![]() |
Цитата:
|
Я поражаюсь тупости болелов Челси. Я лично знаю за этот матч, кто и как играл. Гаскар всё правильно сказал.
Но эти имбицилы вообще не отличаются умом и сообразительностью. Это было видно ещё после первого матча на Ноу Камп. Мы нажили ещё одних "врагов". :finest: |
Цитата:
Как тебе момент в первом матче, когда только жадность Это`о спасла вас от гола? Или когда Боян не попал в створ ворот, после навеса Алвеша? Или Глеб, который умудрился не забить на Камп Ноу, в первом матче, а? Забыл дружок? Цитата:
Цитата:
Ты копи-копи списочек свой. Мы, то не последнии кто вас выставляет неудачниками и лузерами. Я в этом уверен :finest: Цитата:
Цитата:
Свидимся и опять красиво отскочим от вас , при помощи судьи и бла-бла-бла... Иди вообще болей за свою команду пенсионеров, чещи бороду свою и думай:"Почему мы такие неудачники?" Forca Barca |
Цитата:
Туу, так суть в этом и есть, что все так сошлось, вовремя и этот тренер и эта команда, и неправильные, задолбавшие всех принципы в футбольном мире и желание людей ИГРАТЬ в футбол, замечу именно играть, а не воевать с тактикой, как полководцы на футбольном поле, пусть Пеп немного сумасшедший и негибкий в плане вариативности, это придет с опытом, главное он любит футбол и знает, каким он должен быть. И все это сошлось еще так, чтобы мы не только смотрели и получали удовольствие и радовались, но делали выводы, сродни тому что я сказал. Их пример нам наука. Я просто всему произошедшему рад, потому что я в очередной раз как и вы понял, что иду правильной дорогой(во всех смыслах, не только в клубных пристрастиях, но и в жизни), надеюсь как и вы, и как наши ребята.:perekur: :perekur: :perekur: |
|
Цитата:
Цитата:
А Дрогба сказал: "Что ж Вы делаете господин судья? Я же состою в интимных отношениях с вашей мамой, сетрой, подружкой сестры и подружкой подружки судья. Клянусь их глазами!" После этого он показал на глаза для убедительности. По крайней мере я бы так сказал) Цитата:
Цитата:
Пишет всякую херню. Надо было забить два или три гола, благо моменты были и тогда этот гол и всякие там неназначенные пенальти были бы похеру. Нефиг было садиться в оборону и показывать типа мы атакуем, а самим уже думать в какой кабак идти победу отмечать. За это взяли и наказали. Думаю все вопросы по говнофутболу Челси сняты. Так же как и по судейству. Сегодня Челси показал, что не играет в 100 защитников. Как мы все и хотели. Завтра посмотрю повтор и еще что-нибудь вставлю. Вроде без мата написал, хотя честно говоря рвется то наружу всякое) Удачи в финале;) |
Цитата:
1. пенальти было оченно спорным аднака, Анри там так закрутился, что очень сомнительно что он там что-то смог бы сделать. 2. а Боян что сильно играет головой? вот если бы на его месте был Пике я бы сказал что это было опасно. но даже с Пике этот момент не тянул на голевой. пересморти еще раз момент, там Боян бил из района штанги, и поэтому угол был полуострый. в-общем из такого положения даже Дрог или Пуйоль бы не попал. 3. Глеб ударил мимо - это что настолько редко бывает?;) при всем к нему уважении, с ударом у него большие проблемы, да и угол (опять же) был уж оченно острым аднака.;) все эти ваши полу-намеки из первого матча, не стоят одного единственного момента Дрога во втором тайме сегодня... просто 200% моментище. какая жаль... |
Scortsenni, есть что сказать, но, как уже говорила, лучше завтра, когда волна схлынет.
|
Цитата:
|
Scortsenni, а вот это уже здравый пост. За одним исключением:
Цитата:
|
Вроде бы какая тут связь с каким то там футбольным матчем? Но... просто послушайте)
http://dump.ru/file/2567543 Пойду я спать короче) |
Цитата:
Наше общепризнанное дурло Витька, которого 60% из вас ненавидит, судя по опросам, берет двухсотпроцентные моменты! Запомните это, и чтобы я больше не слышала стонов - давайте купим Касильяса... |
Цитата:
сами виноваты карочи... но блин, если вы проиграете МУ, я перестану вас уважать...;) |
Буду смотреть до 27 мая каждый день
Мы в финале!!!!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=f0iz6lGv2ZM |
На ТРК Украина говорили даже после матча, что красная карточка Абидаля была на пользу Барсе. Что после нее Челси были уверены, что будут играть в финале и поэтому пропустили...
Ну не знаю, тут 50 на 50! |
Цитата:
п.с. Защита у Челси всё-таки хороша, а стандарты просто опаснейшие. Но хорошо, что всё так хорошо закончилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Garrincha, Ахахах....+1
Что бы не говорили это не имеет значения. Барса в финале! Барса в финале!!! Дааа! |
гус в пролете,абрамович в нокауте,лондон в трауре!
Мы это заслужили - Фортуна улыбается сильнейшим!!! Поздравляю Всех!!!Еле на форум прошел)))) Урраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С Днем Победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Всех с победой. Назло всем победили!!!!
|
:ist: :ist: :ist: :ist: :ist:
;dan; ;dan; ;dan; ;dan; ;dan; Хочу целовать Наш флаг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; |
Кстати спасибо Эсьену за забитый гол без него я бы не заплакал от гола Иньесты:yo:
|
Цитата:
|
Скажите плиз, как зовут того дурачка, который сегодня на СПОРТЕ грязью Барселону поливал и Гусу пяточки лизал. Мне интересно. Кто-нибудь не знает случайно?:perekur:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После матча Стогниенко более объективен:
http://blogs.sportbox.ru/blogs/Boban...ubokoy-nochiyu |
http://www.euro-football.ru/news/sho...907&page=1#com
Люди зайдите сюда количество отзывов бьет все рекорды. Теперь все фаны лиона,бавари,членси и пидрида против нас!:yo: Но Мы Уникальные!!!Мы их всех побили,осталось за малым;) :barca2: |
Фууу... я вроде отошёл, пора бы проанализировать. Сегодня Барселона была не той Барселоной, которую мы хотели увидеть, и которую мы привыкли видеть. Это конечно заслуга Челси безусловно. Но Барса пыталась, Барса старалась, и даже оставшись вдесятером не сдалась! И пусть она играла невнятно, пусть у неё не получалось, но так бывает в футболе, что один лишь момент решает всё! Челси играли в принципе правильно, вылезли, забили, и сразу засели обратно, и может это был хороший антифутбол, но это антифутбол, за который Челси поплатились, и очень обидно! Судья конечно явно не нормальной ориентации, пенальти были, это точно, по крайней мере рука Пике - 100%. Красной не было! Там даже жёлтой то не было, судья наверное пытался загладить вину за неназначенные пенальти. Ну и много ещё всяких мелких эпизодов. Честно признаю, что Челси в этом матче были достойны победы, но Барса достойна была, за тот замечательный, настоящий футбол, который они показывали на протяжении всего сезона.
Что теперь делать без обороны? Вот в чём вопрос. Думаю Пеп придумает, и теперь после такого матча, мы просто обязаны брать Кубок. Всех ещё раз с победой!))) Вырванной, волевой победой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala, Абидаль? Маркес?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алвеш на самом деле убил сегодня своими однообразными навесами в штрафную, которые либо доставались синим, либо уходили за лицевую.
Даже когда мы забили, навешивал Алвеш на игрока Челси :) К счастью, он отдал передачу Сэму. К счастью не зря :yo: |
Цитата:
|
01 августа 2025 года. Пятница - 07:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot