Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

KUMAN 10.05.2010 19:40

tuuliky,

Ну я просто хотел заофтопить на НБашную тему, но передумал. Там для игроков в порядке вещей поcле травмы либо летом ехать в лагерь и набирать форму. По этому я бы не отказался, если бы Сережку отправили к Тиму Гроверу, он бы из него человека сделал, правда он не работает с сокеристами. :)

Null Daemon 10.05.2010 19:44

Потянет ли Хави? Спокойно, и даже без напряга (главное без травм тьфу-тьфу).

Тьяго, кстати, не замена Хави. Скорее Иньесты и Месси. Уж больно у него атакующий профиль. Даже не так, это скорее ближе к Рональдиньо. 10-ка с рождения.

С Месси 10-ку делают, ну а Иньесте удара не хватает для 10-ки.

А вот Д2С вполне на Хави идет. Тот же удар со штрафных, быстрый "терминаторский" ум и виденье поля. Это все с поправкой на молодость и на неопытность.

Таких как Хави сейчас нет. Но вот Д2С серьезно может в Хави вырасти. Плюс бонусом, Д2С не забывает о отборе, чем в старости Хави маловато занимается.

Тьяго - 19 лет, Дос Сантосу - 20.

Два года спокойно можно в филиале обоим пылить, с постоянными вызовами в первую команду. Я не сторонник молодыми дыры закрывать, редко толк с этого получается. Райкаард в свое время Бояном закрывал, что тот 2 года на лавке потом отсидел. А придет Вилья, и 3-ий сидеть будет.

Gangster10 10.05.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Я не сторонник молодыми дыры закрывать, редко толк с этого получается.

Со скольки там Сеск играл?

Null Daemon 10.05.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Со скольки там Сеск играл?

Барса не Арсенал. А Гвардиола, как Венгер, 5 лет без трофеев не продержится на посту, что бы с молодыми экспериментировать. Кройффа, в свое время, Догма погубила.

Andre3000 10.05.2010 19:53

ну у Пепа будет летом, чтобы опробывать и Хонатана и Алькантару, тут вопрос в другом, - будут ли они здоровы летом и смогут ли воспользоваться шансом? ИМХО Хонатан должен стать частью первой команды...

Cule 10.05.2010 20:02

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну я просто хотел заофтопить на НБашную тему, но передумал. Там для игроков в порядке вещей поcле травмы либо летом ехать в лагерь и набирать форму. По этому я бы не отказался, если бы Сережку отправили к Тиму Гроверу, он бы из него человека сделал, правда он не работает с сокеристами. :)

уж тогда лучше к Фрэнку Матришиано. Этот точно Сережу мужиком сделает! ;)

V@lde$ 10.05.2010 20:04

Я думаю, что Тьяго должен играть побольше в Барсе, т.к. он один из самых перспективных полузащитников в мире. Если Пеп не будет его чаще использовать в следующем сезоне, чем в этом, то Алькантара долго не продержится на лавке (имхо) и уйдет в какой нибудь МЮ, Челси или Арсенал, где ему дадут время и он по-настоящему раскроется. А потом опять придется его выкупать как Сеска...
Про ДДС. Я видел его несколько игр и они меня впечатлили. Может он ничем не отметился какими-то супер действиями, но его стремление видно. Как мне показалось, у него есть пас и хорошие действия в отборе

П.С. а перспективных игроков рук-ву покупать не имеет смылса, пока Пеп тренер, т.к. он любит больше выпускать игроков из филиала. Тот же пример Касерес, Чигра, Энрике и даже Кейррисон

tuuliky 10.05.2010 20:15

Null Daemon, опять же - я слишком мало видела Тьяго и ДДС, чтобы самостоятельно судить об уровне, о профиле и о том, что из них можно вырастить. Сужу в основном по чужим отзывам, очень хочу увидеть сама.

Если, как ты говоришь, Тьяго с Фабрегасиной не конкуренты, так это просто здорово - для меня потенциальное лишение Алькантары права на выстрел было главным минусом возвращения блудного попугая, а талантливый вингер - это вообще праздник. Хочется поменьше черновой работы и побольше мысли и красоты ;)

KUMAN 10.05.2010 20:21

Оффтопик Cule

Заставил меня почитать про энтого человека. :)
Боюсь Печенька таких тренировок не вынесет, но он хотя бы берет всех.

D1MSon 10.05.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Мне вот интересны ваши переживания по поводу Тиаго. Если он на самом деле такой талантливый игрок, то и при приходе Сеска он не пропадет. Ведь в любом случае приход Сеска будет означать уход Туре, либо Кейта.
Другое дело, что приход Сеска будет означать уход кого-то из двоих кантерано-Тиаго или Хонатана. А вот тут я даже не знаю, кто сильнее.

Я не хочу ухода Туре, при этом я совсем не против ухода Кейта. Но даже при наличии всего одного африканца в купе с Хави, Сеском, Иньестой и Бускетсом перспективы обоих кантерано представляются мне очень туманными. А терять их ради блудного сына с ценником в 40 млн совсем не хочется. Получиться, что наступим на те же грабли, что и 7 лет назад.

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot