![]() |
И все нормально с кодировкой?
|
Catala,И у меня Мозилла. Ничего кроме откровенной убогости дизайна не заметил. Кодировка в порядке.:sorry:
|
Catala, Да.
|
сегодня сдал на берет, устал жутко. там отличился тем, что мне единственному нос не разбили... но он болит))) и глаз вокруг глаза чуток расцарапано.
|
Написал работу, была самая жестокая работа по алгебре в моей жизни... Но написал 4 задания из 6, буду ждать результатов :)
|
#4 RootPeach, ооо..там считают только правильность выполнения задания или кол-во и правильность сделанных заданий?
|
DotsFam_10,
Там в основном смотрят ход решения, допустим, если за 1 задание 2 балла, а ты просто ошибся в вычислении, дадут 1.5 балла, а иногда и балл... Там смотрят всё :) |
С Настькой съездили на Спортивную, купили билеты на кубковый матч Спартак - Динамо, который состоится 15 апреля в 20:00. Два билета за 400 рублей, на сектор D-6. За рублей 300 уже не было. Ну нормально в общем, Династии предоставлены сектора D-2 и D-7, так что мы будем рядом =)
|
А я вчера купил билеты на матч "Локомотив" - "Зенит".
Был в Москве перед матчем ЦСКА - "Локомотив", повсюду были фанаты и болельщики этих клубов, а я один ходил в шарфе "Барсы". |
Ну в общем сдал я проект и собеседование. Ответил на все вопросы и проект похвалили. В среду говорят результаты,но я уверен,что на 5.:krut: :krut:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot