![]() |
Ты не ответил, зачем сетка? :lol:
|
Чтобы повесить ее на ворота :finest:
|
Ничего себе у вас ритмы развития. Зачем было 3 года ждать?
|
лучше поздно чем никогда)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mix так фотки то будут??
|
mi12anri14, позже будут фотки. Если вы не можете приехать, то предупреждайте заранее. Сейчас напишу составы и расписание.
|
Составы команд и расписание матчей у меня в блоге в статье о сборе :yo: Спокойной ночи :good:
|
Насчет сетки и манишек я "ЗА".А когда "основой" следующий раз собираемся?
|
savik777, скорее всего в пятницу:)
Тока что приехал... ААААААААА, сегодня было круто, жалко что проиграли, наша команда вообще была никакая, просто нуль, за то мы с Серёгой (Anor'ом нахриначились:))) команда наша была нуливая, двигались вообще никак, голов пропустили куеву хучу... народу было много, команда Серёги (diego10) всех порвала, красавцы, что тут сказать? руки у меня сгорели, лицо тоже, сижу в кефире) намазался кефиром, вроде легче стало... всё горииииииит... Огромный респект Андрею (Rivaldo) и Серёге (Anor'у) за то что приехали поболеть:))) было круто, спасибо также Rivaldo за то что докинул нас до Курского вокзала, он мля на тачке красненькой был:) честно, был рад видеть Риву и Анора, ребята приезжайте ещё!!!))))) В общем, было круто:) не больше и не меньше, не добавить и не убавить) |
Наша международная делегация снова порадовала :)
|
ну всё, теперь Anor пропал...)
|
Да он пипец... Андрей за руль даже сел и довез нормально, а Серега на телефоне по кнопкам попасть не мог когда номера записывал... :finest: :finest:
|
Цитата:
|
Поиграли нормально,но было такое ощущение что половина приехала с будуна)))Одна команда действительно носилась как хз что...
А другие команды были без защитников почти)отсюда например такой счет 4:0)))Ну а в целом больше всего запомнилось пиво после игры))) ну и конечно Миша(Шева) который в кружке оффициантке прохода не давал)))) |
Hardest, оо, расскажи куда вы потом ломанулись :)
|
ахаа, щас ехал в электричке позвонил Анору, он бедняга телефон ели взял, хриплым голосом "Алё"... :)))
Цитата:
|
Эх йопт... тоже мне, спортсмены...))
Спойлер
|
Истинные спортсмены предпочитают колу!
|
Цитата:
|
|
А что за темнокожий парень?
|
Catala, его Пол зовут :) В нашем полку прибыло)) Сначала из Каталонии на втором сборе, теперь вот из Камеруна, если не ошибаюсь?))
Кстати, на следующих выходных обещают дожди. Хм, кто бы сомневался... |
Он читает сайт?
|
Народ!А как насчет еще в среду собраться?
|
Catala, да вот мы хотели его спросить вместо с Анором, Месси и Ривалдо, да он через забор сиганул и убежал домой побырому...)) он сказал в следующее воскресенье снова придет, тогда и спросим :)
|
Так ведь в Россию много народа из Африки приезжает учиться. Вот я раньше играл в футбол в парнем внешне похожим на Роналдиньо...
|
ENRIQUE, ты в футбол играешь/играл??? :g:
|
Mix, ну да, а что не похоже?
|
ENRIQUE, ну как бы да :D
Кстати, Катала, ты когда к нам в Москву нагрянешь?)) Мы тут тебя с ребятами на последнем сборе обсуждали вот, думали как тебя выцепить, и потом сошлись что легче будет Эмиля из Ростова привезти к нам))) :lol: |
Да, думаю ему поближе.
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати я бы приехал.Но если ехать утром к 11,то наверно все работают,а если вечером,то поле занято будет(((:barca2: |
А я вот хрен знает... по будням много кто не сможет наверное... в пятницу выпускной в моей школе, обещал прийти еще на последний звонок, но был вот на сборе, но теперь точно надо сходить... короче хз, наверное только в воскресенье получится что ли?
|
выходит что так)
|
ну пусть из основы напишут,кто в среду может а кто нет??
|
или в пятницу,как тогда!!я смогу в любой день)))
|
в пятницу можно впринципе) я наверно смогу
|
Не, я только в воскресенье на этой неделе буду. Мне надо в институте дофига хвостов досдавать, да и, как я уже говорил, в пятницу надо на выпускной в школе сходить =) Кстати, вот на счет воскресенья уже повесил на главной: http://barca.ru/blog/15/433
|
Значит ждем воскресения заодно и травма моя заживет) надеюсь)
|
14 августа 2025 года. Четверг - 08:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot