![]() |
|
Когда Роналду в супермаркете старушка задевает плечем, он по привычке не падает?)
|
реал сыграл гроссмейтерский матч в Бильбао против долбанутого тактика Вальверде. Ну, ЛаЛига у нас уплыла еще в прошлом туре. Поэтому чемпионат будет досмотрен, как статистический процесс.
|
Ааххахаха. 145-й гол в сезоне из офсайда. Продолжаем КВН :D :perekur:
|
Да, понятно, что их тянет весь мадридский двор. Но, я бы обратил внимание на две вещи. Они снова без ряда игроков основы, а второе - они не дали сыграть арендному ключевому хаву Алавеса Льоренте.
Мы же даем играть в матчах с нами нашим арендным. Мунир уже нервы попортил прилично. ЛаЛигу нам уже не поднять. Жду сидящих в засаде форумчан, которые в случае чуда вылезут меня поливать. Ну, давайте, делайте прогнозы! |
Смотрю этот матч и не покидает ощущение, что он очень подозрительный с точки зрения самоотдачи Алавеса. Зная характер этих ребят, их как-то легко продавили.
|
А вот Тео Эрнандес очень хорош.
|
У него выкуп писали 24 ляма. Надо тогда Диня и Матьё продавать.
|
Думаю, что легко нужно соглашаться. Чоло вроде хочет Дениса подписать, а это серьезная сумма может быть. Ну, в районе 10-12млн. Конечно, Матье и Диня в составе не видно.
|
Цитата:
|
Давайте прогноз!
|
22 июня 2025 года. Воскресенье - 21:31 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot