![]() |
Вот это составчик у Литвы, прям сборная бывших футболистов московского Динамо: Карчемарскас, Шемберас, Климавичюс, Пошкус, братья Чеснаускисы))
Что там за движуха началась? Десять минут с начала второго тайма и уже три мяча забитых, после сухих первых 45 минут) |
tuuliky, вот Вилья много забивает (не в Барсе, а вообще) потому что бесконечно много бьет, есть возможность- удар. Уже 100 раз ударил, пока еще не забил(в матче с Литвой(76-ая сейчас)). Но в Барселоне-то бить столько нельзя... Вообще бить нельзя... Закатывать в пустые только... Думаешь будет много забивать?
|
Я поняла, почему Вилья сегодня не забил. Ему надо было головой бить, сегодня даже Сильва с его ростом в полтора метра головой забивает.
|
Ну вот, десятый негритенок хромая побрел на лавку... :st:
|
Цитата:
|
Полагаю Рамос.
|
ZuperMan, ты правильно говоришь, у него, как и у Месси есть манера - создавать для себя бессчетное количество моментов, и абсолютное большинство их пороть. Он очень много бьет по воротам, а забивает десятую часть. Но сейчас он вообще все грани фантастики перешел - не помню, когда он еще так боянил. Надеюсь, это просто усталость и скоро это пройдет.
А по поводу "не бить" в "Барсе", это ты зря ;) Бил, бьет и будет бить. Ему нужно привыкнуть, освоиться с той работой, которой требует от него Пеп, а потом восстановятся основные навыки и он будет гораздо чаще наносить удары по воротам. Ну, это все равно как - ты привык играть с джойстиком, у которого четыре кнопки, и вдруг тебе в руки сунули тот, у которого их восемь. Пока ты не освоишься, ты будешь забывать про "лишние" кнопки, путать их и промахиваться. Вот и он сейчас - отдает пас там, где надо бить, бьет там, где надо отдать пас, постоянно вылетает в офсайд и так далее. Освоится. Я уверена в нем. |
Цитата:
|
Неплохой матч провели испанцы, Вилья ну очень много бил, но все бестолку, как он не забил в пустые ворота с двух метров одному ему понятно, ну да ладно. А вобще как то барселонцы сегодня в стороне были... всмысле все голы и ассисты не они сделали, непрывично даже как то.
|
Цитата:
p.s. Отметила тоскливый взгляд сидящего на скамейке Хаби Алонсо. По-моему у него мало шансов выйти на поле в отсутствие Хави, и он тоже это понимает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mankind, Джесси не к тому. Игра шла не через центр, а через фланги, где наших игроков отродясь не водилось. Все три гола забиты головой после навесов с Рамосовского фланга.
Цитата:
|
tuuliky, Интересно, если его всё-таки выпустят в полузащиту с Андресом или Санти это будет ужас-ужас, или терпимо?...
|
JessyTL, ну почему ужас-ужас, Хаби - отличный распасовщик, неплохой организатор, думаю, с ним Андресу будет куда легче, чем с Силвой или Касорлой, которые в центре вдвое менее полезны, чем на фланге. Если он поправится, именно он составит компанию Андресу и Серхи, наверняка.
|
tuuliky, Вообще на фланге слева в первом тайме был Вилья и мяч часто был у него. Не смотрел второй и не знаю как поменялось всё, но в первом часто мяч был слева.
|
tuuliky, Он всё-таки как-то больше под разрушение заточен, они с Хави так здорово друг друга уравновешивали. Впрочем, кто им мешает ещё один матч через фланги поиграть, главное что бы с Рамосом всё в порядке было.
|
Цитата:
Во втором тайме Рамос сделал классный навес точно на золотую голову деревянного изваяния, и случилось чудо. Изваяние удачно кивнуло челом и забило. Литовцы этот мяч отыграли, но были так потрясены явленным чудом, что захотели поглядеть на него еще раз. По их многочисленным просьбам, Аполлон смилостивился и еще раз склонил кудрявую голову под мяч, на этот раз накинул на нее Касорла. После этого литовцы поняли, что Бог не с ними, и решили больше не обороняться. Они кругом обступили деревянного идола, и начали ему молиться. Пришлось убрать его с поля, пока не обслюнявили. Под шумок, Силва с Рамосом соорудили еще один голешник, под копирку первого. Так и вышло, что никто из игроков "Барсы" сегодня не забивал. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, сегодня наверное случилось то, что и ждут в матчах с автобусами - чудо. Голова Льоренте там где надо :) У Испании тоже проблема с автобусами, но у сборной есть преимущество - скамейка. Сборная Испании лучшего образца, когда все в заявке и здоровы - лучшая команда Европы по среднему показателю полезности игроков. По крайней мере есть кем усилить игру, кем забетонировать центр и кем смущать центрдефов кудряшками :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас смотрю матч Испании с Хорватией до 21-го. Бояна меняют на 63-ей минуте. Ни движения, ни мысли, ни желания играть - абсолютно непонятно зачем он вообще выходил на поле. Скорбное зрелище :sorry:
|
tuuliky, а как же это: "Боян вышел в основном составе с номером 9 на спине. Он был очень активен, все время открывался, участвовал во всех комбинациях своей команды и постоянно менял позицию на поле. С левого крайнего нападающего на атакующего полузащитника, с нее на позицию центрального нападающего и наоборот.
Боян был прекрасен. Он сделал два очень опасных дальних удара и даже забил гол, который, правда, был отменен."?)) Данная статья не слишком блещет объективизмом, как я понимаю... З.Ы. Туу, а мона ссылку на этот матч? |
Цитата:
Цитата:
|
Ааа, так это ответка. А я затупил, думал речь о первом матче. Хотелось бы и его глянуть. А кто щас такой пасище пяточкой отдал?
З. Ы. А вот и Жеффрен забил! |
Цитата:
А вот сейчас безумие какое-то на поле творится. оО |
Цитата:
Цитата:
Что-то около того к Тьяго. Прямо мистер "Мне ужасно лень, попросите меня хорошенько, тогда я может быть добегу до средней линии" :sorry: Но этого хоть талант спасает - играет спустя рукава, но полезно. |
Да они все сегодня играли хреново, особенно в первом тайме, не сравнить с первым матчем. Кто бы мне сказал в перерыве, что матч закончится со счётом 0-3, ни за что бы не поверила.
|
Вилья обошел Рауля по голам за сборную! На 45 минуте он реализовал пенальти!
|
Гол Вильи на 44, гол Андреса на 55, жду голов на 66, 77 и 88 минутах. Понятное дело, от испанцев. >)
|
Цитата:
На 66-ой забил испанец ))) |
Какой-то психованный матч )) Комментатор, зараза, сглазил испанцев.
|
Ну вот, пришел Аполлон и испортил всю статистику... :not i:
|
Опоздал на 2 минуты, чего с него, деревянного, взять. ) Но всё равно молодец. Если перейдёт в Реал, мне будет страшно, очень уж хорошо у них с Рамосом складывается.
|
Один гол, второй гол, третий гол - тенденция однако у высокорослого.
Вилья волнует... кто сглазил?:zloy: |
Вилья сегодня был хорош, но вратарь тащил. А вот товарищу Пабло, который пасует с закрытыми глазами, должно быть стыдно носить фамилию Эрнандес.
|
Да, Буратино разбушевался ;)
Надеюсь, ему хватит ума пройти мимо театра Карабаса-Бернабаса со своей азбукой. Благо, им теперь не только в Мадриде заинтересуются... |
16 июля 2025 года. Среда - 03:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot