![]() |
Только что посмотрел мою историю переводов денег (форумских) и обнаружил перевод 02.02.2009 от Фокси, переслал мне 3700 и комментарий - Просто так!:)
P/S- Спасибо Фокси!:pivo: Потом как нибудь долг отдам!:lol: :yo: |
Приехал с рыбалки.:perekur: Отлично с пацанами отдохнул. Уставший, но довольный. К сожалению, особым уловом не похвастаюсь.
|
потерял свой пароль от ютуба, не смог восстановить. Пришлось нового пользователя регенить, мы где то месяца 2-3 назад с Анором загонялись по такой штуке как видео записи игры на гитаре:)
Вот я сегодня дописал, докачал, и всякое такое:) http://www.youtube.com/user/lesha2122 виртуальный РОК:) |
Цитата:
|
Вчера отличился. С Настей смотрели фильм 'Всегда говори "Да"', ну и после его просмотра начали глупостями заниматься на эту тему. Ну и дошло до того, что она сказал мне, чтобы я разделся и пошел на улицу =) Ну я до труселей разделся и пошел, кроссовки надел конечно, без носок :finest: Выбежал из подъезда и побежал за дом под окна...)) Народ прифигел немного, ребята около подъезда и еще два мужика с женщиной там около дома на лавке сидели)) ну я покрасовался под окнами перед Настей и обратно пошел, мне кричат: "В карты проиграл?" :D В общем вот так вот)) а на улице было чет не очень тепло, кстати ;)
|
Ronaldinho54, я не пою:)
соседи вроде нормально:))) Mix, долбоёб... (Слава Богу я один смотрел этот фильм......) |
Цитата:
|
Цитата:
Прикольные у вас игры, однако, а если бы она попросила тебя спрыгнуть с десятого этажа (одетым:finest: ), ты бы это сделал? А если бы вы посмотрели "Адреналин" или "Агент 007", то что бы тебя заставила сделать Настя???:perekur: |
не знал где написать... завтра ведь скины на улицу вылазят??
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot