Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

D1MSon 20.12.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Foxara
Почему не посадили?

потому что не было никакого изнасилования:perekur:

Foxara 20.12.2008 01:46

Цитата:

Сообщение от D1MSon
потому что не было никакого изнасилования

А чуток поподробнее?:sorry:

Foxi 20.12.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от Foxara
А чуток поподробнее?:sorry:

Цитата:

В 2005 году ван Перси подозревался в изнасиловании голландской модели, однако полиция отпустила его, когда была доказана его невиновность.

http://www.utro.ru/articles/2005/06/14/448485.shtml - ну и вот как начиналось это все.

P.S. Это вобще то не та тема чтоб обсуждать Ван Перси...

Foxara 20.12.2008 02:06

Цитата:

Сообщение от Foxi
ну и вот как начиналось это все.

Как начиналось я как раз и помню. А вот о том как закончилось как-то тишина была;).

Цитата:

Сообщение от Foxi
P.S. Это вобще то не та тема чтоб обсуждать Ван Перси...

Ну почему? Его же в Барсу сватают...

Andre3000 20.12.2008 14:25

Чики и Лапорта рассматривают вариант перехода Жиркова в Барсу. Президенту нравится этот игрок, как и тренерскому штабу, причем сам Жирков не против такого варианта, да и его цена не будет запредельной, т.к. ЦСКА не прописал в его конракте большую сумму отступных, хотя экономическое положение самого клуба позволяет ему не продавать лидеров, но каталонцы надеются на то, что сам игрок будет давить на москвичей с целью снизить цену... Я только за, даже представить не могу, какого игрока из него сделает Барса, если он сейчас один из самых лучших латералей мира...

varsim 20.12.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Kroose
Вполне бы хватило напа Агуэро,если контракт подпишет ;)

он уже согласился;)

stoked 20.12.2008 14:29

Andre3000, А откуда информация?

Andre3000 20.12.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от stoked
Andre3000, А откуда информация?

Марка

varsim 20.12.2008 14:30

хотелось бы верить,но только русские слишком дороги:zol:

Kroose 20.12.2008 14:47

Жиркова просто так не отпустят русские,Жиркову давно было пора идти на европейский уровень,да всё его ещё держат...
Аршавина ещё бы ахватил бы с собой :D

Andre3000 20.12.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Kroose
Жиркова просто так не отпустят русские,Жиркову давно было пора идти на европейский уровень,да всё его ещё держат...
Аршавина ещё бы ахватил бы с собой :D

Аршавин вообще не нужен, пусть газ продает, а играть вместо него другие будут...;)

Kroose 20.12.2008 14:54

Дык Аршавина не в Барсу,а в другую лигу отправить надо. В Басре хватает талантов. Аршава пусть идёт в Италию :)

Farik 20.12.2008 14:57

Клево насчет Жиркова!
Классно будет если подпишут его:respect: :tan: :ura:

Andre3000 20.12.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Kroose
В Басре хватает талантов. Аршава пусть идёт в Италию :)

В Ираке хватает талантов?;)

Kroose 20.12.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
В Ираке хватает талантов?

Не смотрел :yo: Талант он там всё равно не расскроет
По скорее бы подписали с Жирковым,да и испытали ;)
А Аршава пусть в Фиалку идёт :P

Starsdeath 20.12.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну почему? Его же в Барсу сватают...

Никто его в Барсу не сватает, минутный слух, распущенный журналюгами - не показатель...

Kroose 20.12.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Никто его в Барсу не сватает, минутный слух, распущенный журналюгами - не показатель...

А всё же прикольно их слушать :finest: Журналисты строят команду :finest:

Zerika 20.12.2008 17:05

Я рад, что Жирков будет играть в Барсе! А кстати скока точно ему лет?

Chek 20.12.2008 17:29

:finest: Стоит что-то написать журналюгам,у анс на форуме уже все в это верят)) Ну давайте,ждите своего Жиркова,думаю долго вам ждать придется)

sergey1986 20.12.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Zerika
Я рад, что Жирков будет играть в Барсе! А кстати скока точно ему лет?

Он чуть младше Алвеса (на три месяца), т.е. ему 25.

Я обеими руками буду за, если вдруг Юра окажется у нас. На мой взгляд, это самый профессиональный игрок России, показывающий очень стабильный уровень игры на протяжении последних лет трех. Очень сильный игрок с отличным пасом, техникой и скоростью.

Для тех кто говорит, что не уровень Барсы - Юра уже играл на высоком уровне против очень сильных команд и выглядел отлично, ЦСКА в КУЕФА обыграл уверенно Депор, который сейчас выглядит неплохо в ЧИ и при определенных раскладах может и за ЛЧ зацепиться. Вспомните, как кружил башку Юрик не кому-ть, а одному из лучших правых дефов в мире Серхио Рамосу на ЕВРО, который кстати довольно успешно неделю назад играл против Лео пусть и с фолом.

Последнее, с приходом Юры Барса решает сразу две проблемы, смена Абидаля, хотя с игрой Юры он может и вытеснить Эрика из состава плюс появится сильный игрок способный сыграть слева в атаке вместо Смерти или Анри, причем обоим способен составить хорошую конкуренцию.

$$Макс$$ 20.12.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Chek
:finest: Стоит что-то написать журналюгам,у анс на форуме уже все в это верят)) Ну давайте,ждите своего Жиркова,думаю долго вам ждать придется)

Почему же сразу такая реакция?может Барса и вправду купит Жиркова,Жирков проявил себя в этом сезоне очень хорошо,он хорошо отрабатывает в защите и подключается в нападение,он борится за мяч(потерял,старается отработать,то есть догнать и отобрать)...так что очень даже может быть,тем более ЦСКА не заломит за него большую сумму!я буду только рад,если этот трансфер свершиться!

stoked 20.12.2008 20:37

Если это произойдет и Жирков окажется в Барсе, буду очень рад. Думаю всем понятно ,что это лучший игрок России. Особенно учитывая,что из него может сделать Пеп, этот трансфер,имхо, будет одним из самых удачных. Да и в России ,наконец-то, появится игрок мирового уровня, суперстар. Обоими руками ЗА. Единственное,что пока рановато об этом думать,т.к. никакого официального подтверждения этой заинтересованности нет.

BarceL 20.12.2008 20:57

Наблюдая за игрой Жиркова на прошедшем ЕВРО, я был бы рад увидеть его в Барсе.

GRIFFIN 20.12.2008 22:58

Out: Keita, Henry(жаль, что у него не получилось), Pinto, Abidal, Sylvinho
In: FABREGAS, David Villa, Sergio Ramos
Заранее извеняюсь за свое довольно несдержанное высказывание, но зачем Барсе Van Persie??? Gallas говорил о том, что именно он ходит на тренировки и оскорбляет своих партнеров по команде, и в целом разрушает целостность команды Arsenal. Да он мастер, но заа деньги которые предлагает Барса можно купить мастеров и по лучше, чем голландец. Да и нужно ли вообще какое либо усиление атакующим редам каталонцев, имея в свем составе:Это'о, Анри, Месси, Бояна, Гудёнсона + множество полузащитников, которые могут отлично сыграть в нападении? Не нужен Барсе этот хам и моральный урод:mat: . Он как был хамлом с начала своего выступления за сборную своей страны, так им и остался. Он будет тянуть всю игру на себя, на Барса это не Арсенал, в Испании в сильных командах такие штуки не прокатывают; у него и команды не будет ничего получатся, он будет разочарован, будет опять всем хамить, потом просто уйдет, оставив команду нисчем, разьве тольк с плохим настроением. Надеюсь, что он не придет.

Andre3000 20.12.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от GRIFFIN

ИМХО кто-то много играет в ФИФА, а кто тогда у нас слева играть будет в обороне?;)

tuuliky 20.12.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от GRIFFIN
Да и нужно ли вообще какое либо усиление атакующим редам каталонцев, имея в свем составе:Это'о, Анри, Месси, Бояна, Гудёнсона + множество полузащитников, которые могут отлично сыграть в нападении?

Ты же Анри только что выгнал...
Цитата:

И кстати, а что именно у Тьерри не получилось?

Стало быть, у Барсы множество полузащитников, которые могут отлично сыграть в нападении... Правда Кейту ты тоже выгнал, а Гудьонсена поставил нападающим, в итоге у нас целое множество в виде Иньесты, Хави, Туре и Бускетса. Прямо солить их пора, чтобы не испортились...

И вообще, это не ты на базаре Нострадамусом подрабатываешь?

И будет мор и великая гладь, и пойдут атакующие рЕды каталонцев и не будет у них ничего получаться. И Ван Перси будет разочарован и восплачут откроки каталонские...

Ronnifanbest 20.12.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от GRIFFIN

Практически со всем не согласен.
Рамос вообще бред. Вилью никто не продаст.
Абидаль сейчас красава, зачем его продавать?

Foxara 20.12.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от GRIFFIN
Out: Keita, Henry(жаль, что у него не получилось), Pinto, Abidal, Sylvinho In: FABREGAS, David Villa, Sergio Ramos

А я просто грустно улыбнусь.:sorry:

ЗЫ: А Пинто в чем виноват?

Andre3000 20.12.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Foxara

Я думаю потому, что он - не Касильяс или Чех;)

Starsdeath 21.12.2008 00:26

Некий varsim уже писал подобные посты. Причем тоже немилосердно обошелся с бедным Хосе Пинто...:)
Цитата:

Сообщение от varsim
IN:Fabregas,Benzema,Aguero,Alonso.
OUT:pinto

DotsFam_10 21.12.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Foxara

потому что в FIFA в Барселоне на замене всегда есть вратарь уровня Буффона или Чеха...

кстати Цска подтвердили инфу про Жиркова???...я лично не против...
на счет ВАн Перси...оннам не нужен да и Арсенал его за лямов 20-25 тока продаст нам...да и какой то он деревянный...

tuuliky 21.12.2008 00:56

Жирков очень хорош, безусловно. Лучший левый вингер, какого себе можно представить, но вот вопрос. Он именно вингер, атакующий игрок, того же плана, что и Алвеш. Атаковать обоими флангами, это, конечно, феерично, но не истощит ли это линию обороны?

К тому же, характер у Юрикааа... ;)
Перед матчем ему надо будет зашивать рот и связывать за спиной руки...

DotsFam_10 21.12.2008 00:58

tuuliky, пусть нас все боятся...Камп Ноу будет выговаривать: Русский идет!!!

в принципе испанский чемп не русский чтобы там уж очень сильно по нарушениям спорить с арбитром и игроком...да и думаю Жирков понймет где он(если конечно же перейдет)

Andre3000 21.12.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
кстати Цска подтвердили инфу про Жиркова...я лично не против...

Откуда инфа, что ЦСКА что-то подтвердил?

GROM 21.12.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
да и думаю Жирков понймет где он(если конечно же перейдет)

Не надо никакого Жиркова, вингера нашли мне...пусть сидит у себя в ЦСКА и играет там. По Персилу вообще большой вопрос...то Фабрегас, то уже Ван Перси, так и хотят кого-нибудь из Арсенала прикупить.
PS Если Ван Перси когда-нить в Испании заиграет, то считайте, что ноги поломаны будут почти у всех.

DotsFam_10 21.12.2008 01:21

Andre3000, ой ссори...я че то вообще заспался...там надо было вопрос поставить...

Starsdeath 21.12.2008 01:21

Жирков - классный полузащитник. Отличный вингер. И даже неплохой латераль, но только вот слишком атакующий, чтобы с учетом присутствия на поле Алвеша вписываться в схему игры Барселоны. Мне кажется, этот трансфер не стостоится. А если и да, то вопрос о сменщике Абидаля до конца решен не будет.

GRIFFIN 21.12.2008 02:03

Друзья In и Out которые я написал ранее, просто размышления на тему ирансферов. Я согласен, что Рамос - Бред, а Вилью никто не продаст. Насчет Анри: я очень сильно уважаю этого футболиста, но он сам признался, что ему очень тяжело в нынешней Барселоне, ведь он уже не молод, а бегать Пеп заставлеет больше, чем прежде(при Райкаарде). Пинто - кипер чуть выше среднего, но лучше бы Барса купила Valdesу на заменe Jaskilanena в прошлом году, цена была одинаковая. Abidal - не молод, и я просто высказал своё скромное мнение, что можно было б приобрести сравнительно молодых испанцев на позиция француза(Del Horno, Navarro). Основа моего тогдашнего высказывания - Van Persie и его хамство по отношения к партнерам по команде. Что Вы думаете? Я прав? Барсе стоит и рискнуть с ним? Моё мнение - он гавно.
P.S. Заранее извеняюсь пред теми кому нравится Van Persie, он талантлив, но....есть много "НО",..слишком много.

Foxi 21.12.2008 02:19

Цитата:

Сообщение от GRIFFIN
Пинто - кипер чуть выше среднего, но лучше бы Барса купила Valdesу на заменe Jaskilanena в прошлом году, цена была одинаковая. Abidal - не молод, и я просто высказал своё скромное мнение, что можно было б приобрести сравнительно молодых испанцев на позиция француза(Del Horno, Navarro).

Во-первых,какой нафиг Яскилайнен? он ничем не лучше Пинто или Хоркеры,и даже хуже Вальдеса ИМХО
Во-вторых, Абидаль намного лучше Дель Орно и того же Наварро,он еще поиграет пару лет на высоком уровне и я уверен к тому времени Барса найдет ему замену,да уже вроде ищут - Жирков.

tuuliky 21.12.2008 02:19

Del Horno - вот только этого е**чего баска здесь не хватало... Камп Ноу до сих пор приветствует эту тварь оглушительным свистом, не вижу причин менять привычки.

Navarro здесь уже был, на кой ляд он здесь еще раз?

05 августа 2025 года. Вторник - 07:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot