![]() |
Да начнётся шоу "Угадай кто будет тренером "Челси" ", а за ним последует "Сколько он продержится у руля "Челси" "
Претендентов куева куча, от Реднаппа и Гранта, до самого Пепа. |
Бенитес новый тренер ФК ЧЛенси!
:D |
Цитата:
|
![]() |
Лучшие шутки на тему увольнения Ди Матео:
Быть уволенным раньше Марка Хьюза (тренер аутсайдера «КПР») – это достижение. Отличная работа, Роберто ди Маттео! Фернандо Торрес забивает в среднем 2,75 гола при каждом тренере «Челси».(лучшая :D) Роман Абрамович решил уволить Роберто ди Маттео, поскольку «Челси» не выигрывал Лигу чемпионов вот уже три месяца. Сенсация! Абрамович предлагает Гвардиоле контракт на 4 сезона – лето, осень, зима и весна. «Челси» стоит назначить Роберто ди Маттео новым тренером. В прошлом сезоне помогло. FIFA 13 Достижение открыто: Полный сезон в качестве тренера «Челси»! |
Выше моих сил смотреть Челси с МС. Бездарный футбол что у одних, что у других. Носятся и пасуют в ноги соперника. Как можно любить такой тупизм?
|
Челси очередной раз обасрался. Что не может не радовать. Я с трудом верю что они ЧМ в Японии возьмут.
|
Знаете ли Вы ?:
Неужели это правда ? :D С одной стороны это похоже на бред, а с другой это ведь Жозе, от него можно всякого ожидать :D |
|
Вслед за суперкубком УЕФА Челси продул и на Клубном Чемпионате Мира. Очень сильно мне этот матч напомнил противостояние Барселоны и Интернасьоналя в 2007 году.
Ну а бразильцы конечно молодцы. |
09 августа 2025 года. Суббота - 23:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot