Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

ДжаZ-man 07.05.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
только кэш,

Отлично, не потеряем Бояна.

vodka1 07.05.2010 00:26

Три напа, кто-то уйдет. Боян? Нет. Ибра? вряд ли. Так что не увидим мы Вилью.

Kuke 07.05.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от vodka1
Три напа, кто-то уйдет. Боян? Нет. Ибра? вряд ли. Так что не увидим мы Вилью.

где связь?

vodka1 07.05.2010 00:48

А связь в том, что если представить Вилья придет, то либо Боян, либо Ибра уйдет. Три медведя не развернуться в одной берлоги. Следовательно, надо продать кого-то. Бояна не продадут воспитанник клуба перспективный парень и т.д., а Ибра слишком дорого стоит.=> Вилью не купят

spider-puncher 07.05.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от tuuliky
"У Бояна большое будущее, он сейчас играет намного лучше, чем я в его возрасте". Это сказал Вилья год назад, когда впервые пошли слухи о включении каталонца в его трансфер, в итоге не состоявшийся. Если "Барса" подпиишет Вилью, она много выиграет, хотя и непонятно, зачем было тянуть 12 месяцев. Однако, если есть игрок в мире с профилем, похожим на астурийца, то это именно Боян. Движения, созидание моментов, голевое чутье... Даже по физическим параметрам."
Javier Gascоn

Черт, а ведь чувак прав. До меня только сейчас дошло, почему я подсознательно так хотела, чтобы Бояна спихнули в аренду в "Валенсию" - было дурацкое ощущение, что там, на месте Вильи, он раскроется и заиграет как Вилья!
Впрочем, если чудо случится и у Бояшки будет возможность играть рядом с Дурачком, учиться у него, наверное, получится тоже самое.

Совсем недавно писала, что у Бояна нет голевого чутья, удара, скорости, дриблинга. Резко же ты меняешь свое мнение;)

spider-puncher 07.05.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Честно, я больше представляю Маскерано как игрока плана Деку, опорника с задачами креатива (кстати, он идельно вписался бы под связкой Хави-Фабрегас), чем Бускетса в сборной атакующим полузащитником.

Не ну тут ты загнул. Маскерано с креативом не дружит. Деку техничнее, умнее, удар лучше, пас т.е. по всем параметрам превосходит.

ДжаZ-man 07.05.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Не ну тут ты загнул. Маскерано с креативом не дружит. Деку техничнее, умнее, удар лучше, пас т.е. по всем параметрам превосходит.

А дружит с креативом Бускетс?

Согласись, Маска идеально вписался бы к Хави и Сеску. Моя мечта просто ткая полузащита.

Katalonec18 07.05.2010 01:12

Извиняюсь что вмешиваюсь,но

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Скорее Бускетс станет вторым Хави чем Маскерано когда-то новым Деку.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Маска идеально вписался бы к Хави и Сеску. Моя мечта просто ткая полузащита

Хотя бы сейчас ты понимаешь что ты говорил,когда писал о Деку и Маске?

spider-puncher 07.05.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Согласись, Маска идеально вписался бы к Хави и Сеску. Моя мечта просто ткая полузащита.

1.Но его с Деку никто не сравнивал.
2. А Иньеста? Да и приход Маски поставит крест на Яше, а я этого не переживу;)

Foxi 07.05.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

А как же Иньеста? Не нужен нам Маскерано, мне Туре больше нравится, надеюсь он останется в команде. Вот Сеск не помешал бы, Хави не железный, а если нету Иньесты, то Хави хоть как то заменить просто некем, это возможно бы получилось у Фабрегаса.

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot