![]() |
ДжаZ-man,
LUIS ENRIQUE, Вы обидились что вас нету в первой тройке? :finest: :finest: |
ДжаZ-man,
Если не ошибаюсь в конце февраля 2007 года,примерно тогда в последний раз,личность её правда на самом деле вошла в историю сайта,причём скандально вошла,из за неё в основном война началась,вернее из за её бана... даже голосование было,разбанивать её или нет,оно наверно в архиве осталось,интересно сейчас посмотреть,кто за,а кто против голосовал... :) так что на существование она имеет право,удивительно что её помнят ещё,да и ценят к тому же... :) |
Mank,
LUIS ENRIQUE, просто полфорума ее флудовкой называло. война и вправду имела место. |
Catala, мне кажется деньги не нужны в качестве приза, а вот что нибудь интересное можно было бы придумать.:yo:
|
Про Таню без фамилия я на 100 % согласен, конечно, кто я, чтобы кого-то обвинять в чем-то, но эту гражданочку я просто раз в год вижу, а увидев ее на 3 месте, я просто впал в ступор мягко говоря...;)
|
Да в принципе ничего страшного нет в том что она в призёрах,всё таки след она какой никакой оставила,не прямым так косвенным участием...
мне только интересно что за стёбщики за неё голосовали,я за неё проголосовал в юмористе форума например.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lexus,
Они забанены,а аккаунт АЛЬ к голосованию допущен не был так как зареген меньше месяца,так что хитрющие стёбщики среди нас... :finest: :finest: :finest: |
LUIS ENRIQUE, ты сам за неё голосовал. не помниш чтоли? ;)
|
03 мая 2025 года. Суббота - 01:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot