![]() |
|
tuuliky,
Ну я просто хотел заофтопить на НБашную тему, но передумал. Там для игроков в порядке вещей поcле травмы либо летом ехать в лагерь и набирать форму. По этому я бы не отказался, если бы Сережку отправили к Тиму Гроверу, он бы из него человека сделал, правда он не работает с сокеристами. :) |
Потянет ли Хави? Спокойно, и даже без напряга (главное без травм тьфу-тьфу).
Тьяго, кстати, не замена Хави. Скорее Иньесты и Месси. Уж больно у него атакующий профиль. Даже не так, это скорее ближе к Рональдиньо. 10-ка с рождения. С Месси 10-ку делают, ну а Иньесте удара не хватает для 10-ки. А вот Д2С вполне на Хави идет. Тот же удар со штрафных, быстрый "терминаторский" ум и виденье поля. Это все с поправкой на молодость и на неопытность. Таких как Хави сейчас нет. Но вот Д2С серьезно может в Хави вырасти. Плюс бонусом, Д2С не забывает о отборе, чем в старости Хави маловато занимается. Тьяго - 19 лет, Дос Сантосу - 20. Два года спокойно можно в филиале обоим пылить, с постоянными вызовами в первую команду. Я не сторонник молодыми дыры закрывать, редко толк с этого получается. Райкаард в свое время Бояном закрывал, что тот 2 года на лавке потом отсидел. А придет Вилья, и 3-ий сидеть будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну у Пепа будет летом, чтобы опробывать и Хонатана и Алькантару, тут вопрос в другом, - будут ли они здоровы летом и смогут ли воспользоваться шансом? ИМХО Хонатан должен стать частью первой команды...
|
|
Я думаю, что Тьяго должен играть побольше в Барсе, т.к. он один из самых перспективных полузащитников в мире. Если Пеп не будет его чаще использовать в следующем сезоне, чем в этом, то Алькантара долго не продержится на лавке (имхо) и уйдет в какой нибудь МЮ, Челси или Арсенал, где ему дадут время и он по-настоящему раскроется. А потом опять придется его выкупать как Сеска...
Про ДДС. Я видел его несколько игр и они меня впечатлили. Может он ничем не отметился какими-то супер действиями, но его стремление видно. Как мне показалось, у него есть пас и хорошие действия в отборе П.С. а перспективных игроков рук-ву покупать не имеет смылса, пока Пеп тренер, т.к. он любит больше выпускать игроков из филиала. Тот же пример Касерес, Чигра, Энрике и даже Кейррисон |
Null Daemon, опять же - я слишком мало видела Тьяго и ДДС, чтобы самостоятельно судить об уровне, о профиле и о том, что из них можно вырастить. Сужу в основном по чужим отзывам, очень хочу увидеть сама.
Если, как ты говоришь, Тьяго с Фабрегасиной не конкуренты, так это просто здорово - для меня потенциальное лишение Алькантары права на выстрел было главным минусом возвращения блудного попугая, а талантливый вингер - это вообще праздник. Хочется поменьше черновой работы и побольше мысли и красоты ;) |
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:19 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot