![]() |
|
Цитата:
Похоже недолго осталось Мартину числиться в аренде. |
Барса запрашивает цену Маты у Валенсии!!! Лапорта хочет совершить ряд сделок до начала ЧМ, чтобы усилить позиции своего кандидата...
Супердепорте... |
Andre3000, угу, это уже серьезно. Вилья и Мата.
Однако, я была бы безмерно благодарна Лапорте, и все бы ему простила, если бы он не купил, а ПРОДАЛ, то, что уже куплено... Кстати, а нельзя споить руководство Ливера, и втиснуть им Погребняка и Березуцкого, плюс энную сумму на опохмел, взамен Фернандо Торреса? И парню ноги спасем, и лучшего ЦФ мира заполучим... А что, представляете, следующий сезон - "Только в этом году, в Ла Лиге, вы можете наслаждаться матчами Чемпионата Мира по футболу каждые выходые! Фурия Роха против попугаев! Тадам-та-да-да-да-да-дам ... |
Catala,Tuuliky, правда что Марка сообщила о договоренности по поводу приобретения Вильи? Есть ли где-то еще эта инфа?
|
alx, правда. Везде есть эта новость, но помня прошлое лето, я подожду радоваться до того момента, когда он на моих глазах натянет на себя футболку в сине-гранатовую полоску, черт возьми...
|
alx, чтобы получить ответ на свой вопрос нужно просто зайти на главную Марки. Пишут об устной договоренности, в сделку должны войти Боян и Глеб и я не понял + 40 миллионов, или 40 миллионов - эти двое. Судя по всему первый вариант.
|
Сенсационной новостью порадовала испанская газета Marca, Валенсия и Барселона наконец договорились о громкой сделке.
По информации издания, в конце сезона испанские гранды провернут ожидаемый трансфер - Давид Вилья таки станет игроком Барселоны. Каталонский клуб стремился подписать великолепного бомбардира еще прошлым летом, а сейчас, похоже, достиг своей цели. |
Catala, Tuuliky, благодарю за ответы. Интересно, Боян в этом случае в аренду? А то уж больно дорогой получается Вилья.
Приношу извинения за то, что поднял эту тему в этом разделе форума. Catala, перенеси пожалуйста все мои посты в "Трансферы". Спасибо. |
Вилья, каков стиль игры, достоинства и минусы? Расскажите, не очень много матчей с его участием довелось увидеть, разве что за сборную. Кажется один из самых больших плюсов Эль Гуахе- голевое чутье?
|
ZuperMan, голевое чутье - его второе имя ;)
Встроенный Jps навигатор, гироскоп, обзор со спутника, скорость отклика менее 0,03 секунды, компактные обтекаемые формы, мощный удар с обеих ног, игра головой, поливалентность, хороший прессинг. Из минусов - невысокая стартовая скорость, травматичен, на поле теряет контроль над сильными эмоциями. Посмотри на yоutubе ролики о нем - тот самый нечастый случай, когда нарезка дает верное представление о игроке. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:38 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot