Форум - Просмотр матчей в Москве
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фан-клубы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Просмотр матчей в Москве (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1418)

Mohito 29.05.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
была ли вчера Mohito на просмотре?

Была. Пила Мохито.

RIVALDO 29.05.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Mohito
Была. Пила Мохито.

Часом не на кожаном диване с краю сидела в клетчатой рубашке?

Mohito 29.05.2011 12:05

Угадал! ;) Я даже примерно представляю кто был ты, но чет вы там сидели как-то кучкой... не пошла я в общем знакомиться.

Mix 29.05.2011 12:16

Ой как зря не пошла к нам))) Просто супер, жалко что только вечер очень быстро пролетел)

RIVALDO 29.05.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Mohito
Угадал! ;) Я даже примерно представляю кто был ты, но чет вы там сидели как-то кучкой... не пошла я в общем знакомиться.

Anor, ну что, я красавчик? :D
По мне не сложно догадаться, так как у меня на спине написано RIVALDO.
Ты хорошая девачко, подтягивайся к нам в следующий раз :D

RIVALDO 29.05.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Mix
жалко что только вечер очень быстро пролетел)

Это точно, на Арбате казалось как-то намного длиннее вечер был...

Jericho 29.05.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
По просмотру, зачётно

В Лиге вообще было круто, атмосфера, музыка, живой Стогниенко комментировавший исключительно для Лига Пап на пару с кем то из НТВ+, и таких комментов как "феерическое говно" по телику от него точно не услышишь.:D

Что до меня, то я голос чуть не сорвал. Подсорвал(если можно так выразиться), похрипываю чуть чуть. В общем, заряжен эмоциями. Остается лишь еще раз посоветовать это место, реально лучший спорт-бар в дефолт сити Москве.

RIVALDO 29.05.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от jericho
В Лиге вообще было круто, атмосфера, музыка, живой Стогниенко комментировавший исключительно для Лига Пап на пару с кем то из НТВ+, и таких комментов как "феерическое говно" по телику от него точно не услышишь.:D

Что до меня, то я голос чуть не сорвал. Подсорвал(если можно так выразиться), похрипываю чуть чуть. В общем, заряжен эмоциями. Остается лишь еще раз посоветовать это место, реально лучший спорт-бар дефолт сити Москве.

Стогниенко в живую, прикольно. Мне тоже нравится Лига Пап, но депозит всю иницативу уничтожает, так как сильно усложняется процесс похода, нужно встречаться и сбрасываться деньгами...

Mix 29.05.2011 12:45

RIVALDO, правильно, мы там до часов трех ночи бродили))) когда вышли на улицу уже светло было :D

Jericho 29.05.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
депозит всю иницативу уничтожает

Да ладно, полторы штуки не такие уж и деньги для здорового человека в Москве, тем более что их можно забрать за 3 или 4 дня, если передумал.

Но, одно но, полезный совет. Для полноты ощущений обязательно нужно бронировать утром в день открытия брони места на трибуне, за столиками уже не то, это важный момент. Или вариант победнее, приходить в день матча пораньше за барную стойку в зал где трибуна, туда по логике бронировать не надо.

RIVALDO 29.05.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от jericho
Да ладно, полторы штуки не такие уж и деньги для здорового человека в Москве, тем более что их можно забрать за 3 или 4 дня, если передумал.

Дело не в деньгах, деньги плёвые, вопрос сбора этих денег со всех, кто собирается идти. В черепахе мы забились в 22.15 и все кто собрался пошли смотреть, а тут надо определить всех кто поедет, потом встретиться и собрать лаве, ну разумеется если у самого денег нормально, тогда можно за всех внести депозит, а потом собирать при просмотре, вот это вариант конечно...

Anor 29.05.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Anor, ну что, я красавчик?

Да:pivo:

ДИМА ФОТКИ В СТУДИЮ:gaah:

Anor 29.05.2011 14:25

Mohito, Ну всё ждём тебя теперь на следующий сбор, будем знакомится :)

Messi 29.05.2011 14:32

RIVALDO, а нефига, Mohito это та барышня которую мы весь матч обсуждали?:))))))))))))))))))))))))))))

Вчера было очень круто! Но больше я в черепахе не намерен просматривать матчи, что не говори а заведение гавно. В той же "кружке" скорость обслуживания намного быстрее, я картофан себе в перерыве заказал, а получил его только на 80 минуте матча, это как понимать?:)))

Mohito 29.05.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Anor
Mohito, Ну всё ждём тебя теперь на следующий сбор, будем знакомится :)

Только не в Черепахе! Выбираться оттуда ночью было стрёмно.

Цитата:

Сообщение от Messi
это та барышня которую мы весь матч обсуждали?

Чо там обсуждать? Подошли б и познакомились!

Messi 29.05.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Mohito

ах=) мы скромняги, и очень застенчивые молодые люди. Да я шучу, когда на экране финал ЛЧ с участием Барселоны тут уж не до девушек.
Цитата:

Сообщение от Mohito
Только не в Черепахе! Выбираться оттуда ночью было стрёмно.

В смысле? Далеко живешь? возьми такси,есть такси цель замечательно-прекрасное, мы вот до Железнодорожного в область за 600р доезжаем с Дмитрием. При том что заказываем заранее.

Mohito 29.05.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Messi
когда на экране финал ЛЧ с участием Барселоны тут уж не до девушек.

Вот я это и имела в виду, когда писала "что там обсуждать"))) Мне во время матча тож не хотелось куда-то перемещаться.

Цитата:

Сообщение от Messi
В смысле? Далеко живешь? возьми такси,есть такси цель замечательно-прекрасное, мы вот до Железнодорожного в область за 600р доезжаем с Дмитрием. При том что заказываем заранее.

Не, я тож на такси возвращалась, просто я думала придется к метро идти, чтоб его поймать, а это реально стрёмно :) Но я спросила администратора, они мне нашли какого-то их водителя, он меня довез за 400р)))

Messi 29.05.2011 15:17

Mohito, ну как бе Москва не окраина мира=) такси вполне реально заказать по телефону=)

Mohito 29.05.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Messi
Mohito, ну как бе Москва не окраина мира=) такси вполне реально заказать по телефону=)

Ты этим защищаешь Черепаху?)))) Всё равно там не очень, до нас официантка так и не дошла, сидящий рядом товарисч сам ходил в бар и там всё заказывал.

Mix 29.05.2011 15:28

Там всего было вроде три официанта. На 60 человек как-то маловато мальца :D

Anor 29.05.2011 15:33

Mohito, Мы тоже далеко не в восторге от черепахи, просто это удобное место без депозита, будем думать на следующий сезон новые варианты, просто с депазитом не очень удобно, если много народу будет.

з.ы. Кстати как тебя зовут? :)

Messi 29.05.2011 15:37

Mohito, нет, я черепаху совсем не защищаю, мне она вообще не нравится.

RIVALDO 29.05.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Messi
RIVALDO, а нефига, Mohito это та барышня которую мы весь матч обсуждали?:))))))))))))))))))))))))))))

Да, это именно она, ты ещё потом орал "Кто тут мохито", чтобы выяснить так это или не так.:D
Цитата:

Сообщение от Mohito

Мне лично был очень непонятен твой пост, когда ты написала что надоело футбол смотреть одной в барах, просто чтобы девушка ходила одна по барам смотреть футбол, это сверхстранно, тут что-то не так. Вот потому и обсуждали, что именно не так. На первый взгляд всё вроде так.:D

RIVALDO 29.05.2011 16:46

Mohito,
Где ты живёшь территориально?

Anor 29.05.2011 16:54

Закономерность номинальных хозяев работает!!!!

Дима где фотки??????????:gaah:

Mix 29.05.2011 17:02

Anor, вечером выложу) я сейчас дома, выкладываю фотки с матча в галерею и новости пользователей добавляю. Фотик дома у Насти, приду вечерком и выложу) видео надеюсь на следующей неделе будет, Леха сегодня пообещал подогнать наконец эту плату для видеокамеры на комп)

Andre3000 29.05.2011 20:07

Прошу у всех прощения за то, что вчера не приехал. Как я и говорил вчера, заехал за приятелем и своей девушкой, которые были на свадьбе моего знакомого. Вчера погода была жаркая, - вот и попросил сока выпить. Мне подали бокал апельсинового сока, который оказался на половину с водкой, но я это ощутил только тогда, когда залпом все выпил. Итог, - за руль сесть не мог, на на Можайке как на зло было много "палочников", - пришлось остаться там и бухать до конца! Еще раз прошу прощения!!! И да, "Пор ке" :D :gaah:

ДжаZ-man 29.05.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Итог, - за руль сесть не мог, на на Можайке как на зло было много "палочников", - пришлось остаться там и бухать до конца!

:finest: Гениально!!! ;)

RIVALDO 29.05.2011 20:27

Andre3000
Так ты на свадьбу заезжал, я что-то внимания не обратил, понятно дело что не приехал бы, со свадьбы нереально уехать, ну да ладно, зато с нами была Mohito :D

Andre3000 29.05.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Andre3000
Так ты на свадьбу заезжал, я что-то внимания не обратил, понятно дело что не приехал бы, со свадьбы нереально уехать, ну да ладно, зато с нами была Mohito :D

да я даже не заходил туда, просто попросил соку налить, - на улице стоял уже с девушкой, грузил ее платья и т.д.

Никому нельзя доверять!!!:gaah:

Andre3000 29.05.2011 21:33

Кстати, RIVALDO, как тебе Мохито??? :D "Смешать, но не всбалтывать"? :rasta:

RIVALDO 29.05.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, RIVALDO, как тебе Мохито??? :D "Смешать, но не всбалтывать"? :rasta:

:D Хорошая девачко, понравилась, обязательно нужно подключать её, а то ходим мужской толпой исключительно. Только Серёга сказал что ей 27, в профиле написано, а на вид лет 18, ну 19, ну 20 край.
Мохито, сколько тебе лет и как звать тебя?:D

Там, кстати, на следующий сезон походов с нами подрядился ходить чел, сзади за столом сидел, он был на Камп Ноу и приятно удивился тому, что мы собираемся на просмотры, оставил свой телефон, так что думаю +1 в следующем сезоне к костяку смотрящих.

Andre3000 29.05.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Только Серёга сказал что ей 27, в профиле написано, а на вид лет 18, ну 19, ну 20 край.

Она так стремительно стареется прямо на глазах???!!!:finest:

Messi 29.05.2011 23:07

После таких рассуждений я бы на месте Мохито "ну вас нахрен ребята"+ 0

Mohito 29.05.2011 23:07

Блин, прекратите, я же тоже читаю эту тему! Катя я, и мне реально 27.

RIVALDO 29.05.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Mohito
Блин, прекратите, я же тоже читаю эту тему! Катя я, и мне реально 27.

Лан, Катерина, не обижайся, шутим мы, одичали совсем.
Буш с нами ходить на матчи дальше? :D

RIVALDO 29.05.2011 23:13

Mohito
Так где ты живёшь, куда добираться, в какой район?

Andre3000 29.05.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Буш с нами ходить на матчи дальше? :D

Да ну тебя, ПРОТИВНЫЙ!!! :D

Катерина, без обид, мы хорошие...вроде...

Mohito 29.05.2011 23:13

Не обижаюс, моя психика и не такое выдержит, но вам пора или закругляться, или в личку переходить.
Ходить буду, и будет круто если не в Черепаху :krut:

Andre3000 29.05.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Messi
После таких рассуждений я бы на месте Мохито "ну вас нахрен ребята"+ 0

ты слишком серьезен в вечер воскресенья, - расслабься!!!

25 июля 2025 года. Пятница - 04:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot