть и играют на разных позициях. А учитывая наличие Бускетса и Иньесты... Короче, если Гвардиола действительно инициирует приобретение Фабрегаса - это приговор кому-то одному из двоих оставшихся, точно. |
tuuliky, ну я и говорю, что ненадо Тьяго и Дос Сантосу спешить жить.
Хави и Кейта возрастные игроки. Туре скорее уйдет, чем останется. Да и политика партии такая, что талантливым кантерано всегда дадут шанс поиграть и закрепиться. Купить Фабрегаса и будет комплект. Гы. А в кантере и другое молодое поколение растет, не менее аццкое. Например, Херард Делофеу. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 22:47 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot