![]() |
бугага, а прикиньте ЭтоО возьмет и вернется в стан к блевотине, вот опять выебнется, его на трансфер выставят, а он возьмет и уйдет туда, вот это ИМХО будет мегажесть просто, даже хуже путы наверное
|
Всё Кристиана Киву Барса тоже профукала он подписал контракт с Интером сумма трансфера составила примерно 12 млн.
источник Gazzetta delo Sport Есть другие предложения кого преобрести на позицию крайнего защитника. |
FCB # 5 Puyol, а Барса небось как обычно будет подбирать все самое оставшиеся, что не удобно лежит, в августе, млин... всяких Муту и прочих отбросов опять понабирают, а потом будут голову ломать, почему команда ни хрена не играет? :sorry:
|
Цитата:
Цитата:
|
С Муту намудрили, Людовика + 15 лямов евро, если уже менять шило на мыло то без доплаты и ещё одно замечание, как я понимаю его на место форварда прикидывают, нах он нужен, ведь Макси есть, которому надо дать полноценный шанс.
|
Цитата:
Цитата:
|
не знаю как насчет подбирать, но пока трансферов нет, проскочила инфа что Анри согласовал условия личного контракта. А так пока глухо.
Кролик возможно уйдет в мандрил, не знаю если он буйнопомешанный, то возможно, а так слухи ИМХО. ЗЫ Еще раз по поводу Это"о, как-то получается у нас как у итальянских болел, если забиваешь-бог, если нет сразу никто, скандал не принимайте в расчет, скандалили тогда все, а то что не забивает, так 3 месяца в гипсу не шутки! |
Цитата:
в цитатник форума срочнонах, ты о чем? какой нах ему шанс? бутылки с водой носить чтоле, давно понятно, что он может и путевый нап, но он не умеет играть в футбол Барсы, ему надо в Англию, столбом типа дрогбы, короче техничный футбол - это не про Макси. |
Ну хоть какие-то кадры начали притягивать
http://news.sport-express.ru/online/.../nl192465.html Бл... http://news.sport-express.ru/online/.../nl192462.html |
Хайнзе-дебил(имхо,без обид)
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot