![]() |
Цитата:
Была. Пила Мохито. |
Цитата:
|
Угадал! ;) Я даже примерно представляю кто был ты, но чет вы там сидели как-то кучкой... не пошла я в общем знакомиться.
|
Ой как зря не пошла к нам))) Просто супер, жалко что только вечер очень быстро пролетел)
|
Цитата:
По мне не сложно догадаться, так как у меня на спине написано RIVALDO. Ты хорошая девачко, подтягивайся к нам в следующий раз :D |
Цитата:
|
Цитата:
Что до меня, то я голос чуть не сорвал. Подсорвал(если можно так выразиться), похрипываю чуть чуть. В общем, заряжен эмоциями. Остается лишь еще раз посоветовать это место, реально лучший спорт-бар в |
Цитата:
|
RIVALDO, правильно, мы там до часов трех ночи бродили))) когда вышли на улицу уже светло было :D
|
Цитата:
Но, одно но, полезный совет. Для полноты ощущений обязательно нужно бронировать утром в день открытия брони места на трибуне, за столиками уже не то, это важный момент. Или вариант победнее, приходить в день матча пораньше за барную стойку в зал где трибуна, туда по логике бронировать не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
ДИМА ФОТКИ В СТУДИЮ:gaah: |
Mohito, Ну всё ждём тебя теперь на следующий сбор, будем знакомится :)
|
RIVALDO, а нефига, Mohito это та барышня которую мы весь матч обсуждали?:))))))))))))))))))))))))))))
Вчера было очень круто! Но больше я в черепахе не намерен просматривать матчи, что не говори а заведение гавно. В той же "кружке" скорость обслуживания намного быстрее, я картофан себе в перерыве заказал, а получил его только на 80 минуте матча, это как понимать?:))) |
Цитата:
Только не в Черепахе! Выбираться оттуда ночью было стрёмно. Цитата:
Чо там обсуждать? Подошли б и познакомились! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот я это и имела в виду, когда писала "что там обсуждать"))) Мне во время матча тож не хотелось куда-то перемещаться. Цитата:
Не, я тож на такси возвращалась, просто я думала придется к метро идти, чтоб его поймать, а это реально стрёмно :) Но я спросила администратора, они мне нашли какого-то их водителя, он меня довез за 400р))) |
Mohito, ну как бе Москва не окраина мира=) такси вполне реально заказать по телефону=)
|
Цитата:
Ты этим защищаешь Черепаху?)))) Всё равно там не очень, до нас официантка так и не дошла, сидящий рядом товарисч сам ходил в бар и там всё заказывал. |
Там всего было вроде три официанта. На 60 человек как-то маловато мальца :D
|
Mohito, Мы тоже далеко не в восторге от черепахи, просто это удобное место без депозита, будем думать на следующий сезон новые варианты, просто с депазитом не очень удобно, если много народу будет.
з.ы. Кстати как тебя зовут? :) |
Mohito, нет, я черепаху совсем не защищаю, мне она вообще не нравится.
|
Цитата:
Цитата:
|
Mohito,
Где ты живёшь территориально? |
Закономерность номинальных хозяев работает!!!!
Дима где фотки??????????:gaah: |
Anor, вечером выложу) я сейчас дома, выкладываю фотки с матча в галерею и новости пользователей добавляю. Фотик дома у Насти, приду вечерком и выложу) видео надеюсь на следующей неделе будет, Леха сегодня пообещал подогнать наконец эту плату для видеокамеры на комп)
|
Прошу у всех прощения за то, что вчера не приехал. Как я и говорил вчера, заехал за приятелем и своей девушкой, которые были на свадьбе моего знакомого. Вчера погода была жаркая, - вот и попросил сока выпить. Мне подали бокал апельсинового сока, который оказался на половину с водкой, но я это ощутил только тогда, когда залпом все выпил. Итог, - за руль сесть не мог, на на Можайке как на зло было много "палочников", - пришлось остаться там и бухать до конца! Еще раз прошу прощения!!! И да, "Пор ке" :D :gaah:
|
Цитата:
|
Andre3000
Так ты на свадьбу заезжал, я что-то внимания не обратил, понятно дело что не приехал бы, со свадьбы нереально уехать, ну да ладно, зато с нами была Mohito :D |
Цитата:
да я даже не заходил туда, просто попросил соку налить, - на улице стоял уже с девушкой, грузил ее платья и т.д. Никому нельзя доверять!!!:gaah: |
Кстати, RIVALDO, как тебе Мохито??? :D "Смешать, но не всбалтывать"? :rasta:
|
Цитата:
Мохито, сколько тебе лет и как звать тебя?:D Там, кстати, на следующий сезон походов с нами подрядился ходить чел, сзади за столом сидел, он был на Камп Ноу и приятно удивился тому, что мы собираемся на просмотры, оставил свой телефон, так что думаю +1 в следующем сезоне к костяку смотрящих. |
Цитата:
Она так стремительно стареется прямо на глазах???!!!:finest: |
После таких рассуждений я бы на месте Мохито "ну вас нахрен ребята"+ 0
|
Блин, прекратите, я же тоже читаю эту тему! Катя я, и мне реально 27.
|
Цитата:
Буш с нами ходить на матчи дальше? :D |
Mohito
Так где ты живёшь, куда добираться, в какой район? |
Цитата:
Да ну тебя, ПРОТИВНЫЙ!!! :D Катерина, без обид, мы хорошие...вроде... |
Не обижаюс, моя психика и не такое выдержит, но вам пора или закругляться, или в личку переходить.
Ходить буду, и будет круто если не в Черепаху :krut: |
Цитата:
ты слишком серьезен в вечер воскресенья, - расслабься!!! |
25 июля 2025 года. Пятница - 04:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot