![]() |
Что-то я очкую за Динамо))) Но буду болеть и надеться, что пройдут они Селтик.
|
Что-то мне сыкотно перед сегодняшним матчем за наших ребят... Ощущение, что вкатают в газон только так, даже ответку можно будет не играть. Особенно вспоминая невыразительные игры в Перми и на Черкизово. А Селтик - это далеко не Амкар и Локомтив ведь... Хотя буду верить в лучшее, конечно =)
Вчера в пса решил прикольнуть и сыграть Селтик - Динамо. Выиграл 1:3 :) У меня забили Фернандес, К. Комбаров и Колодин)) |
Цитата:
|
Буду сегодня болеть за Динамо. Хочется чтобы Россию представляли три клуба.
|
Цитата:
Думаешь, что Динамо пройдет Арсенал, Фиорентину, Атлетико или Штутгарт?)) Мне что-то пока слабо верится) |
Не спорю шансов мало, но сумашедший настрой и удача вот залог успеха. И я сказал что "хочу", а хотеть не вредно.
|
Ну вот и гол!!!! неожиданно. Правда там невнимательность вратаря по-моему, но все же неплохо.
|
Чего-то тревожно стало у ворот Динамо. Несколько очень хороших моментов подряд. Хотя вначале команда очень неплохо на контратаках смотрелась. Пока Габулов выручает, хотелось бы дальше так.
Кстати, и гол понравился, не совсем соглашусь, что: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мне показалось, что он воротчику обзор закрыл и гол Кержа получился. |
Цитата:
Цитата:
А вобще как-то вторая половина первого тайма встревожила, не рановато ли Динама в оборону села? Нешто так страшен Селтик, что наглухо к воротам прижал? |
ООхх, молодцы! Весь матч - сплошная борьба... Только в конце тайма уже Селтик начал перекатывать мяч на своей половине и стадион начал их освистывать)) Габулов - просто молодчинка, очень уверено действует, да и вообще все красавцы! Ух, теперь впереди еще 45 минут, держитесь парни!!! Мы с вами!
|
с победой!!!! Очеь рад за Динамо, теперь главное дома не проиграть!
|
Ну молодцом, чё... Сунули под юбку быстрый гол и грамотно поогрызались до конца. Феерии не было, но в целом понравилось. Лучший по моему скромному имхо Габулов, таже весьма глянулся Кержаков или, по выражению знакомых динамиков, Кержнашефсё ;)
Ну а чтоб не без ложки дёгтя - кельты чавой-то совсем не впечатлили :yo: |
Да, со "Спартаком" они грызлись поострее;)
|
Красавцы, просто красавцы! Второй тайм хоть нормально посмотрел, в отличие от первого. Теперь в ответной игре главное не обосраться =)
А вообще во втором тайме судья меня просто поражал. Судил только в пользу Селтика. Я уже сейчас всех моментов не вспомню, но были, и не мало. Немного фотографий: Спойлер
|
Всех с победой! Ответка бут напряжённой!
|
Мне вот тоже кажется что ответка будет еще сложнее. Селтику нужно отыгрываться - попрут вперед всеми силами, а Динамо будет гнать вперед стадион. В общем даже не знаю, короче ждем.
|
Обзор матча с Химками (Химки - Динамо 0-2)
|
Динамо разочаровало:sorry: так за них переживал а они:sorry:
|
Про100 не хватило ребят. Ни физики, ни опыта. Старались, бились. Габулову по-прежнему уважуха, а вот Кержа обезвредили достаточно чётко. Кельты включились и сделали то, что могли и должны были. Увы, стоит признать, ЛЧ пока слишком круто для динамиков. Хотя после первого матча очень хотелось поверить в продолжение... Удачи в Лиге Европы.
|
Цитата:
|
Очень расстроился увидев счет. Матч я не смотрел, к сожалению. Но Динамо мне очень симпатичны и хотел чтобы они вышли, но не получилось.
Цитата:
|
Блин, ужасно обидно. Два гола у них из ворот на линии защитники вытаскивали, а так по двум было бы...
Цитата:
С чего это вдруг? |
Цитата:
Иными словами, только со следующего раунда отбора проигравшие клубы попадут в ЛЕ. Шотландцы теперь будут пробивать в ЛЧ по одному из двух путей - Чемпионов или Сильнейших. |
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.uefa.com/competitions/ucl/...id=788681.html :yo: Цитата:
Ну тут, собственно, изучаем ту же ссылку :yo: Если не знаешь регламента, то зачем впаривать свои теории? Не знаешь, так и скажи. Прям как на улице: спросишь у кого-нибудь как пройти куда-то, так тебе наговорят хрен знает что, потом вообще ничего не найдешь. |
Цитата:
Дим, не злись;) |
Да я не злюсь, просто не понимаю этого :)
Цитата:
• Команды, уступившие в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов, продолжат борьбу в раунде стыковых матчей Лиги Европы УЕФА. Цитата:
• Участники Пути чемпионов и Пути нечемпионов не могут пересечься в квалификации Лиги чемпионов. |
Йопт...ну я и затупил...|-(
Что-то я не вник в новую систему отбора... Приношу свои извинения:sorry: |
"Динамо" дома уступил софийскому ЦСКА со счётом 1-2, причём уступил, выигрывая по ходу матча...
|
Мда уж. Четыре домашних поражения подряд, здорово.
Гол красиво разыграли конечно, но все остальное была чепуха полнейшая, а не игра. А, ну еще удар был опасный, который вратарь перевел на угловой, а так все. Обидно, конечно, снова судейская ошибка. Не ставят чистый пенальти на Комбарове, и через минуту нам влетает второй мячик. После второго гола смотреть было невозможно: каждый третий пас сопернику. Как только нам еще парочку не заколотили на контратаках вообще непонятно. Был бы соперник получше, то влетели бы 1:4 где-то. |
Mix, мои сожеления.. Не бежит Динамо, по-моему все уже наелись.
|
Gangster10, усиливаться надо было нормально, а не дерево Димидко бесполезное оставлять в запасе.
|
Цитата:
|
Мда, два гола за две минуты пустили. Габулов чудеса в рамке творит.
Ну и Колодин второй год кряду травмируется в Самаре. Кобелев в шоке просто. |
Цитата:
|
Вратарь Динамо Владимир Габулов выбыл до конца сезона из - за травмы ( осколочный перелом лицевой кости) после столкновения с Веллитоном ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 21:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot