![]() |
Я тоже смотрю финал. Более эпичного лоха чем Роббен я еще не видел. Ему противопоказано играть в финалах:D
|
Цитата:
P.S. Полуфинал Евро конечно же. |
Мне кажется то, что Хуммельс лажает в ЛЧ не для кого не секрет. Но защитник, то реально очень сильный, уж точно не хуже наших.
А так Боруссия под конец снизила прессинг, и хорошо что тайм закончился, перерыв не помешает. |
Пи**ец Гвардиоле.::diablo::
|
Роббен из неудачника превратился в героя. ЗМ ему, не меньше!
|
Дааа, сложно представить сейчас более счастливого человека чем Роббен...;)
|
Цитата:
P.S. Пчелы были лучше. |
Цитата:
|
Хуммельс неделю перед финалом не тренеровался. Выглядел средненько.
|
Цитата:
Зато это будет реальной проверкой. Нужно доказывать, что ты лучший тренер на данный момент. |
Заслужили! При всём уважении и симпатии к Боруссии. Бавария по-солиднее и победный их мяч отличная тому иллюстрация. Один не дотянулся, второй споткнулся и всё... трофей уходит в Мюнхен.
Лучшие игроки матча - вратари. Оба провели шикарную игру. Рибери при всём своём таланте, гадкий игрок. Также как и Левандовски - этот уже не первый раз палится на крысиных ударах исподтишка. А так в целом обе команды не продемонстрировали своей лучшей игры. Боруссия смотрелась по-симпатичнее, но им было легче. Они не были фаворитами и им слова никто не скажет. А у Баварии висели на плечах мешки с воспоминаниями прошлых финалов. |
В финале суперкубка сойдутся снова Гвардиола и Моуриньо. Ой жесть-то какая)
|
Цитата:
|
Жаль Боруссию безумно, переживал за них как за Барсу. Игра равная в целом была, мюнхенцы явно на победу не наиграли
|
Боруссии вчера не хватило в первую очередь Гетце, а не физухи. Мюнхен подсек их психологически еще на этапе подписания лидера. Ой, как в этом смысле нам нагадил зимой Витя Вальдес ...шел бы уже, искатель...
|
Вот вам и Хуммельс. Центр обороны полностью провалил матч. Было пофиг до матча на немецких табуреток, но всё-таки немного притапливал за Боруссию. Роббен реабелитировался в матче, но если ему дадут ЗМ, это будет полный треш.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такой флэшмоб устроили болельщики Боруссии для своей любимой команды
|
Шахтер Караганда ведет в матче с Селтиком 2 : 0))))))))))))))) Ай базару нееееееееееет!!!!!!!!!!!! Вперед Казахстан!!!!!!!!!
|
Они уже закончили. Я если честно сам в шоке немного сижу.
Матч проходил в Астане, Караганда принять у себя матч не смогла. Костьми лечь в Глазго и чудо будет совершенно. |
Шахтер умница. Я конечно же верил в удачный исход, но в такой более-менее убедительный нет. Сижу, улыбаюсь как дурак. Пойду пить.
P.S. Ставочка то сыграла:D |
Я вообще чуть не помер на стадионе... Это что-то было! Муражки по коже шли когда 32 000 болельщиков кричали на стадионе... Первая дрожь прошла когда я опаздывая на матч, бросил машину за 2 км примерно от стадиона и шел пешком... И километр оставался примерно, и там выход начался походу команд на поле, и слышу такой шум от стадиона... Думаю нихрена себе там дела творятся На стадион поднимаюсь - Ёёёёёёёё, такого я ещё не видел в живую... Когда гол забивали в ушах звенело от шума. Сегодня голоса нет у меня... И рад, значит поддержал команду как надо. Я верил конечно в то, что Шахтеру по силам выиграть, но что 2-0 - это фантастика!!! Теперь есть реальный шанс пройти в ЛЧ!!! (От одной мысли голова кружится...) Буду молиться за наших ребят через неделю... Дай Бог, дай Бог...
|
Грац казахов. Откуда что взялось)) Хотя конечно главное, чтобы команда не поддалась мыслям, что дело сделано. Селтик у себя способен и большее отыграть.
|
Foxara, Да мне вообще кажется, что Шахтеру нужно запираться у себя в штрафной в ответке... 2 мяча это задел весьма серьёзный. И при грамотной игре в обороне всей командой можно и выстоять. И если получится не пропустить в первые 20 - 25 минут и сдержать первую волну натиска, то у игроков Селтика в голове может зародиться реальная мысль о том, что они не выйдут в ЛЧ... Ну а дальше каждая минута без гола будет добавлять все больше и больше нервозности в действия шотландцев...
|
:finest: :finest:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/s...ll/497199.html Прикольный стёб. Навели карагандинцы шухеру. p.s. RIP барашек.:finest: |
Фенербахче в своем репертуаре, оборона проходной двор. За счет чего они собирались победить или забить так и остался тайной. Игроки то хорошие но совсем нету игры. Шальке тоже убог в данный момент. А так все предсказуемо играют.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чуда не случилось. 90-я минута, третий мяч в воротах Шахтёра. |
А я всё мечтаю о таких соперниках по группе для Барсы как Юве, Сити/Дортмунд и тогда пофиг кто из 4-й корзины (Наполи при таком раскладе уже не получается, т.к. Юве есть), ну или (что даже не хуже) ПСЖ, Сити/Дортмунд и собсно Наполи. Но попадут как обычно Шальке/Милан, Олимпиакос/Базель и не Наполи из 4-й корзины (какая-нить Аустрия или Виктория Пльзень).
|
Мне кажется сегодня Барса попадет в такую группу! Юве или Марсель, Базель или Аякс, Наполи или Андерлехт;)
|
А я не хотел бы сильную группу... Одной сильной команды для борьбы за первое место было бы достаточно. Команда в стадии формирования находится, классной игры пока не наблюдается, и думаю ни к чему сильные столкновения с ТОПа сейчас...
|
Цитата:
|
Сегодня в Монако состоится жеребьевка группового раунда Лиги чемпионов.
Вчера по итогам последних ответных матчей плей-офф стали известны все 32 участника группового турнира, которые были разделены на 4 корзины. 1 корзина: «Бавария», «Барселона», «Челси», «Реал», «МЮ», «Арсенал», «Порту», «Бенфика». 2 корзина: «Атлетико», «Шахтер», «Милан», «Шальке», «Марсель», ЦСКА, «ПСЖ», «Ювентус». 3 корзина: «Зенит», «Манчестер Сити», «Аякс», «Боруссия» Дортмунд, «Базель», «Олимпиакос», «Галатасарай», «Байер». 4 корзина: «Копенгаген», «Наполи», «Андерлехт», «Селтик», «Стяуа», «Виктория Пльзень», «Реал Сосьедад», «Аустрия». Напомним, что жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов начнется в 19.45 по московскому времени. -------------------------------- Хочу группу: Арсенал, ЦСКА, Байер, Копенгаген! :) |
Да епт, сколько ж можно?::idhtfts::
И Наполи мимо, ну хотя бы МС или Боруссию :bowdown: Ббббббббллллллллииииииииииииинннн, из трех оставшихся вариантов именно Аякс, а не МС или Дортмунд. |
анекдот какой-то, опять Милан. Это все мадридская пута наколдовала.
|
Чё то нам прёт сегодня. Давайте ещё Наполи в группу Д. Огребать так огребать...
|
это Милан уже в печенках. Говнокатание опять смотреть будем.
|
Цитата:
|
Щас еще селтика не хватало
|
27 апреля 2025 года. Воскресенье - 18:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot