Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

TIMON 29.04.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от La Gazzetta dello Sport
Спортивный директор Ювентуса отправился в Барселону. Цель - согласование условий выкупа защитника Мартина Касереса.

Похоже недолго осталось Мартину числиться в аренде.

Andre3000 30.04.2010 00:38

Барса запрашивает цену Маты у Валенсии!!! Лапорта хочет совершить ряд сделок до начала ЧМ, чтобы усилить позиции своего кандидата...

Супердепорте...

tuuliky 30.04.2010 00:59

Andre3000, угу, это уже серьезно. Вилья и Мата.

Однако, я была бы безмерно благодарна Лапорте, и все бы ему простила, если бы он не купил, а ПРОДАЛ, то, что уже куплено...

Кстати, а нельзя споить руководство Ливера, и втиснуть им Погребняка и Березуцкого, плюс энную сумму на опохмел, взамен Фернандо Торреса? И парню ноги спасем, и лучшего ЦФ мира заполучим...

А что, представляете, следующий сезон - "Только в этом году, в Ла Лиге, вы можете наслаждаться матчами Чемпионата Мира по футболу каждые выходые! Фурия Роха против попугаев! Тадам-та-да-да-да-да-дам ...

alx 30.04.2010 15:17

Catala,Tuuliky, правда что Марка сообщила о договоренности по поводу приобретения Вильи? Есть ли где-то еще эта инфа?

tuuliky 30.04.2010 15:23

alx, правда. Везде есть эта новость, но помня прошлое лето, я подожду радоваться до того момента, когда он на моих глазах натянет на себя футболку в сине-гранатовую полоску, черт возьми...

Catala 30.04.2010 15:24

alx, чтобы получить ответ на свой вопрос нужно просто зайти на главную Марки. Пишут об устной договоренности, в сделку должны войти Боян и Глеб и я не понял + 40 миллионов, или 40 миллионов - эти двое. Судя по всему первый вариант.

TeMka 30.04.2010 17:10

Сенсационной новостью порадовала испанская газета Marca, Валенсия и Барселона наконец договорились о громкой сделке.
По информации издания, в конце сезона испанские гранды провернут ожидаемый трансфер - Давид Вилья таки станет игроком Барселоны. Каталонский клуб стремился подписать великолепного бомбардира еще прошлым летом, а сейчас, похоже, достиг своей цели.

alx 30.04.2010 17:45

Catala, Tuuliky, благодарю за ответы. Интересно, Боян в этом случае в аренду? А то уж больно дорогой получается Вилья.

Приношу извинения за то, что поднял эту тему в этом разделе форума. Catala, перенеси пожалуйста все мои посты в "Трансферы". Спасибо.

-Superman- 30.04.2010 18:23

Вилья, каков стиль игры, достоинства и минусы? Расскажите, не очень много матчей с его участием довелось увидеть, разве что за сборную. Кажется один из самых больших плюсов Эль Гуахе- голевое чутье?

tuuliky 30.04.2010 18:57

ZuperMan, голевое чутье - его второе имя ;)
Встроенный Jps навигатор, гироскоп, обзор со спутника, скорость отклика менее 0,03 секунды, компактные обтекаемые формы, мощный удар с обеих ног, игра головой, поливалентность, хороший прессинг.

Из минусов - невысокая стартовая скорость, травматичен, на поле теряет контроль над сильными эмоциями.

Посмотри на yоutubе ролики о нем - тот самый нечастый случай, когда нарезка дает верное представление о игроке.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot