![]() |
твиттер
zenit_spb 1. К сожалению. Только что информация подтвердилась официально. Марина Малафеева погибла в ДТП на Приморском в 5.30 утра. Земля пухом... 2 детей.... Славе сил... |
Трагедия для Славы. Глубокие соболезнования ему, очень страшно. Держись, Слава, болельщики с тобой.
|
/
Соболезную..........
p.s. у него осатлось двое маленьких детей.... |
Кошмар какой- то! Мои соболезнования....
|
Чтож за неделя такая...:zloy: У Эрика опухоль, у Малафеева жена...
Соболезную... |
Скрытый текст:
Нда, я всегда считал Семака адекватным...;) |
КатаLонеZ, извини ,что интересуюсь, но не мог пройти мимо этого трагического троиточия, ты усомнился в адекватности Семака?
|
Kuke, в адекватности Семака я не сомневаюсь, но без Газпрома Зенит не протянет и недели. Довольно странно что Семак говорит про то, что Зенит будет играть на высоком уровне без Газпрома. Похоже что ему за это интервью просто хорошо заплатили. Всё ИМХО конечно.
|
Хоть бы один аргумент привёл чтоли почему они не протянут...
Спокойно протянет без Газпрома. Один клуб на второй по значимости и населению город России. Всегда полный стадион, лучшие места города для продажи атрибутики, всесторонняя поддержка руководства города. Зарабатывать одно удовольствие. Не знаю, они хоть за землю под стадион заплатили что-нибудь? Не было бы возможно покупок за 30 млн... но их и сейчас не много. |
вот так было утром!!! http://s43.radikal.ru/i099/1104/c0/e4dd6f3ace7c.jpg
|
13 марта 2025 года. Четверг - 00:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot