Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

ДжаZ-man 07.09.2010 09:56

Пацаны, все это хрень, слушайте план идеальной отмывки денег.

Я служу по контракту в МЧС. Я сейчас в командировке в г. Кисловодске. Мы тут рушим старое здание, у которого рухнул корпус, Слава Богу, без пострадавших.

Предыстория. Есть земля в центре города, на центральной улице Кисловодска. Здесь была инфекционная больница на базе старого госпиталя. До буквально прошлой недели тут располагалась поисково-спасательная служба МЧС. Шойгу задумал строить то ли новый ПС отряд, то ли госпиталь МЧС, то ли региональный центр. Но ведь здание еще снести надо. Гражданский подряд стоит миллионы. Разбор, техника, вывоз и т.д. Они заключили 6 липовых договоров с подрядчиками. На баснословную сумму. И тут такая тема, что по нормам Спасательные Центры МЧС россии должны два раза в год проводить тактические учения. Вот таким образом, издав приказ об учениях, зам министра генерал полковник Плат отправляет наш отряд с 495 СЦ сюда на "учения". Выделяя смехотворные 150 тысяч. Теперь мы ломаем и вывозим, а они получают миллионы из бюджета.

Как вам, а?

Цитата:

Сообщение от holera
И весь день слыша эту новость,всё больше прихожу к выводу :а ведь действительно,телевизор и видеокамера очень интересовали злоумышленников :D :D :D

holera, а ты бы хотел, чтобы написали, что похищены десятки томов уголовных дел, базы данных, и еще много много чего, что в правду было украдено? СМИ говорит то, что им дают говорить. Для российской "демократии" и "свободы" слова и печати и "независимого" СМИ это в порядке вещей и считается нормой.

Напишу один раз и больше к вопросу не вернусь

Прочитал я ваш спор про Кавказ.... Повезло, что меня тут не было.
Сука, повторяю в 500 раз!! Нет понятия Лица кавказской национальности!!! На Кавказе десятки национальностей!! Это абсолютно неверное обозначение! Сейчас молодежь с Кавказа такая пошла, потому что они озлобленные дети войны, у которых забрали детство!! Вдумайтесь! В армии их тоже много, но стоит поговорить по душам и они все нормальные ребята! Знаете каково это когда только из-за одной фамилии смотрят косо?? Только потому что ты кабардинец или осетин, балкарец или карачаевец? Когда вас отсеивают? Когда школы не принимают?? Подумайте о простых людях кавказа, как им сложно. Почему вы говорите о преступности среди кавказцев? Каждый третий, каждый третий. Бред это все. Бред. Да, я сам вижу все и понимаю, я замкомвзвода в роте, где одни "нацмены", "черные", наш комбат расист, наши замы по воспиталке нетерпимы к ним. Даже мне уже трудно. Ведь я тоже ЛКН, да? Я тоже черный, я тоже обезьяна? Я тоже ебу овец? Что ж, отлично.
Saw, Даниэль, не будьте поверхностными, задумайтесь серьезно о проблеме. 20 лет назад были братьями и жили в одной стране, а сейчас блядство творится. Почему в школе в начальных и средних классах никто и не произносил таких слов? Никто не спрашивал о национальности. Все жили нормально. А теперь второ- и третеклашки нерусские сидят на отдельных рядах! Ни это ли дискриминация? Почему если их сортрируют, отделяют, они этого сами делать не должны??
Послушайте трек Нойза МС гимн понаехавших провинциалов. Послушайте. Она не расистская, а наоборот.

Mercus 07.09.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Послушайте трек Нойза МС гимн понаехавших провинциалов. Послушайте. Она не расистская, а наоборот.

Песня помоему исключительно о тех, кто с разных городов России едет в Москву жить. Именно про Россию и именно про Москву.

Возможно я повторю чьи то мысли, спор не читал, но ответ Джазу:

Я думаю о людях кавказа, как им сложно и т.д. Я абсолютно нормально отношусь к тем, кто приезжает в Россию работать, учиться и т.д. НО, до тех пор пока они не начинают грубить, распускать руки и насиловать наших русских девчонок, пока не начинают безпричинно резать наших парней, пока они не начинают ехать с полной маршруткой людей, поворачивая с крайнего левого ряда направо, пока они не начинают угрожать разбитой машиной, когда ты встал на их типа "парковку такси".
Вам тяжело? Вы хотите работать? Приехжайте, работайте, ведите себя как люди! И всё будет хорошо.

ДжаZ-man 07.09.2010 11:54

Нарваться на пиздюлину от русских гопников так же просто. Русской девушке быть изнасилованной русскими парнями тоже так же просто. Нарваться на дороге на пьяного русского быка вообще молчу. У медали две стороны, а вы смотрите на кавказскую.
Откуда приезжать? Дагестан и Чечня перестали быть Россией? Люди меняют города, как моя семья еще в Совке поменяла Баку на Пятигорск. Одна страна, один язык, все общее, никакого национализма. Все гуд.
Прошло 20 лет. Наши бакинские друзья, оставшиеся там переезжают в Россию ближе к нам, к своим родственникам.
1) в хорошую школу не берут
2) мой ровестник ушел в армию, его там и так и сяк принижают
3) муж и жена фасовщик и консьерж, хотя имели хорошую работу там
4) в миграционной службе выеб.ли все мозги
5) "пошли вон обратно!", "не загрязняйте нашу страну!" от "патриотов" России

Mercus 07.09.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Нарваться на пиздюлину от русских гопников так же просто. Русской девушке быть изнасилованной русскими парнями тоже так же просто. Нарваться на дороге на пьяного русского быка вообще молчу. У медали две стороны, а вы смотрите на кавказскую.

Одно дело русские, другое дело иностранцы. Какого *** в чужой стране они ведут себя как дома?
Если ты сцепился с гопниками, то в худшем случае тебя отметелят, если с "детьми войны" то нож в пузо и будь здоров.
Не знаю про Дагестан и Чечню, но большинство приезжих иностранцы. Мне насрать что там было 20 лет назад, я не считаю СССР великим достижением, я живу в стране, у которой с Арменией, Грузией, Азербайджаном, Таджикистаном, Узбекистаном, Киргизией и т.д. есть граница. И я против того, чтобы все эти люди ехали в мою страну миллионами.
Представь на улицах твоего города с каждым днём всё больше и больше африканцев. Сначала один, два в недельку встречается, потом три-четыре, потом десять-двадцать, а потом их просто немерянно на улицах города, они строят тебе дома, водят автобусы, они везде, куда не посмотришь. И потом ещё бухают и устраивают резню по законам Африки. Ты скажешь: "да ладно пусть живут, в Африке ведь дети голодают"? Да *** там. Уверен, что самый первый закричишь: "надо брать автомат и отстреливать".
Потому что нечего устраиваться здесь как дома и так же себя вести.

ДжаZ-man 07.09.2010 13:23

Ты кого иностранцами называешь? Дагестанцев, чеченов и ингушей чтоли?
Разговор был о ЛКН же?
Негры вообще другое,мы не про них сейчас. Да, я против очернения нации.

А армяне России дружественный народ, из покон веков. Поэтому если ты говоришь об иностранцах, то тоже не обобщай всех. В семье не без урода, это главный постулат

Mercus 07.09.2010 13:47

Негры были к примеру.
Речь была о кавказских народах, я высказался по поводу всех, кто приезжает из другой страны и живёт здесь по СВОИМ законам. Даже чеченцы и дагестанцы - они своим образом жизни очень сильно отличаются от русских. Так нахера мне в Москве ваши традиционные выебушки? Живите по своим законам и традициям среди своих. То есть, пусть у тебя традиционно баба ниже плинтуса, но относись так к своим бабам, при чём здесь русские? Я сам лично видел, как дагестанцы довольно приятные на общение, резко прератились в неадекватов махающих руками, когда девчонка оттолкнула одного из них.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А армяне России дружественный народ, из покон веков. Поэтому если ты говоришь об иностранцах, то тоже не обобщай всех. В семье не без урода, это главный постулат

Про дружественный народ в учебниках истории написано. Все они дружные до поры до времени

gaskar 07.09.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Mercus
Про дружественный народ в учебниках истории написано. Все они дружные до поры до времени

Знаешь в городе откуда я родом, есть район "восьмой городок", это я не перевел, район реально так называется, там живут русские солдаты, у нас в городе есть русская часть, да и в Ереване есть. Когда грузины вывели ваши войска из своей страны, вся ваша техника прямо перед моими глазами перевели в эти части. Так о чем это я, когда все русские уйдут из Армении, я сам буду требовать чтобы и армяне уехали из России.

sergey1986 07.09.2010 14:09

Mercus, во многом с тобой согласен (особенно насчет того, что нельзя приезжать в другую страну и пытаться адаптировать ее под свои "правила", "принципы", "традиции" и т. д., хочешь соблюдать их, соблюдай, но не пытайся переносить это на отношения с другими людьми, которые имеют отличные от тебя взгляды). Но проблема не только в этом, огромное количество русских сами являются редкостными скотами и это факт, у нас запредельное количество всякого быдла, которое ведет себя в своей же стране ничуть не лучше, чем некоторые представители иных национальностей. Мне заграницей частенько бывает стыдно за нас, так как почти в любую страну регулярно приезжает какое-то русское быдло, которое ведет себя так, что потом "русский" звучит как некий оскорбительный диагноз. Находясь в других странах я в свой адрес слышал от местных фразы вроде: "Ты че злой такой братуха". От каких дебилов, спрашивается, они этого набрались? от наших "истинно русских". При мне несколько раз русские (именно русские) туристы, нажравшись хуже некуда, находясь в туристическом автобусе, позволяли себе просто издеваться над гидом и над культурой той страны, в которую они приехали. Я также общался и с некоторыми иностранцами (европейцами и американцами) и они говорили, что такого бескультурья как в России, они не видели нигде.

Вопрос не только в тех, кто приезжает в Мосвку/Россию, вопрос и в нас самих. Абсолютное бескультурье, неуважение к другим и т.д. это все в том числе и наше "русское достояние".

ДжаZ-man 07.09.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Mercus
Речь была о кавказских народах, я высказался по поводу всех, кто приезжает из другой страны и живёт здесь по СВОИМ законам. Даже чеченцы и дагестанцы - они своим образом жизни очень сильно отличаются от русских. Так нахера мне в Москве ваши традиционные выебушки? Живите по своим законам и традициям среди своих. То есть, пусть у тебя традиционно баба ниже плинтуса, но относись так к своим бабам, при чём здесь русские? Я сам лично видел, как дагестанцы довольно приятные на общение, резко прератились в неадекватов махающих руками, когда девчонка оттолкнула одного из них.

Пожалуйста, не пиши "ты", "твои", "у тебя", не надо на меня переводить.
Я такой же русский как и ты, по духу, я христианин, вряд ли я сильно отличаюсь от тебя. Всю жизнь жил в России. Я давно уже обрусел до такой степени, что менталитет русского человека вполне применим на меня, что черты характера тоже вполне как у русского человека, русский язык мне как родной. Я тоже не очень рад наплыву всякой шмали с кавказских стран, но я хотя бы стараюсь их понять, стараюсь копнуть поглубже, если я вижу стычку кавказца и русского, я разяжаю обстановку, не занимая ни ту, ни ту позиции.

Цитата:

Сообщение от Mercus

Неправда, армяне всегда русским друзья, история не забывается, лишь бы русские не забыли ее. А грузины, как и хохлы под жестким прессом политики, которая проводится/проводилась в их странах. Они такие же братья нам, которых настраивают против нас.
Что было в Карабахе? Две дружественные нации, жившие в Баку бок о бок вдруг начали резать друг друга. Что это? Резкое изменение отношений? Хрен там. Политика. Решения на высшем уровне. Оставление ситуации на утек. Так оно и бывает. Если оставить ситуацию такой как она есть, хорошего ждать не стоит.

Да блин даже отделение СКФО от ЮФО тоже акт национализма под прикритыем того, что в тонких отношениях лучше разбираться на этой более маленькой территории, но под пристальным вниманием. Чушь. Просто еще раз тыкнули осетинам, кабардинцам и другим, что вы другие, вы отдельные.

Это как если отец твой возьмет и отделит твои вещи от семейных, типа тебе нельзя, ты другой, и так далее. Это жутко неприятно, когда кто-то тебя отсеивает.

Jericho 07.09.2010 14:37

sergey1986, полностью согласен, только вот мы признаем за своим народом всю его косячность и нам даже стыдно, а наши оппоненты только и твердят - "Да вы сами хороши, да посмотрите на себя, вы не лучше нас, а мы ни в чем не виноваты, жизнь такая". Конечно не дословно, но именно такой смысл просвечивает в постах.

gaskar 07.09.2010 14:54

jericho, да ты что? именно этот твой пост и твердит что ты думаешь

Цитата:

Сообщение от jericho
"Да вы сами хороши, да посмотрите на себя, вы не лучше нас, а мы ни в чем не виноваты, жизнь такая"

А что ведь ты сам написал, МЫ ПРИЗНАЕМ (мы лучше) а эти другие нет (они хуже). Если я здесь начну критиковать россиян, ты скажешь, да милый армянин ты прав? Каждый готов сам себя критиковать, но когда чужие начинают критиковать тебя, ты начинаешь защишаться. Вы делаете то же самое, когда пытаетесь во всем винить кавказцев!

ДжаZ-man 07.09.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от jericho
а наши оппоненты только и твердят

Не,смысл в чем, не надо писать, что только кавказцы тут такие плохие, что вот все из-за них, преступность, разборки и т.д. Мы живем в России, как написано в Конституции, в многонациональной стране. И корень проблемы в неверной политике, в СССР такого не было. Потому что не смотрели на национальность. Она была е важна. ВСЯ страна была сплочена и едина в своем патриотизме. А сейчас? Даже русским насрать на страну, что вы хотите от приезжих? Я армянин и то я патриот страны, я защищаю Родину, я тут родился я тут живу. А как глянешь на быдло которое по улицам шатается и материт страну, так становится обидно за все народы этой страны. Я армянин, но в глазах иностранца я "русский", так? Неважно кто там в США живет, пуэрториканцы, мексы, колумбийцы, черные в конце концов, для нас они "американцы". Так же и мы для них. Если русские не уважают себя и страну, такими становятся все, это цепная реакция, хотите, стадный инстинкт. Ягода брошенная в каловую массу тоже становится похожей на то, что ее окружает. А грязная вишенка упавшая в чистую прозрачную воду очищается и становится чистой, но вот если таких вишенок много, то да, тогда водда станет грязной. Что и происходит. Приезжие потльзуются благами, живут тут, а давать ничего не хотят.

Но это другая проблема, не проблема кавказцев. Они тут такие же россияне как и москвичи, питерцы, роствчане и т.д. Поэтому давайте разберем проблемы по отдельности.

Проблема ИНОСТРАНЦЕВ
Проблема кавказцев

Их совмещать нельзя, что делает наше правительство

Jericho 07.09.2010 16:03

gaskar,

Я оут из этого разговора.

ДжаZ-man 07.09.2010 16:09

Этот разговор не имеет ни продолжения, ни окончания. Такая вот дилемма.

NazimX5 07.09.2010 16:45

ДжаZ-man,
gaskar,
Вы молодцы, все правильно росписали, но есть одно но, кому и что вы пытаетесь доказать. Все доводы в защиту кавказцев, может понять и принять только кавказец или совсем уж толерантный правозащитник. Весь русский народ, по крайней мере подавляющее большинство, представляет собой ярых ксенофобов и шовинистов. Во всех своих бедах, включая плохие дороги и дураков, а также алкоголизме, наркомании и проституции, русский обвиняет всех вокруг. В царской России это в большинстве случаев, это были "жиды", позже во времена СССР это были внешние враги, после распада СССР тоже нужен враг, вот и появился сначала образ злых прибалтов, затем уже кавказцев. А все старо как мир, принцип "разделяй и властвуй" незыблем со времен Древнего Рима. Всегда нужно разделить народы, желательно рассорить между собой, а затем на правах старшего брата и даже отца контролировать. Вот ты вспомнил про Карабах, а сколько таких конфликтов возникло на ровном месте, ведь небыло никакой ненависти, людям нечего было делить, каждый жил, женился, рожал детей, работал там, где хотел. Сколько было смешанных браков, национальность вообще не имела значения. О человеке судили по его характеру, а не по национальности. А вот развалили СССР, причем развалила именно Россия, первая выйдя из состава и все пошло-поехало, все вокруг враги, особенно кавказцы которые вместо того чтоб умереть с голоду от безработицы или погибнуть в бессмысленных войнах, в которых никогда не будет победителей, у себя в горах вдруг решили ехать в центральные регионы.
Так что нас никогда не будут воспринимать как себе равных, только потому что мы рожей не вышли...:sorry:
И например многим тут наплевать, что у меня высшее образование, я знаю несколько языков и русский язык в том числе, что я вполне адекватный человек, все равно приехав в Россию я буду простым черножопым, которому тут нечего делать. Поэтому я из принципа, проехав пол-мира, в Россию приезжать не собираюсь, не хочу чтоб на меня кто то смотрел как на человека второго сорта. Но это не значит что в моей стране, кто то смотрит на русских также, у нас на самом деле национализма нет, мы рады всем гостям . Если бы Карабах в свое время не заявил бы о выходе из состава Азербайджана это политика и пропаганда навязанная извне, то и с армянами были бы прекрасные отношения , как мы дружим с грузинами и другими соседями. Я конечно понимаю что это болезненная тема и если что можете написать мне в личку.

Foxara 07.09.2010 17:14

Дело все в том, что встретив компанию кавказцев вечером в городе со 100%-й вероятностью получишь какие-то проблемы. Встретив компанию белорусских гопников их ты получишь конечно тоже, но ведь только гопники у нас встречаются редко, а среди живущих у нас, да и в Москве, Питере и других славянских городах кавказцах почти все такие.

И не надо обижаться на ЛКН. Это как с украинцами - украинец живет в Украине, а хохол - где лучше. Так и тут, кавказец живет на Кавказе, а ЛКН где лучше.

К тому же надо понимать, что приезжают в Москву и т.д. не среднестатистические Кавказцы, а в основном всякие криминальные элементы.

ДжаZ-man 07.09.2010 17:36

Как не обижаться?? Да как можно обозвать десяток национальностей в одну массу?? Ты мне обьясни, что такое кавказская национальность? Где перечень? Где этнографические сводки? Что это? Термин, которъм можно легко отсортировать людей от не людей? Расскажи, почему дети кавказцев недодети? А в Ростове нарваться на пиздюли легче от русских, так как нахичеванские армяне, живущие тут сотню лет нормальные адекватные люди, живущие тихо и мирно с остальным населением. Да, есть группировки чурок, да, они мрази, такие же как и в любой национальности. Почему если ранили, ограбили русского, сми кричит про ЛКН, что мы пидары, а если пырнули друга моего армяногрека, то это Уличная потасовка. Где логика, где справедливость? Нарко и шлюх притоны держат и русские и грузины и хохлы и армяне, но ведь не судить по нации по отморозкам. Я живу в Ростове, а он как и Краснодар и Ставрополь, наиболее популярный у кавказцев, и то не жалуюсь на их количество. Ниразу на улице не видел кучек нацменов, да, криминал есть, но нарвне с остальным населением. Я не хочу сказать, что они ангелы, но многие кавказцы и не бесы.

Это лично моя просьба, не употребляйте выражение ЛКН. Оно оскорбительно. Потому что мы разные. Кабардинец не балкарец, а карачаевец не черкес. Аварец и даргинец не дагестанцы, а чечен не ингуш. Абхаз не осетин, также как армянин не грузин.

Foxara 07.09.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Абхаз не осетин, также как армянин не грузин.

Абхаз живет в Абхазии, осетин в Осетии, армянин в Армении, а грузин в Грузии. В Москве все это - ЛКН ибо Москве и москвичам абсолютно насрать на традиции и законы этих народов, там действуют законы РФ (ну пытаются действовать), а потому нет никакого смысла различать народности. И не надо видеть или придумывать себе оскорбления там, где их нет. Ничего обидного в этом выражении нет. Если бы я жил где-нибудь в Осетии и на меня говорили бы "Лицо славянской национальности" я бы не увидел в этом ничего обидного.

ДжаZ-man 07.09.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Foxara
абсолютно насрать

Корень проблемы? Когда мой друг кабардинец делает намаз, а какой-то идиот врубает музыку на полную, зная, что он молится, это ли не провокация?

Цитата:

Сообщение от Foxara
Если бы я жил где-нибудь в Осетии и на меня говорили бы "Лицо славянской национальности" я бы не увидел в этом ничего обидного.

если если, не понять тебе этого

Gangster10 07.09.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
это ли не провокация?

Это не так называется. И вообще почему, если он так делает, то это обязательно потому, что он хочет насолить кабардинцу?

Foxara 07.09.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Корень проблемы? Когда мой друг кабардинец делает намаз, а какой-то идиот врубает музыку на полную, зная, что он молится, это ли не провокация?

Если закон не запрещает врубать музыку то это только и исключительно проблема того, кому это мешает. Это же очевидно, епт...
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
если если, не понять тебе этого

Аргументы опять закончились?

barcelona9 07.09.2010 22:23

Если один кабардинец так делает это не значит что так делают все. Вот я тоже кабардинка и не делаю намаз, не хожу по улицам и со всеми не дерусь. Конечно есть токие индивидумы которым приключений на свою 5 точку не хватает, но это же не все

barcelona9 07.09.2010 22:25

foxara че за рассизм?

Не тебе решать где жить абхазу, осетину и тд

Нужно уважать каждый народ и каждые традиции этого народа. Ему надо было прям в эту секунду включить музыку 5 минут нельзя было подождать

Foxara 07.09.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от barcelona9
foxara че за рассизм?

Где ты увидел/а расизм? Иногда лучше жевать (с).
Цитата:

Сообщение от barcelona9
Не тебе решать где жить абхазу, осетину и тд

Нет конечно, им самим решать. Только некуй потом жаловаться, что людям, к которым ты приехал жить плевать на твои дикие на их взгляд обычаи и точно так же плевать на то какую именно разновидность кавказских национальностей ты представляешь. А не нравится - едь туда откуда ты родом, там тебя поймут. Мысль понятна?

Представьте голланда, переехавшего в ... ну хоть Бельгию. Там даже пешком перейти можно. Но он привык курить у себя в барах марихуану. У них это принято и разрешено. Однако это запрещено в Бельгии. Поэтому, если он нормальный человек, он не станет такого делать. Нормальный человек, переехав принимает законы и обычаи людей той местности, в которую он приехал.
Цитата:

Сообщение от barcelona9
Ему надо было прям в эту секунду включить музыку 5 минут нельзя было подождать

А с какого фига он должен ждать эти 5 минут? Причем каждый день? Почему терпеть должен тот, кто жил здесь давно в пользу того, кто незванным приперся и требует уважать свои обычаи? На родине их уважают - что-то не нравится, киздуй откуда приперся. Хочешь тут жить - живи как все и не жалуйся.

Te Amo Barca 07.09.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Foxara
Где ты увидел расизм? Иногда лучше жевать (с).

Ну вообще то она девушка

Foxara 07.09.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Te Amo Barca
Ну вообще то она девушка

Я уже заметил это по одному из постов. В профиле об этом ни звука...

barcelona9 07.09.2010 22:44

Вообще то можно выйти и в другую комнату... Я недавно видела передачу про то как русских не пускали в турецкие отели за их безобразное поведение. Ты за своим народом следи, а не чужие обсуждай!

Te Amo Barca 07.09.2010 22:45

[quote=Foxara] Только не*** потом жаловаться, что людям, к которым ты приехал жить плевать на твои дикие на их взгляд обычаи и точно так же плевать на то какую именно разновидность кавказских национальностей ты представляешь. А не нравится - едь туда откуда ты родом, там тебя поймут. Мысль понятна?
А кто жалуется, жалуются не приезжие,а те к которым приехали. И если честно большинству наср***ть нравится им это или нет так же как и им наср***ть на кавказские обычаи и т.д

Cule 07.09.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Почему если ранили, ограбили русского, сми кричит про ЛКН, что мы пидары, а если пырнули друга моего армяногрека, то это Уличная потасовка. Где логика, где справедливость?

Ну во-первых, это "информационная война" в которой все средства хороши. а во-вторых, сам подумай, люди других национальностей/конфессий, (не важно кто это мусульмане, чернокожие, латиносы и т.д.) в чужой стране "получают по шапке" от какого-либо быдла по причине "дай закурить" или "пять рублей не будет", начинают на всех углах кричать "Межрасовая ненависть", "Религиозная нетерпимость" и т.д. ведь таким способом легче всего привлечь к себе внимание и быть обласканным толерантной частью общества.

barcelona9 07.09.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я уже заметил это по одному из постов. В профиле об этом ни звука...

я не знаю как егго менять

barcelona9 07.09.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Cule
Ну во-первых, это "информационная война" в которой все средства хороши. а во-вторых, сам подумай, люди других национальностей/конфессий, (не важно кто это мусульмане, чернокожие, латиносы и т.д.) в чужой стране "получают по шапке" от какого-либо быдла по причине "дай закурить" или "пять рублей не будет", начинают на всех углах кричать "Межрасовая ненависть", "Религиозная нетерпимость" и т.д. ведь таким способом легче всего привлечь к себе внимание и быть обласканным толерантной частью общества.

Вы думайте все такие вам просто надо приехать к нам и увидеть то что мы практически не отличаемся.

Foxara 07.09.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от barcelona9
Я недавно видела передачу про то как русских не пускали в турецкие отели за их безобразное поведение. Ты за своим народом следи, а не чужие обсуждай!

Я во-первых не русский, чему весьма рад. Во-вторых даже если бы и был русский, я не обсуждаю народы, я обсуждаю только и исключительно поведение ЛКН, кои живут за пределами своей родины и отличаются хамским отношением к порядкам и законам людей, к которым они переехали жить. Я вообще весьма уважительно отношусь к большинству кавказских народов и народностей и ни в коем случае не имею ничего против них...
Цитата:

А кто жалуется, жалуются не приезжие,а те к которым приехали. И если честно большинству наср***ть нравится им это или нет так же как и им наср***ть на кавказские обычаи и т.д

Ну так по делу жалуются. С какого хрена "гости" стали наводить свои порядки и вести себя по-хамски? Конечно жалуются и будут жаловаться. Есть на что, врубаешься?

Gangster10 07.09.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от barcelona9
Нужно уважать каждый народ и каждые традиции этого народа. Ему надо было прям в эту секунду включить музыку 5 минут нельзя было подождать

Я не хочу испытывать нападки, но скажу вполне очевидные для меня, во всяком случае, вещи:
1) А он молится вот именно сейчас, не может подождать? - к вопросу о свободе религии.
2) Включить музыку здесь и сейчас это не то же самое, что продолжать ее слушать после просьбы ее выключить.
3)То, что в данном примере музыка мешает кавказцу не означает то, что тут дело в расизме. Мне может быть тоже иногда что-то в этом роде мешает.

Ну а с доводом Фоксяры не соглашусь. То, что он приезжий не означает, что он должен сидеть в уголочке и бояться потревожить "бояр". Если он приехал и соблюдает устои общества, он такой же человек этого общества как и коренной русский. И нельзя говорить ему терпи в угоду русскому - это уже национализм.

Te Amo Barca 07.09.2010 22:54

1) А он молится вот именно сейчас, не может подождать? - к вопросу о свободе религии
Намаз надо делать в определенное время,а мызуку в наушниках не вариант послушать

barcelona9 07.09.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я во-первых не русский, чему весьма рад. Во-вторых даже если бы и был русский, я не обсуждаю народы, я обсуждаю только и исключительно поведение ЛКН, кои живут за пределами своей родины и отличаются хамским отношением к порядкам и законам людей, к которым они переехали жить. Я вообще весьма уважительно отношусь к большинству кавказских народов и народностей и ни в коем случае не имею ничего против них... Ну так по делу жалуются. С какого хрена "гости" стали наводить свои порядки и вести себя по-хамски? Конечно жалуются и будут жаловаться. Есть на что, врубаешься?

может кто и не знает но кавказ входит в Р.Ф. половина как минимум русских живут на кавказе. вам там наговорили что тут чуть ли ни каждая секунда бакланы какие то они паранжу носят там или еще что то. мы такие же люди, то что какие то пр*дурки надевают хиджаб, встают в 5 часов утра,называют себя мусульманами,, Это не значит что все здесь такие.

Gangster10 07.09.2010 22:58

barcelona9, Te Amo Barca, если вы представляете сторону "потерпевших", то я нисколечки не удивляюсь почему происходят постоянно какие-то конфликты и стычки. Честно.;)

Te Amo Barca 07.09.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну так по делу жалуются. С какого хрена "гости" стали наводить свои порядки и вести себя по-хамски? Конечно жалуются и будут жаловаться. Есть на что, врубаешься?

Ты определись сначала говоришь что приезжие жалуются потом сам же себя опровергаешь.

barcelona9 07.09.2010 23:02

3)То, что в данном примере музыка мешает кавказцу не означает то, что тут дело в расизме. Мне может быть тоже иногда что-то в этом роде мешает.

Если человек одыкватный то он видит что сейчас не тот случай когда можно включать музыку... Это уже совесть и человеческие качества которые должны быть присущи каждому народу.если он послушает музыку в другом месте, не думаю что он умрет или 5-ю минутами позже

Foxara 07.09.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Если он приехал и соблюдает устои общества, он такой же человек этого общества как и коренной русский. И нельзя говорить ему терпи в угоду русскому - это уже национализм.

Если он соблюдает устои общества ему и терпеть ничего не придется-то... Я имел в виду терпеть придется проблемы возникающие именно из-за различий в культурах и обычах. Т.е. если он привык бить девушку его отшившую у себя на родине, то у нас этого делать нельзя и придется терпеть это.
Цитата:

Ты определись сначала говоришь что приезжие жалуются потом сам же себя опровергаешь.

Если ты чего-то не понимаешь, это ещё на значит что это бред... Жалуются и те и те. Только одни имеют на это право, а другие нет.
Цитата:

Сообщение от barcelona9
Это уже совесть и человеческие качества которые должны быть присущи каждому народу.если он послушает музыку в другом месте, не думаю что он умрет или 5-ю минутами позже

Это всего-лишь пример. Музыку-то да, можно и выключить. Но если человек празднует свадьбу или день рождения с гостями, им что всем заткнуться пока сосед молиться? Конфликтов, когда уступить не настолько просто, как нажать на кнопку пульта от муз.центра очень много.

barcelona9 07.09.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Gangster10
barcelona9, Te Amo Barca, если вы представляете сторону "потерпевших", то я нисколечки не удивляюсь почему происходят постоянно какие-то конфликты и стычки. Честно.;)

здесь нечему удивляться мы вроде нормально с аргументами и фактами. Здесь нельзя судить по какому то одному конфликту. Надо разбирать каждый иногда я беру не только русского но и другие нации сами провацируют, начиная их обзывать. Почему он должен молчать и проходить? Если бы это вам сказали я бы посмотрела как вы прошли мимо

06 августа 2025 года. Среда - 10:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot