![]() |
Цитата:
Ну а если конкретнее, то мадрид не был бы так не плох, если б не желтые, которые были так ужасны, повторюсь Маркос Сенна -100. очень плохо.:perekur: Они от него реально зависят(он ведь и мяч отбирает и атаки начинает) |
Сенна действительно был сам не свой...
О каком-то ренессансе Мадрида я бы говорить не стал! Игра-то по большому счету была равная! Разве что с Роббеном у подводников возникали проблемы... Да и гол забит за счет исключительно индивидуальных действий! А вот если бы на месте Джузеппе Росси оказался бы тот же Льоренте при ударе головой с пяти метров, я думаю ничейки бы не избежать... Да и еще момент был хороший у Росси, когда он не попал по мячу в штрафной... В двух последних матчах Реала(Валенсия, Вильярреал) мне показалось, что сил у них на весь матч не хватает! Оба соперника, проигрывая 1-0, во втором тайме зажимали сливочных на их половине поля, не давая отобрать мяч, при чем в первом тайме так получалось не часто и они(соперники) в основном старались играть на длинных передачах... И наоборот Реал в первом тайме играющий в пас, зажимающий соперника, во втором стремится быстро доставить мяч в штрафную... |
Цитата:
Чем то похоже на ранние проходы Месси и гол. |
По поводу гола, хотел бы сказать, что удар реально хорош, а вот сам проход в стиле Арьена(как обычно), по мне гол Туре в Мальорке намного сложнее: там хоть и на протыках, но отлично внешней стороной, считай на носовом платке троих дернул, испанские комментаторы, прям считали скольких он обошел. Uno, dos, tres!!!:perekur:
|
Цитата:
|
Каннаваро...
Особенно две эти фразы хороши: "Когда мы вместе играли за "Ювентус", то Ибрагимович высокомерно хвастался, что мы завоевали "золото" только благодаря ему. С тех пор я стал чемпионом мира и лучшим игроком того турнира, завоевал "Золотой мяч", и два "золота" с мадридским "Реалом". Его достижения и рядом не стоят с моими, я просто уничтожил его". И кто же больше хвастается:lol: :lol: :lol: |
Откровения бывшей секретарши Реала...
http://www.halamadrid.ru/_20090107/news/news.php#8138 |
Цитата:
|
Реал не оставляет попыток до заявить сразу двух новичков клуба в ЛЧ
Однако УЕФА отказало Мадридскому клубу. Теперь Хуанде Рамосу предстоит не простой "выбор";) |
Цитата:
|
18 июля 2025 года. Пятница - 05:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot