![]() |
Мундо Депортиво уже обсмаковало игру Сильвы и Луиса...Теперь посмотрим че дальше будет по ним...Оба явно, когда оказались против атаки мирового класса не на высоте.
Якобы к пятнице станет все ясно по Алькантаре. Даже завтра к вечеру, возможно. Счас Росель этим занят, надеюсь уговорит не уходить. Лишь бы своему подручному тренеру не звонил, а то тот скажет, что Алькантара медленный, а он хочет быстрого... |
Алькантара, кстати, пляжится где-то на Ибице или под Барселоной...с Муньесой в компании, тока на офсайте увидел...То бишь, пока не в самолете.
|
Цитата:
Вот блин политика, провел бразил три матча лучше всех, ни слова не сказано позитивного, сыграл чуть слабее (хотя опять был лучшим), сразу говорим, что полезли недостатки. Коль так тут за Тьяго ратуем, то надо сказать, что пока при сопоставимом возрасте, он и в подметки Неймару не годится. |
Два дня уже ползут слухи про обмен Санчеса на Маркиньоса. Если честно, то не верю в обмен, т.к. сам Санчес не поедет в Рому, да и итальяшки просто не потянут его з/п.
Маркиньос остается самым реальных кандидатом, т.к. стоит относительно немного, у него не очень большие требования по з/п и он бразил, что важно для Росселя, т.к. похоже другие национальности даже не рассматриваются нашим руководством... |
Неймар и Тьяго - это игроки с разными функциями на поле. Уровень таланта Тьяго не надо ставить под сомнения. Ему надо дать увесистый шанс раскрыть этот самый талант. А там будет видно.
Да, продать Санчеса или обменять на Маркиньоса - это целый головняк...Санчес не хочет никуда двигаться, тока обжился в Барселоне... Но, играть он не будет - увидите! Вариант с Ромой или Интером для него великолепен в игровом плане и все...а зарплату потянет исключительно МС...ну, есть еще тема, что индонезиец акционируется в Интере...и там бабло появится... Более вероятно, что МС, упустив Иско и Кавани, продав вчера Тевеса, снова начнет окучивать Алексиса... |
Да, Маркиньос талантливый мальчик, но, блин, у него рост 180см...Больше ж всех волнует "воздух", кроме Тито понятно... Маркиньос - правоногий...
Отмечаю еще раз, что через год вместо Дани в самый раз...Еще и понаблюдаем...какой будет прогресс у него. Кстати, выкупное там - 24 млн. евро. |
Цитата:
|
На секундочку, если что Нэймар две голевые передачи так то. И он лучший в этом матче игрок. Да не блистал, но провёл матч нормально. Поэтому нападки совсем не уместны. По Сильве, со всеми бывает. Все косячат в своей карьере. Даже великие. Уже надоело гадать, кто будет цз на столько, что пофиг кого купят на эту позицию)
|
Итальяшки уже пишут, что Маркиньос попросил Рому отпустить его в барсу, но Рома, зная, что им интересуется МанСити и Реал, просит за него 30 млн. евро! :D
Ничего сказать не могу по бразила, но то, что видел в нарезках и от болел Ромы. он не стоит таких денег! |
Цитата:
|
Странная заинтересованность. Уже проходили похожее с Касересом и Энрике.
|
Цитата:
|
Может сделать голосовалку по поводу ЦЗ? А то как-то неприлично жить с опросом по Фабрегасу.
|
Вы о чем?! Я увы вчерашнюю игру не видел, но Мартин, сука, вырос! и об этом я и жалею, что как раз Касересом можно было а) затыкать как минимум две дыры в обороне, б) вырастить его в топового защитника!
|
Цитата:
Я не говорил, что он плох. Просто привел пример молодого и перспективного, которому толком не дали даже шанса. |
Optimus, а ты здесь и не при чем, не ты же ему играть не дал. ;)
|
Уже пишут, что Рома требует за Маркиньоса 40 млн. евро, или включение в сделку Витька и Монтойю!!!
|
Хонатан дос Сантос переходит в Андерлехт! Сумма трансфера составит всего 2,5 млн. евро, плюс еще 1,5 в качестве бонусов!!! И тут наипали! :finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andre3000:
Цитата:
И останется их только в жопу поцеловать! |
Цитата:
Абсолютно нормальная сумма за 23-летнего игрока, который в прошлом сезоне провел аж 180 минут на поле, не показав ничего. 4 млн евро? Еще вопрос, кто кого "наипал". |
Гол.ком сообщает, что Тиаго оповестил Барсу о своем намерении перейти в МЮ. Мы его теряем, хотя SkySports пока молчит.
Агент Маркиньоса отрицает какие-либо переговоры с Барселоной. (SkySports) |
Возможный уход Тьяго для меня не будет большой потерей, если Сеск наконец-то проснется и будет стабильно играть на высоком уровне. Но пока в это мало верится. И вообще, скорее купят еще одного хава. Ведь лавочник сбежал, нужно срочно найти ему замену на банку для условных Осасун на 10 минут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sergey1986, Что ты понимаешь... :D
|
Наши лидеры наелись футболом по самое "нехочу"... еле ноги волочат с Италией...Уход Тьяго как раз вовремя...все как задумано Роселем и Тито...
|
Барса продлила младшего Алькантару...Зачем? Продолжают иметь дело с этой семейкой...Или все же снимут Тьяго с трапа самолета...Кстати, новость со Спортс.ру о Роселе и Тьяго - лажа. Росель сегодня ниче нигде не говорил.
|
Цитата:
бедный бонуччи..бедные наши мега вратари..не дали им право на сейв |
А Хесуса Наваса Барса не взяла зря...Я так хотел видеть в команде этого правого вингера...
|
Хави действительно сильно сдал.
|
Цитата:
|
-Superman-, Думаешь Тьяго способен дережировать?
|
Цитата:
|
Гол.ком сообщает, что Виллья станет игроком Тоттенхэма за 9 млн. евро!!!
плять, начиналось с 20, потом 15, потом 13, 12, теперь 9, - а окажется, что мы еще и должны окажемся в конце концов... П.С. просьба не писать про то, что за след сезон Виллья получил бы от клуба 11 млн. евро, которые ему Лапорта пообещал! |
Презик Севилья сказал, что аренда Делофью не представляется реальной, т.к. его з/п и условия Барсы слишком высоки для клуба...
Агент Телльо на след. неделе обсудит обновление контракта с клубом, но руководство барсы не готово ему платить, сколько предлагают Ливер и Тоттенхэм... |
Цитата:
Ну почему же... Ты ведь, Андрюх, не внемлешь всем просьбам трудящихся... :) Так вот, хочу напомнить, что благодаря Лапорте за последний сезон Вилья бы получил в Барсе аж 11 лямов. Т.е. продавая его, клуб имеет выгоду в 20 миллионов. И чтобы хоть как-то помочь Андрею разбираться в ценах приведу для сравнения следующий пример. Так вот, год назад МЮ приобрел, на мой взгляд, самого сильного и разнопланового форварда Премьер Лиги, у которого оставался год до завершения контракта за 27 миллионов ЕВРО. Ван Перси на момент покупки только стукнуло 29 лет. Так вот, Тотенхем, если это правда, покупает форварда, которому через полгода стукнет 32, он находится на закате карьеры, форвард полтора года назад перенес тяжелейшую травму и в общем, не вернулся на свой уровень, а стал показывать достаточно среднюю и нестабильную игру, в отличии от Ван Перси, последний сезон которого в Арсе стал лучшим в его карьере. Так вот, я считаю, что Вилья так и стоит в 3 раза дешевле, чем Ван Перси и 12 лямов за него кажется мне пределом мечтаний. |
sergey1986, но поторговаться-то надо ради приличия? А то торги какие-то односторонние постоянно получаются. Кстати, Виллья приходит в Тоттенхэм в качестве пока самого высокооплачиваемого игрока, хотя его Бэйл скорее всего обгонит, если останется там.
Сергей, Виллья пока еще бренд, на котором можно заработать. Да, Персик пришел за 27 млн. евро и ему было 29 лет и оставался год по контракту. Но я тебе напомню, откуда и куда он перешел. От Венгера к САФ, а они заклятые враги, т.е. Венгер поимел МЮ по полной в этом переходе, т.к. игрока не хотели продавать в АПЛ,Э тем более уж в МЮ. Персика хотел купить Юве, давал за него около 18 млн. евро, что вроде почти устраивало Венгера, но тут рогом уперся сам игрок, захотевший остаться в АПЛ... Это разные истории. Да, Виллья и старше и играет хуже и, кстати, з/п просит большую, но хотя бы 12 млн. евро за него стоило бы поиметь! |
Цитата:
Так вроде еще ничего и не решено, голком любит писать чушь, да еще и ресурс промадридский. Нужно подождать новостей от источников посерьезней, а еще лучше официальных. |
07 августа 2025 года. Четверг - 01:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot