Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2012/13
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2869)

Andreas 26.05.2013 00:35

Я тоже смотрю финал. Более эпичного лоха чем Роббен я еще не видел. Ему противопоказано играть в финалах:D

Nikolay19 26.05.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Ты ответку Боруссии с Реалом смотрел?

Тебе финал евро может напомнить? Тот же Пикеша, удачные матчи через раз-два.
P.S. Полуфинал Евро конечно же.

KUMAN 26.05.2013 00:37

Мне кажется то, что Хуммельс лажает в ЛЧ не для кого не секрет. Но защитник, то реально очень сильный, уж точно не хуже наших.
А так Боруссия под конец снизила прессинг, и хорошо что тайм закончился, перерыв не помешает.

GERONIMO 26.05.2013 01:37

Пи**ец Гвардиоле.::diablo::

Andreas 26.05.2013 01:41

Роббен из неудачника превратился в героя. ЗМ ему, не меньше!

Месси(я) 26.05.2013 01:41

Дааа, сложно представить сейчас более счастливого человека чем Роббен...;)

alx 26.05.2013 01:42

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Пи**ец Гвардиоле.

Он призовет новых бойцов и создаст суперармию!

P.S. Пчелы были лучше.

Optimus 26.05.2013 01:45

Цитата:

Сообщение от alx
Он призовет новых бойцов и создаст суперармию!

Не целую же команду. Он ушел из Барсы, увидев недостаток мотивации в команде и пересыщение победами. Я думаю в него планы не входило, что он придет в команду, которая за год выиграет все, что только можно. В общем удачи ему, но сейчас ему будет гораздо сложнее.

Aleks73 26.05.2013 01:45

Хуммельс неделю перед финалом не тренеровался. Выглядел средненько.

KUMAN 26.05.2013 01:49

Цитата:

Сообщение от Optimus
Я думаю в него планы не входило, что он придет в команду, которая за год выиграет все, что только можно. В общем удачи ему, но сейчас ему будет гораздо сложнее.

Зато это будет реальной проверкой. Нужно доказывать, что ты лучший тренер на данный момент.

Даниэль 26.05.2013 01:49

Заслужили! При всём уважении и симпатии к Боруссии. Бавария по-солиднее и победный их мяч отличная тому иллюстрация. Один не дотянулся, второй споткнулся и всё... трофей уходит в Мюнхен.

Лучшие игроки матча - вратари. Оба провели шикарную игру.

Рибери при всём своём таланте, гадкий игрок. Также как и Левандовски - этот уже не первый раз палится на крысиных ударах исподтишка. А так в целом обе команды не продемонстрировали своей лучшей игры.
Боруссия смотрелась по-симпатичнее, но им было легче. Они не были фаворитами и им слова никто не скажет. А у Баварии висели на плечах мешки с воспоминаниями прошлых финалов.

Optimus 26.05.2013 01:55

В финале суперкубка сойдутся снова Гвардиола и Моуриньо. Ой жесть-то какая)

alx 26.05.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от Optimus
В финале суперкубка сойдутся снова Гвардиола и Моуриньо.

От судьбы не уйдешь!

6 Xavi 26.05.2013 02:26

Жаль Боруссию безумно, переживал за них как за Барсу. Игра равная в целом была, мюнхенцы явно на победу не наиграли

Aleks73 26.05.2013 12:09

Боруссии вчера не хватило в первую очередь Гетце, а не физухи. Мюнхен подсек их психологически еще на этапе подписания лидера. Ой, как в этом смысле нам нагадил зимой Витя Вальдес ...шел бы уже, искатель...

Krayzie Barça 26.05.2013 12:58

Вот вам и Хуммельс. Центр обороны полностью провалил матч. Было пофиг до матча на немецких табуреток, но всё-таки немного притапливал за Боруссию. Роббен реабелитировался в матче, но если ему дадут ЗМ, это будет полный треш.

Romach 26.05.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Роббен реабелитировался в матче, но если ему дадут ЗМ, это будет полный треш.

Да не даст ему никто ЗМ. Хватит с него и MVP финального матча ЛЧ.

dim_tuncan 26.05.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Центр обороны полностью провалил матч

Я бы сказал не центр обороны, а именно Хумельс сыграл не очень надежно, а Суботич был просто красавчиком - чего стоит его вынос мяча с ленточки! :bowdown:

march 27.05.2013 10:01

Вот такой флэшмоб устроили болельщики Боруссии для своей любимой команды

ripalexey 20.08.2013 21:43

Шахтер Караганда ведет в матче с Селтиком 2 : 0))))))))))))))) Ай базару нееееееееееет!!!!!!!!!!!! Вперед Казахстан!!!!!!!!!

Krayzie Barça 20.08.2013 21:52

Они уже закончили. Я если честно сам в шоке немного сижу.
Матч проходил в Астане, Караганда принять у себя матч не смогла. Костьми лечь в Глазго и чудо будет совершенно.

-Fg- 20.08.2013 22:01

Шахтер умница. Я конечно же верил в удачный исход, но в такой более-менее убедительный нет. Сижу, улыбаюсь как дурак. Пойду пить.

P.S. Ставочка то сыграла:D

Pilatius 21.08.2013 07:39

Я вообще чуть не помер на стадионе... Это что-то было! Муражки по коже шли когда 32 000 болельщиков кричали на стадионе... Первая дрожь прошла когда я опаздывая на матч, бросил машину за 2 км примерно от стадиона и шел пешком... И километр оставался примерно, и там выход начался походу команд на поле, и слышу такой шум от стадиона... Думаю нихрена себе там дела творятся На стадион поднимаюсь - Ёёёёёёёё, такого я ещё не видел в живую... Когда гол забивали в ушах звенело от шума. Сегодня голоса нет у меня... И рад, значит поддержал команду как надо. Я верил конечно в то, что Шахтеру по силам выиграть, но что 2-0 - это фантастика!!! Теперь есть реальный шанс пройти в ЛЧ!!! (От одной мысли голова кружится...) Буду молиться за наших ребят через неделю... Дай Бог, дай Бог...

Foxara 21.08.2013 07:55

Грац казахов. Откуда что взялось)) Хотя конечно главное, чтобы команда не поддалась мыслям, что дело сделано. Селтик у себя способен и большее отыграть.

Pilatius 21.08.2013 08:58

Foxara, Да мне вообще кажется, что Шахтеру нужно запираться у себя в штрафной в ответке... 2 мяча это задел весьма серьёзный. И при грамотной игре в обороне всей командой можно и выстоять. И если получится не пропустить в первые 20 - 25 минут и сдержать первую волну натиска, то у игроков Селтика в голове может зародиться реальная мысль о том, что они не выйдут в ЛЧ... Ну а дальше каждая минута без гола будет добавлять все больше и больше нервозности в действия шотландцев...

Krayzie Barça 22.08.2013 01:05

:finest: :finest:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/s...ll/497199.html
Прикольный стёб. Навели карагандинцы шухеру.
p.s. RIP барашек.:finest:

AlimBarca 22.08.2013 13:13

Фенербахче в своем репертуаре, оборона проходной двор. За счет чего они собирались победить или забить так и остался тайной. Игроки то хорошие но совсем нету игры. Шальке тоже убог в данный момент. А так все предсказуемо играют.

Romach 22.08.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
А так все предсказуемо играют.

Ну Сосьедад так-то меня удивил. Два таких голешника залепили и сами при этом не пропустили, так это против Лиона в гостях. Жаль, что Металл дисквальнули, с таким Шальке у них были бы все шансы на проход, у харьковчан сейчас интересная команда. ПАОК все-таки не уровень ЛЧ, как по мне. А Фенер конечно да, в очередной раз показывает, что в ЛЧ им не место. Ха, а многие перед этим их матчем с Арсом называли это противостоянием команд чуть ли не уровня плей-офф (т.е. 1/8 и т.д.) ЛЧ)). Вот кто достоин быть в групповом раунде, но походу там не будет, это ПСВ. Не повезло им с соперником, попади кто-то из списка "Зенит, Лион, Шальке" - были бы неплохие шансы у Эйндховена.

holera 29.08.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Костьми лечь в Глазго и чудо будет совершенно.

Чуда не случилось. 90-я минута, третий мяч в воротах Шахтёра.

Romach 29.08.2013 04:03

А я всё мечтаю о таких соперниках по группе для Барсы как Юве, Сити/Дортмунд и тогда пофиг кто из 4-й корзины (Наполи при таком раскладе уже не получается, т.к. Юве есть), ну или (что даже не хуже) ПСЖ, Сити/Дортмунд и собсно Наполи. Но попадут как обычно Шальке/Милан, Олимпиакос/Базель и не Наполи из 4-й корзины (какая-нить Аустрия или Виктория Пльзень).

Hovhannes 29.08.2013 13:05

Мне кажется сегодня Барса попадет в такую группу! Юве или Марсель, Базель или Аякс, Наполи или Андерлехт;)

Pilatius 29.08.2013 13:11

А я не хотел бы сильную группу... Одной сильной команды для борьбы за первое место было бы достаточно. Команда в стадии формирования находится, классной игры пока не наблюдается, и думаю ни к чему сильные столкновения с ТОПа сейчас...

Romach 29.08.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Pilatius
А я не хотел бы сильную группу... Одной сильной команды для борьбы за первое место было бы достаточно. Команда в стадии формирования находится, классной игры пока не наблюдается, и думаю ни к чему сильные столкновения с ТОПа сейчас...

Да вечно какие-нить отмазы будут, и в предыдущме годы, когда сформировано всё было, говорили тут, что сейчас сильные соперники ни к чему, вот в плей-офф (и то не в 1/8, а дальше, когда ясен пень останутся только сильные) уже можно. Так она и не сформируется никогда толком без серьезных соперников. Так-то соперничество и борьба как раз обостряют способности, активизируют, побуждают к действию, приближают успех :perekur:.

Даниэль 29.08.2013 20:26

Сегодня в Монако состоится жеребьевка группового раунда Лиги чемпионов.

Вчера по итогам последних ответных матчей плей-офф стали известны все 32 участника группового турнира, которые были разделены на 4 корзины.

1 корзина: «Бавария», «Барселона», «Челси», «Реал», «МЮ», «Арсенал», «Порту», «Бенфика».

2 корзина: «Атлетико», «Шахтер», «Милан», «Шальке», «Марсель», ЦСКА, «ПСЖ», «Ювентус».

3 корзина: «Зенит», «Манчестер Сити», «Аякс», «Боруссия» Дортмунд, «Базель», «Олимпиакос», «Галатасарай», «Байер».

4 корзина: «Копенгаген», «Наполи», «Андерлехт», «Селтик», «Стяуа», «Виктория Пльзень», «Реал Сосьедад», «Аустрия».

Напомним, что жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов начнется в 19.45 по московскому времени.

--------------------------------

Хочу группу: Арсенал, ЦСКА, Байер, Копенгаген! :)

Romach 29.08.2013 21:17

Да епт, сколько ж можно?::idhtfts::
И Наполи мимо, ну хотя бы МС или Боруссию :bowdown:
Ббббббббллллллллииииииииииииинннн, из трех оставшихся вариантов именно Аякс, а не МС или Дортмунд.

Andreas 29.08.2013 21:29

анекдот какой-то, опять Милан. Это все мадридская пута наколдовала.

Даниэль 29.08.2013 21:31

Чё то нам прёт сегодня. Давайте ещё Наполи в группу Д. Огребать так огребать...

fing 29.08.2013 21:33

это Милан уже в печенках. Говнокатание опять смотреть будем.

Romach 29.08.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Чё то нам прёт сегодня. Давайте ещё Наполи в группу Д. Огребать так огребать...

Это считай на 3/4 повторится состав одной из групп позапрошлого розыгрыша, вместо ЦСКА только там был Вильярреал (и все мы знаем как он выступил:)). И Арсенал с Марселем и Дортмундом как 2 года назад.

fing 29.08.2013 21:39

Щас еще селтика не хватало

27 апреля 2025 года. Воскресенье - 18:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot