Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

Anor 19.12.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Как-то в одном фильме, не помню где, слышал такую фразу: "...Я надеюсь в следующий раз мы не будем драться, мы сядем пить чай..." вот и я надеюсь будет также...

Разборка в Бронксе, Джеки Чан.

Maga5 19.12.2010 01:20

Anor, ну знаешь, я думаю, что основа это если, к примеру, >50%. Столько не было. Большинство чеченцы, само собой. Но не основа. Если, конечно, он не имел ввиду в плане организации.

RIVALDO 19.12.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да ну нахер, не надо скидывать на провокаторов. Хватает и обычных дураков, кидающих зиги и бьющих кавказцев. А вот Андрею нравится наверное. Так и надо!

Ну не надо делать из меня нациста, что ж вы всё коверкаете, я вышел как человек совершенно искренне возмущённый беспределом. Этот выход был выражением моей позиции по этому вопросу, беспорядки и драки были неизбежны, травм и прочего ущерба невозможно было избежать, это понимали все.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ты не заметил видимо последних строк моего сабжа. Про то , что все равно останутся на нашей территории даги, ингуши и чечесены. самые отмороженные из них будут мстить, не думаешь?

Видел, я выразил мнение о том, как бы лично я поступил, будь я президентом России, возможно я не допонимаю геополитической стратегии, н у к каким выводам пришёл, к таким пришёл...

Anor 19.12.2010 01:21

ДжаZ-man, Не утерпел:D

Maga5 19.12.2010 01:22

spider-puncher, просто пока одно сообщение отправишь, уже 100500 новых гениальных постов выше окажутся:krut:

Shamil 11 19.12.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
))))))) я выходил на митинг, больше того, в среду немного правда, но махался. Но ничего из того что ты привёл в пример я не кричал, лозунг совершенно тупой, бестолковый.
Мне перемахнуться с тобой, один ты будешь, несколько вас будет, с оружием, с битами или как угодно вообще проблем не составляет, я и людей соберу если надо и цацки у меня все есть... но зачем? Более глупых вызовов я не встречал ещё, мою позицию относительно беспредела я могу в лицо сказать каждому и тебе в том числе, это моё мнение, почему я не имею право его иметь?
В тебе бурлит негодование, и автоматом тот кто солидарен с митингующими - нацист, остановись, подумай, у нас своя правда и свой взгляд на происходящее, мы не хотим войны внутри России, но мы хотим закона равно действующего на всех.
Как-то в одном фильме, не помню где, слышал такую фразу: "...Я надеюсь в следующий раз мы не будем драться, мы сядем пить чай..." вот и я надеюсь будет также...

Причем тут люди, я тебе ясно написал Я и ТЫ, че ты меня тут толпой своей чтоли запугать решил или по своему обыкновению начинаешь тему переводить в другое русло. Не представляю человека идущего молча в той толпе и не кричащего Россия-для русских. Но видимо опять же, ты там был такой единственный неповторимый, как и всегда.
С таким настроем как у тебя мы никогда чай пить не сядем. Вообщем все, я больше не намерен тратить тут свое время, на то чтобы что-то тебе разъяснять.
Если есть желание что-то доказать чужаку, который нарушит границы твоего московского княжества, то пиши, а на другое я с тобой время тратить не намерен

RIVALDO 19.12.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
RIVALDO, я тебе ничего доказывать или разъяснять не собираюсь, потому что ты уже показал себя как неадекватно настроенный кавказофоб. Мне с тобой говорить не о чем. И ты не ответил на мой последний пост.

Это твоё личное дело, но повторюсь ещё раз, я не кавказофоб, у меня есть друзья кавказцы, как бы это смотрелось что тут пишу одно, а на следующий день жму руку другому, про которого вчера за глаза писал чёрти что... у меня не такое воспитание чтобы так делать.

ДжаZ-man 19.12.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от Anor
ДжаZ-man, Не утерпел

Ты о чем?)

ДжаZ-man 19.12.2010 01:26

RIVALDO, такие вопросы как этот надо обсуждать не на форуме, а при личной встрече. Я не хочу больше продолжать спорить на форуме.ю Тем более у нас такая радость сегодня. Разгром злейшего врага после Реала (а то и наравне в свете последних лет). Отложим :pivo:

Anor 19.12.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Не представляю человека идущего молча в той толпе и не кричащего Россия-для русских.

Представь такое может быть, опять же кричали те кому заплатили, посмотри фото, почему на них одни и теже личности?

14 июля 2025 года. Понедельник - 15:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot