Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Lexus 11.01.2008 01:42

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Lexus, Я не помню что бы он мне об этом говорил. Либо это его богатое воображение либо у меня плохая память, скорее всего первое. Если у него остался этот разговор пусть опубликует целиком.
Может это очередной стеб? Ну что ж, я ценю юмор.
На ваших сайтах я никогда не хотел регистрироваться. Это было бы просто глупо с моей стороны.
А теперь мне пора спать. Спокойной ночи!

Мы с Лаантане после тех разговоров перестали общаться... По твоему, он шутит или врёт? Это точно не про него, кто знает, тот поймёт... Ну и, конечно, обоссавшись, Гончаров Александр идёт спать....:finest:

D1MSon 11.01.2008 01:46

Может я покажусь странным, но у меня такой вопрос - А ЛЕКСУС это кто?)))

Andre3000 11.01.2008 01:47

ВИП, это типа "масонского ордена", да? А где можно VIP-карту приобрести, так сказать для поднятия престижа и самомнения...;)

Lexus 11.01.2008 01:47

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Может я покажусь странным, но у меня такой вопрос - А ЛЕКСУС это кто?)))

Raph, помнишь такого? Тебя ещё коробил его чёрный ник:finest: Помнишь времена?

RIVALDO 11.01.2008 01:50

D1MSon,
Конечно раф,кто же ещё,загляни в блог Эвиденса,там он своего интеллекта не скрывает... :finest: :finest: :finest: :finest:

D1MSon 11.01.2008 01:51

Цитата:

Сообщение от Lexus
омнишь такого? Тебя ещё коробил его чёрный ник Помнишь времена?

а ну да, помню;)

Anor 11.01.2008 01:53

Цитата:

Сообщение от Lexus
Анор, с тобой уж точно конфликтовать не хочу и не буду. После моего ухода и прочтения ВИПа разочаровался в тебе... Нет, про меня ты ничего не писал, но вот про парочку людей... Когда на форуме одно, в випе - другое... Жаль...

Я не отказываюсь от своих слов и если я что-то говарил я хорошо это обдумал, и прежде чем разочаровыватся во мне, хотя это твоё право, тебе надо узнать все детали тех или иных отношений и споров этих людей со мной,да и меня узнать получше, а я уверен что этого ты незнаешь, так что не берись судить не разобравшись в деле.

З.Ы. А насчёт Випа, то если я сказал там значит посчитал это нужным и это предназночалось не для всеобшего просмотра.

RIVALDO 11.01.2008 02:03

Товарищи,кто полномочен,прошу разобраться с ситуацией в блоге Эвиденса,и удалить комментарии отмороженного рафа под именем лексус в мой адрес,у мальчика мокрые сны по ходу начались,ручонки зачесались вот и результат получился,ну а блогер сам по ходу в этой же теме,поэтому позволяет подобное,примите меры пожалуста...

Lexus 11.01.2008 02:05

Саш, просто признай. Я уж точно ничего не придумал, раз скрин сделал, а люди, знающие Ланта - тем более.

Anor 11.01.2008 02:25

Всё хватит выяснять отношения, все последующие посты будут удалятся.

07 августа 2025 года. Четверг - 22:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot