![]() |
Ну чтож, как это часто бывает с САФ, он снова соврал всем. Еще до воскресного матча АПЛ против Халла САФ сказал, что не будет выпускать совсем второй состав, а выпустит Фердинанда, если тот будет готов к финалу ЛЧ, но нет, он выпускает второй состав, не выпускает Фердинанда, но уже сегодня утром заявляет, что тот точно сыграет в финале...:finest:
|
Цитата:
|
Главным арбитром финального матча Лиги чемпионов между «Манчестер Юнайтед» и «Барселоной» назначен швейцарец Массимо Бузакка, сообщает официальный сайт УЕФА.
Помогать 40-летнему судье будут Маттиас Арнет и Франческо Буражина. Четвертым арбитром назначен Клаудио Чирчетта. |
Барселона должна брать ЛЧ любой ценой или шанса выйграть три крупнейших турнира в одном сезоне может и не быть в ближайшее десетилетие:barca2:
|
Цитата:
|
А я считаю, что ты не прав!!! Гвардиола не зря трудился и достиг сейчас полного взаимопонимания в команде. А это значит, что и в следующем сезоне у нас есть все шансы на такое же развитие событий!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Да.. извини, но это более хреновая мысль, без обид. Мы два года не выигрывали трофеи, неужели у нас более хуже мотивация. |
и у тех и у других запредельная мотивация
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как можно сравнивать мотивацию финалистов? Мне казалось, что выигарть этот турнир - мечта любого футболиста. По-моему даже не может идти речи о том, кто сильнее хочет победить. Нашли, что обсуждать...;)
|
Starsdeath, не надо убеждать нас в очевидном;) дай людям поспорить:D
И опять же, с другой стороны - цена победы у обоих команд разная, а значит что и желание победить немного но разное. Это же не просто победа в ЛЧ для каждой команды. |
Цитата:
У нас в команде считаное количество человек осталось от тех, кто выходил на поле в Сен-Дени и по-настоящему выигрывал Ушастый Кубок. |
Цитата:
|
jericho, я вообще не хотел писать в этой теме, но ваше обсуждение насчет мотивации не мог обойти стороной - мне бы и в голову никогда не пришло, что перед финалом у кого-то может быть хуже настрой на игру. Я тебя спросил, в чем различие, ты мне отвечаешь вопросом на вопрос, да причем так, что мне опять ничего не ясно. Отвечу тебе, да, я спрашиваю на полном серьезе. Может быть я не понимаю о чем ты говоришь. Но для того, чтобы я понял, ты хоть объяснись, что имел ввиду. А то неразбериха какая-то...
|
Starsdeath, тогда получается что ты не внимательно читаешь, либо читаешь только последние посты. Если ты не в курсе - то у обоих команд это не просто финал ЛЧ. Если МЮ выиграет этот финал - то войдет в историю как первая за всю историю футбола команда, защитившая трофей. Если ты не в курсе, специально для тебя, популярным языком: ни одна команда, не выигрывала ЛЧ 2 раза подряд, если МЮ выиграет - будет первой(имхо это запредельная мотивация). Барселона в свою очередь идеет на триплет. Тут тоже все предельно ясно. Вот мы и спорим что важнее. Я считаю что войти в историю как "первопроходец"(защитить кубокЛЧ) важнее, ведь этого еще никому не удавалось.
|
Цитата:
|
Foxi, не надо утрировать. Я всего лишь сказал: ИМХО защита ЛЧ значительнее триплета, для истории футбола в общем.
|
jericho, про то, что никто дважды кряду не выигрывал ЛЧ, я знаю прекрасно и без этой темы. Про триплет тоже. И какое это имеет значение? Лига Чемпионов существует всего-то лет 20, МЮ наверняка был бы далеко не последним, кто сумеет защитить титул.
Мне не кажется, что для Манчестера это будет чем-то сверхмотивирующим, сам финал ЛЧ уже мотивирует максимально. Выигрывая этот турнир, ты уже попадаешь в историю. |
Цитата:
|
У кого может быть больше мотивации, чем у Анри и Иниесты.
Анри играл в финале и проиграл Барсе, Месси получил травму. Думаю одной мотивацией ЛЧ не выграть. Если будет состав, который окажется не по душе многим Барсоманам, то есть, не будет Анри и Иниеста, то некакая мотивация тут не поможет, надо суметь просто выграть без них, что я считаю очень трудно Извинюсь, хотел сказатьАнри и Месси НАДО ЗАБИТЬ ПЕРВЫМ, ЭТО ОЧЕНЬ ВААЖНО Мотивация только на победу, а мотивации на хетрик или 2 раза подряд нету |
Цитата:
|
Starsdeath, нет, не уважаю его за это сильнее, однако причем тут уважение? Я и МЮ особо не уважаю, че толку то с этого? Награждают клубы и они входят в историю не от нашего уважения, а за заслуги. И давай прекратим начатый тобой спор, я вообще не понимаю о чем он. Ты не согласен с моим мнением, что у МЮ головокружительное желание(мотивация) войти в историю защитив кубок ЛЧ? Пожалуйста. С этого и надо было начать, сказал бы: "Я с тобой не согласен", всё.;) :pivo:
А по теме - мне почему-то кажется(как это не печально), что ничего нового в игре с АПЛ мы не увидим(. |
Я от себя мысль добавлю,Барса пропустит первой,и скорее всего,как это не печально,врятли забьет. Слишком уж у нас состав экспериментальный! Будь основной состав - я бы не задумываясь сказал,что мы вынесем МЮ,но учитывая нынешние обстоятельства..... Эти черти станут первой командой,которой удалось выиграть ЛЧ 2 раза подряд. Наши эксперименты я уже в ответном матче с Челси видел,в среду будет тоже самое. Очень жаль конечно,но верю до конца,как никак любимая команда.
|
Цитата:
Какие у тебя страшные мысли!Читая их, у меня аж муражки по всему телу забегали.Надо же быть таким пессимистом! Про сотсав ты уж сильно загнул.Ощущение складывается,что тебе уже выдали документ,в котором указаны фамилии стартовых 11 игроков!Да он будет отличается от основного в линии защиты.А что касается остальных позиций,то тут вроде без изменений(разве что опорника Бускетс может занять,так он и с Челси так и играл). |
Chek, ну ты писимист:sorry: перед матчем в ответке с Челси ты тоже самое говорил
|
Осталось ещё 2 дня, а я уже сижу как на иголках!!! жесть!!! вот за это я и люблю Барсу, за такие моменты, за переживания!!!
Держись Рим, мы идём!!!! ;fl; |
|
Цитата:
Значит САФ насчет Рио всем лапшу вешал ;) |
Месси решил не представлять на финале новые бутсы, разработанные для него Адидасом. Не хочет рисковать.
|
Цитата:
Через 6 часов у меня самолет в Рим. Билета на матч пока нет. Но я верю, что попаду туда. Я просто ОБЯЗАН это сделать. Всем пока! :-) P.S. Барса победит. Так предначертано. |
Цитата:
Ну судя по тому, как он провел последние пару игр, можно и рискунуть, даже надо...;) |
Заявка Барсы: Valdes, Pinto, Puyol, Pique, Botia, Muniesa, Caceres, Sylvinho, Xavi, Toure, Busquets, Keita, Gudjohnsen, Iniesta, Messi, Eto'o, Bojan, Henry, Hleb, Pedro.
Надеюсь Иньеста и Анри все таки смогут выйти в финале. Другое дело насколько они будут готовы играть,ведь практики то небыло около двух недель (у Анри больше). Также немного меня удивило что в заявку попал молодой Муниеса. А МЮ кстати уже прилетел в Рим,они там достаточно много поиграли с Ромой. Ну как много, 3 раза играли. |
Andre3000, точно такое же превью я выкладывал в разделе - видео - разное пару дней назад:sorry:
http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=764&page=25 |
Хочу пожелать успеха в игре с манками.Порвите их,как рвали Баварию и к сожалению Реал.Моя мечта испанский финал в следующей ЛЧ на Сантьяго Бернабео Реал-Барса,где Реал отомстит за позор в этом году.
|
Если вы тут прохожий это не дает право флудить. Не знаешь есть ли травмированные - почитай тему. Уверен, что Барса победит и больше сказать нечего - оставь такое "мнение" при себе. Я уже задолбался чистить эту тему.
NazimX5, можно ставить пробелы после знаков препинания? Так принято, текст смотрится и читается лучше. |
Цитата:
|
Многочисленная делегация Барсы вылетала сегодня в Рим, уже вечером как я понял, планируется провести тренировачку на Олимпийском стадионе.
Ааа сил больше нет ждать этого матча!!! Если Барса дёрнит МЮ бросаю курить))) |
Жить верой и надеждами конечно хорошо,но давайте смотреть правде в глаза,из-за проблем с составом у нас практически нет шансов:unsure: Я даже ход матча могу могу предсказать: Фергюсон даст Барсе катать мячик,но будет накрывать её уже возле штрафной. Пару контратак - и мы словим мячик в ворота,а уж на контратаках МЮ очень здорово играет. Фергюсон очень опытный тренер,он играл против Барсы Райкарда,которая безусловно отличается от нынешней. Он ни раз уже пересматривал оба матча с Челси,особенно второй,где наглядно показали,как выключить всех наших игроков,да и про проблемы с составом он учтет. Лчно я не вижу,за счет чего мы завтра сможем переиграть МЮ,разьве что всевышние силы помогут. И тут дело совсем не в разнице команд,классом они никак не отличаются,всё дело в этих долбанных травмах и дисквалификациях!!! Если бы завтра вышел основной состав Барсы - они бы этот Манчестер вые.ли во все имеющиеся дыхательные и пихательные пути!!! А так....Короче,не на что мне завтра надеяться,главное,чтобы крупно не проиграли,а то гол пропустят первыми,занервничают,полетят всей командой вперед и ещё пропустят... Страшно мне пиз.ец! Как подумаю о матче,сразу в дрожь берет! И ведь знаю,что основным бы раскатали!!! Но сука,не та ситуация!! От этого ещё хреновее на душе становится! Завтра ещё в баре дохера болел будет МЮ,радоваться будут,ублюдки!! Они же себя все давным давно фаворитами провозгласили,и ведь есть у них на это причина!! мне даже один пидор сказал,ещё после матча с Челси, - Говорит,что же вы против нас без Алвеса и Абидаля,да ещё и травмированным Анри делать то будете?? Хоть не опозорьтесь по полной! Я ему сказал,конечно,что он гандон,но доля правды в его словах есть. Да поможет нам Господь Бог завтра!
|
05 августа 2025 года. Вторник - 09:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot