![]() |
|
вингер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подразумевает ответственность - получили штрафы. Что тут непонятного? Статус президента Барселоны, легенды Барселоны, игрока Барселоны, тренера Барселоны подразумевает собой некую долю ответственности за все, что говоришь публично, в тоже время Это'о будучи игроком, а Стоичков легендой клуба позволили себе выражения. За что и были наказаны. А теперь если ты напишешь на форуме "Мадрид - п*дики", то ничего ровным счетом не будет, разве что Бобр или Lesta попи*дят тут пару дней. А если ты будучи Президентом Барселоны допустишь такие высказывания, то это повлечет за собой ответственность. |
Барса интересуеться Фернандо Торресом!
Sport.es |
ДжаZ-man, ну когда же ты начнешь думать над тем, что пишешь, а?
Я написала фразу: Цитата:
Ты придрался к этой фразе, развел какую-то нелепую канитель о забытых заслугах, о смелости в высказывании своего мнения перед прессой, о том, что эти двое вошли в историю своими высказываниями, можно подумать, им войти туда было больше нечем, и все это чтобы что? Чтобы в конце сказать, что за свои слова надо нести ответственность или чтобы зафлудить три страницы совершенно посторонней темы? |
Цитата:
Согласно "Дейли Миррор", Фернандо Торрес недоволен результатами своего клуба в этом сезоне, и если английский клуб не вложит средства на то, чтобы создать сильный конкурентноспособный состав к следующему году, Фернандо возможно захочет оставить Ливерпуль. Вместе с "Барселоной", "МС" и "Челси" не выпускают из виду испанского форварда. |
tuuliky, Там еще какая то инфа о Ди Марии и Рибери есть! Хотя я не пойму куда еще и они ( в случае если будет Вилья)?
|
6 Xavi, это совершенно обычные слухи - дескать, клуб присматривается к игрокам, анализирует их ситуации и разузнает их возможную трансферную стоимость. Тоже самое, что и с Торресом и с Вильей. Простая разведка. До открытия трансферного окна на это можно не обращать внимания (а зная Лапорту, можно не обращать внимания вообще).
|
tuuliky, что значит предпочла обойтись бы? Без этих фраз или без этих игроков? Не было бы у Стоичкова и Это'о статуса ярых ненавистников Реала. Это'о вообще имеет личные обиды на Реал, а Стоичков просто колок на язык, ненавидит Реал и персонально Фигу . Что плохого в их словах?
Да и вообще, я не пойму причем здесь твои примеры с ядерной бомбой и козлами к теме раздевалки? Да, плохо было про черных овец. Да, это был разлад, плохо было когда Ронни шлялся по клубам, плохо было из-за плохого хараткера некторых игроков, но причем тут слова Это'о и Сточикова к теме раздевалки? Вообще, я согласен с Ru1979, что излишне хорошая обстановка в раздевалке вредит. Конкуренция не может протекать без конфликтов. А у нас нет конкуренции. Пеп казал - Бускетс, Туре пусть хоть на руках бегает и жопой мячи перехватывает - играть будет Бускетс. Пеп сказал продаем Бояна, тот хоть покер оформит, Боянчика продадут. Как тут боротсья за место под солнцем? Цитата:
|
Цитата:
Но я недооценила твой талант... тебе ведь всегда есть что сказать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты сьхала на атомные бомбы и козлов...:unsure: Он не говорил про Мадрид и про Козлов. он имел в виду раздевалку. Цитата:
Да и кстати, я своим постом тоже исчерпал свою мысль касательно твоих слов и вашего разговора, а ты начала опять уходить в дебри и преукрашать действительность и писать как всегда ни о чем. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:32 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot