Форум - Комментаторы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Комментаторы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=752)

Mercus 06.07.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Мне кажется, в скором времени, любую запись после этих слов не нужно будет читать.

Я уже давно не читаю эти высеры сдвинутого на собственном высокомерии идиота.

Garrincha 07.07.2010 11:37

Да Васечка Уткин, до мозга костей фанат Мадрида..до мозга! Просто, не так давно, дабы сохранить свое лицо, он постоянно и везде твердил о том, что ВОСХИЩАЕТСЯ Лео, но вот наконец-то он сказал то, о чем действительно думает и как реально считает, ато надоела гнилая двуличная его тема. Он показал свое истинное лицо, Браво УТЯ!:redcard:

Catala 07.07.2010 11:52

Собственно, от человека, который утверждал, что Иньеста блестящий опорник и Роналду обошелся Реалу дешевле, чем нам Глеб, особо умных мыслей я не ждал, но это уже просто явно клинический случай, которым должны заняться специалисты.

Jay-Dee 07.07.2010 12:57

Да Вася никогда и не был каким-то хорошим футбольным специалистом, отлично комментировал много лет назад - это да. Сейчас правда деградировал ужасно. Однотипные фразы, сопение в микрофон (бесит неимоверно кстати), паузы по 2 минуты. Уже давно не в топ-эшелоне комментаторов.

Tarle 07.07.2010 13:20

Все познается в сравнении.Если сравнивать Уткина допустим с Орловым,Смертиным или Гусевым,то Василий покажется верхом профессионализма и коментаторского дела.
Хотя если сравнить с Дементьевым,Стогниенко и Геничем,то Вася конечно сильно сдал.
Но все равно считаю,что Василий один из лучших коментаторов России.

Crolik 07.07.2010 14:49

Матч Уругвай - Нидерланды. Как сказал мой папа, "Гусев вообще бред несёт".
"Финал ЧМ 1950-го уругвайцы выиграли у бразильцев со счётом 2:1 на "Маракане".(ударение на "е")
"В перерыве вы увидите саммари, в которое войдут все опасные моменты и два гола - фантастический от голландцев и курьёзный от уругвайцев". Вопрос: В чём курьёзность гола Форлана?
"Никто не может точно сказать, сколько забил Снейдер - 3 или 4 мяча. Первый гол в ворота бразильцев в протоколе записали как автогол Фелипе Мело." Потом произносит(как будто просматривает повтор того эпизода): "Да, Фелипе Мело срезал мяч в свои ворота".

Даниэль 07.07.2010 17:14

Crolik, Первое и второе - придираешься. ;) МаракАна, МараканА... какая х.. разница )) Гол Форлана - вратарь, которого чуть ли не к лучшим киперам турнира приписывают допустил откровеннейший ляп - чем не курьёз? :krut:

Gangster10 07.07.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Даниэль
МаракАна, МараканА

МОсква, МосквА.. Чего такого-то?;)

Даниэль 07.07.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Gangster10
МОсква, МосквА.. Чего такого-то?

Для жителей Бразилии думаю разницы никакой ;) Также и нам по барабану МараканА или МаракАна. Да хоть Макарона ))

Даниэль 17.07.2010 23:31

Спартак-Рубин на НТВ+:
-"Ибсон и Алекс отвечают на призыв болельщиков..."
Спартачи в это время скандируют "Русские вперёд". Через пару секунд паузы:
-"...Штранцль с Сухи туда же"

Gangster10 24.07.2010 23:08

Как же раздражает Набутов со своим отсутствием ума и "нА поле" особенно..:sorry:

Katalonec18 08.09.2010 15:51

Дементьев и Гусев о подножке Ковача. Если баян, прошу прощения.

Дементьев дебил.

Crolik 16.09.2010 00:43

Лишний раз убеждаюсь в том, какой Уткин, мягко говоря, хреновый комментатор. Ему пора уже работать на радиотрансляциях, но никак не на тв. Ибо там он сможет придумывать всё, что душе угодно.
Момент у ворот "Марселя" в конце 1-го тайма. Мяч пролетает между ног Веллитона. Уткин: "Веллитон немного не долетел до мяча", "Я думаю, мяч коснулся кого-то из игроков".
Во-первых, мяч пролетел в районе бёдер, так что "не долететь" Веллитон просто не мог. Или Уткин намекал на то, что бразилец должен был забивать достоинством?
Во-вторых, было ооочень явно видно, что мяч после подачи Алекса летит так, как его послал бразилец и никоим образом никого он не задевал.

Вы, конечно, можете возразить, что, мол, он сидит в комментаторской кабинке и оттуда может быть плохо видно. Но, позвольте спросить, нафига ему тогда монитор перед носом? Или он дальше носа-то и не видит?

ДжаZ-man 14.10.2010 19:35

Кто такой Ловчев? Что за дебил? Почему он постоянно несет всякую хрень, а его печатают новостные газеты/сайты и все его слушают? Что за хрен с горы?

Kuke 14.10.2010 19:46

Он ЭКСПЕРТ!!!

ДжаZ-man 14.10.2010 19:52

Kuke, ты серьезно?

Например,

Ловчев: Аршавина надо гнать из сборной, а Сычева отправить в «Газмяс»!

Это экспетная оценка?

Kuke 14.10.2010 20:01

ДжаZ-man, да, причем эта фраза про Сыча и Шаву одна из самых его адекватных.

Gangster10 14.10.2010 20:35

Он бывший хороший футболист "Спартака" и сборной СССР, который неожиданно осознал, что он мега-мозг и знает всё и вся.

Tarle 14.10.2010 20:42

Непонимаю вашей ненависти к Ловчеву и Бубнову.Люди говорят правду,горькую но правду.Согласен по поводу критики Сычева и Аршавина.Первый не соответствует не только уровню сборной,я бы его даже в основу Локо не поставил.Второй сильно сдал,но продолжает пользоваться безграничным доверием тренеров сборной.Когда последний раз Аршавин проводил хороший матч за сборную(даже не прекрасный а просто хороший)? В матче с Германией,год назад.
Конечно слышать горькую правду иногда не очень приятно,но еще неприятнее слушать толстого 3,14здабола фурсенко,завляющего,что в нашем футболе ВООБЩЕ нет проблем,молодежь-одна из лучших в мире(ога,который год уже никуда не выходит),борьба с договорняками ведется,стадионы достраиваются и вообще мы будем чемпионами 2018.

Gangster10 14.10.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Pensador
Непонимаю вашей ненависти к Ловчеву и Бубнову.

Еще бы, такое же "экспертное" мнение как у тебя.

Gangster10 16.10.2010 19:08

Набутов: "По сравнению с Данни любой футболист выглядит очевидно корявым."
Да, где там Роналду и Месси.. Fail.

ДжаZ-man 16.10.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Набутов:

Хм, еще один "эксперт" нашелся :sorry:

Mix 17.10.2010 18:34

По поводу Ловчева хз, а Бубнов во многом интересные вещи говорит, мне нравится если честно :)

А вообще зашел сюда отписаться по поводу вчерашнего комментария матча Барселоны на Плюсе. Просто в этом сезоне уже далеко не в первый раз через интернет смотрю по этому каналу наши матчи. Эта тупня Генича уже дико вымораживает "ФСБ играет против Валидола", "Из качалки, наверное, не вылезает", которое повторил раз пять по ходу игры, и т.п. В предыдущих трансляциях также постоянно чушь какую-то несет. Дибилизм какой-то. Нормально комментировать теперь не модно что ли? Ладно еще когда Уткин что-то отмочит, там хоть действительно улыбнуться можно, но это, просто детский сад какой-то. :zloy:

D1MSon 17.10.2010 22:09

Mix, чего ты хочешь, бывший футболист. Он букварь пару лет назад в первый раз увидел. Меня другое вымораживает - почему за 3 года комментирования матчей Ла Лиги нельзя выучить и нормально произносить 15-20 слов испанских титров?! Кроме "буэнос ночас" ему постичь испанский не удалось!\:sorry:

JessyTL 17.10.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Mix
Ладно еще когда Уткин что-то отмочит, там хоть действительно улыбнуться можно, но это, просто детский сад какой-то.

Уткин в этом сезоне слишком бесячий, каркает хуже вороны. Лучше уж смотреть с арабскими\испанскими\английскими комментариями, что бы лишний раз не раздражаться. :krut:

Даниэль 17.10.2010 22:20

Генич с Уткиным их раздражают... вы Геннадия Орлова послушайте не будучи болельщиками Зенита :D

Gangster10 17.10.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Даниэль
не будучи болельщиками Зенита

а это особо не влияет!!:)))

Crolik 30.10.2010 21:54

Матч "Манчестер Юнайтед" - "Тоттенхэм Хотспурс". Комментатор Стогниенко:
"Последний раз "шпоры" побеждали на "Олд Траффорд" в декабре 1989 года. Почти 20 лет назад."

Но 2010-1989=21!!! Как же он считал?! :gaah:

t@sя 30.10.2010 22:51

Crolik, сейчас октябрь 2010, а не декабрь ;) т.е. 21 ещё нет:yo:

Foxara 30.10.2010 23:33

В любом случае 21 это почти 20, разве нет?

Catala 30.10.2010 23:40

По-моему когда относительно времени говорят почти, то это исключительно меньше указанного.

Romach 30.10.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Crolik
Комментатор Стогниенко:
"Последний раз "шпоры" побеждали на "Олд Траффорд" в декабре 1989 года. Почти 20 лет назад."

Ага, я тож заметил это. И вообще много уже раз для себя подмечал, что у Володи не все здорово с математикой).;)

Gangster10 31.10.2010 02:38

Он же блин комментатор, а не доцент матмеха.:)

Foxara 31.10.2010 02:51

Цитата:

Сообщение от Catala
По-моему когда относительно времени говорят почти, то это исключительно меньше указанного.

Не ожидал от тебя такого, честно-говоря. Т.е. если я пришел куда-нибудь в 19.01, а должен был быть к 7-ми вечера я не могу сказать, что я пришел "почти вовремя" или "почти в 7"? Почти это почти, относительно времени, массы расстояния или любого другого параметра.

Romach 31.10.2010 02:53

Gangster10, ну доцент не доцент, но...в его профайле на premiership.ru сказано: "закончил Финансовую Академию при Правительстве РФ, Институт Кредита". Уж считать до ста то должен уметь))

Catala 31.10.2010 03:06

Цитата:

Сообщение от Foxara
Не ожидал от тебя такого, честно-говоря. Т.е. если я пришел куда-нибудь в 19.01, а должен был быть к 7-ми вечера я не могу сказать, что я пришел "почти вовремя" или "почти в 7"? Почти это почти, относительно времени, массы расстояния или любого другого параметра.

Все еще проще. Почти это когда чуть-чуть не хватает. Ты можешь сказать почти вовремя, потому что тебе чуть-чуть не хватило до вовремя. А почти в 7 неправильно - около 7. Нельзя сказать, что стакан из которого выливается через край вода почти полный. Нельзя сказать прошло почти 20 лет, если прошло больше. Мне 26 лет и я не могу сказать, что мне почти 25 и даже не почти 26.

Вот собственно значение из словаря
Цитата:

ПОЧТИ, нареч.
Так, что немного недостаёт до чего-л.; можно считать, что..., чуть ли не... П. не изменился. П. выздоровела. П. одинаковые платья. П. ничего не ест. Супруги прожили вместе п. всю жизнь. Дошёл п. до конца. //
Около, без малого. Скосили п. сто гектаров. Прошло п. десять лет. Истратил п. сто рублей. < Почти что, нареч. Разг.
=Почти. Мы с ним почти что ровесники.

Foxi 31.10.2010 03:17

Катала напомнил мне Шелдона из Теории большого взрыва)) но в общем я с ним согласен.
Комментатор на футболе сегодня убивал, несколько раз перепутал Вилью с Алвешом, ну и Палоп откуда то у него появлялся. ;)

Foxara 31.10.2010 03:31

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Foxi
Катала напомнил мне Шелдона из Теории большего взрыва))

А мне даже не впервые. Впрочем в общем он гораздо больше напоминает Декстера - то же практически полное отсутствие каких-либо эмоций. Сорри за оффтоп.

Catala 31.10.2010 03:44

А еще у меня пистолет есть, так что и за Джека Бауэра сойду.

Crolik 02.11.2010 16:54

Я родился в декабре 1989 года, и мне сейчас почти 21 год! :perekur:

05 августа 2025 года. Вторник - 10:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot