Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Spanish 18.10.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от D1MSon
будут вакансии для инженеров, не забудь написать личку:krut:

И мне, и мне!

V@lde$ 18.10.2008 16:35

УРААААА! Прыгаю от счастья! МОИ РОДИТЕЛИ НЕ ИДУТ НА РОД. СОБРАНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!! Заставил их написал записку, что они не придут. ВУХУУ!

Mix 18.10.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Заставил их написал записку, что они не придут

Как тебе это удалось?)

ENRIQUE 18.10.2008 18:22

V@lde$, а что ты натворил?

Foxi 18.10.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Mix
Как тебе это удалось?)

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Если Барса что нить в этом сезоне выиграет я побреюсь НАЛЫСО и стану как Вальдес. Только усов не хватает..

Может быть он сказал родителям: Если вы пойдете на собрание я побреюсь налысо. :D

Messi 18.10.2008 18:33

V@lde$, да бред это всё, собраний боятся)

Starsdeath 18.10.2008 21:42

V@lde$, удивил:krut:
мои родители только пару раз за последние года 4 были:lol:

PS

Цитата:

Сообщение от V@lde$
забыл 100 рублей и меня чуть не прибили

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Заставил их написал записку, что они не придут

То тебя родители чуть не убивают за то, что ты деньги не взял, то ты их шантажом заставляешь записки писать...:lol:

V@lde$ 19.10.2008 19:07

ENRIQUE, Я просто прогулял урок поглупости, и там куча ****** оценок.
Mix, легко. Отец ненавидит собрания, а мать несмогла, т.к. она директор баскетбольного клуба Энергия(типа как Лапорта в Барсе) и у нее игра была в 14.00.

Starsdeath 19.10.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от V@lde$
она директор баскетбольного клуба Энергия(типа как Лапорта в Барсе) и у нее игра была в 14.00.

нифига у тебя матушка...:krut:

V@lde$ 19.10.2008 20:35

Да она не такая уж и знаменитая... Просто п отелику енскошько раз ее показывали

#4 RootPeach 20.10.2008 00:04

Сегодня у меня был день ЖОПинга...
Ездил в Москву и Одинцово за шмотьём...
Улыбнуло, как я покупал куртку кожаную на зиму...
Захожу я в магазин, стоит продавщица, я показываю на куртку, она мне приносит мой размер... Я её одеваю, она мне такая: "Там внутри кролик!" :)

До сих пор улыбает:) Буду теперь зимой Копперфильдом, фигак, и из куртки кролика вытаскивать :)

ЗЫ. Кролик, ничего личного :D

Завтра у меня репетиция, а во Вторник съемки какой-то программы, связанной с русским языком и литературой на телекомпании "Мир".:unsure:

R54 20.10.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
на телекомпании "Мир".:unsure:

а чо не на культуре?:finest:
Скажешь во сколько будут показывать, охота пазырить:)

ENRIQUE 20.10.2008 11:33

#4 RootPeach, а ты там в каком качестве? Главный эксперт по русскому языку?;)

Andre3000 20.10.2008 11:46

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
#4 RootPeach, а ты там в каком качестве? Главный эксперт по русскому языку?;)

Нет, теперь он главный эксперт по кроликам...;) Программа будет называться "В мире животных"...:finest:

Mix 20.10.2008 14:59

Да, давай говори когда будут показывать, эксперт по кроликам :finest:

Половина аудитории этой программы будет с Барса.ру =)) Рейтинг каналу поднимем))) :lol:

#4 RootPeach, ты будешь эксперт по кроликам, а Crolik будет кроликом по экспертам :))))

#4 RootPeach 20.10.2008 16:41

Отвечу по порядку.

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
а чо не на культуре?

Ну если ты такой популярный, что для тебя участие в телевизионной игре на таком аццтойной канале как "Мир" - хрень галимая, то я понимаю конечно тебя.

Цитата:

Скажешь во сколько будут показывать, охота пазырить

Канал кабельный, как мне сказали, а кабельного телевидения у меня нет, поэтому я пока хз, там программа обрабатывается около 5 месяцев, выйдет она в Январе где-то. В прошлом году я также ездил на неё, поэтому и знаю. Ну обещают запись дать каждому участнику. :krut:

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
#4 RootPeach, а ты там в каком качестве? Главный эксперт по русскому языку?

Я не один там. В моей команде еще 2 человека, помимо меня. Ну я да, один из "москофф" нашего Звенигородского представительства. :)

Цитата:

Сообщение от Mix
Половина аудитории этой программы будет с Барса.ру =)) Рейтинг каналу поднимем)))

Эххх ребят, либо я плоский, либо еще что. Вы каждый день на телике светитесь что-ли, что так реагируете???
От нашей школы еще на Бибигон в прошлом году ребята катали, на программу "Ступени", можно еще и над этим посмеяться в принципе. Или сразу нужно приглашение на MTV или Первый? :)

Цитата:

Сообщение от Mix
#4 RootPeach, ты будешь эксперт по кроликам, а Crolik будет кроликом по экспертам )))

Я, как денюшку заработаю, себе такой статус поставлю второй ;)

Mix 20.10.2008 16:57

Цитата:

Эххх ребят, либо я плоский, либо еще что. Вы каждый день на телике светитесь что-ли, что так реагируете???

Наоборот редко, поэтому и хотим на тебя посмотреть =)))

Вообще один раз я был участником команды от нашего города в программе Веселые старты, которую по 7тв показывают, или показывали... =) не знаю, но я не видел тех программ, в которых я был, а, кстати, нам тоже говорили что всем дадут запись этой программы, сцуки, так и не дали ведь...)))

Ну а по кабельному, то бишь по нашему местному показывали бывало несколько раз...)

Crolik 20.10.2008 19:33

Прошёл от метро до касс "Лужников" и обратно в шарфе "Барсы", когда вокруг было очень много спартаковцев;)

GhosT 20.10.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Crolik
Прошёл от метро до касс "Лужников" и обратно в шарфе "Барсы", когда вокруг было очень много спартаковцев;)

А что у болельщиков Спартака есть какая то неприязнь к фанам Барсы?

Crolik 20.10.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от GhosT
А что у болельщиков Спартака есть какая то неприязнь к фанам Барсы?

А кто их знает...мало ли что может взбрести им в голову...я, конечно, не хочу ничего на них наговаривать, но мало ли...

Enthousiast 20.10.2008 20:05

Просто могло бы стать так,что им наши цвета показались ЦСКовскими))

R54 20.10.2008 20:32

Цитата:

Канал кабельный, как мне сказали, а кабельного телевидения у меня нет, поэтому я пока хз, там программа обрабатывается около 5 месяцев, выйдет она в Январе где-то. В прошлом году я также ездил на неё, поэтому и знаю. Ну обещают запись дать каждому участнику.

если запись все таки дадут, залей её:)

ARMAGEDON 20.10.2008 20:36

А я сегодня спулил свой епанутый телефон 3250,у меня такое состояние было:корпус с двох панеле розовой и черной,все переклеил суперклеем,блок музыки не работал,все изваливалось.Спыхнул за 80 баксов)))Доволен,что писдетс=)

#4 RootPeach 20.10.2008 20:51

Цитата:

если запись все таки дадут, залей её

Как нех...:perekur:

Crolik 20.10.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от happy_clinique

Когда у меня был другого цвета шарф, многие так и думали;)

Messi 21.10.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от happy_clinique

Да что там по Москве? я когда в шарфе Барсы в школу ходил до школы дойти не мог, двум трём приходилось объяснять что шарф не ЦСКА а Барсы:))) слава Богу тут на Керамике все свои)

Starsdeath 21.10.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Messi
двум трём приходилось объяснять что шарф не ЦСКА а Барсы

представь, неповезло бы, и ты случайно "объяснил" бы болелам реала, что это не ЦСКА, а Барселонский шарф;)

Messi 21.10.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
представь, неповезло бы, и ты случайно "объяснил" бы болелам реала, что это не ЦСКА, а Барселонский шарф

у нас на Керамике слава Богу такого не водится)

#4 RootPeach 21.10.2008 17:51

Приехал с Москвы, болит голова...
Выступили на шоу, нас там на городскую газету на главную полосу сфоткали, потом фото выложу скорее всего...
Подарили книжечку "100 лучших картин"....
В следующий раз поеду не на "Знаем русский", а "Учи олбанский" :lol:

Mix 22.10.2008 12:51

Вчера вечером узнал о том, что у меня выросли рога, а выросли они у меня пару дней назад... непередаваемые ощущения, ребят...

RIVALDO 22.10.2008 13:58

Mix,
Обязательно и непременно нажрись в каком нибудь самом-самом грязном баре города Железнодорожного, нажрись в полное, просто полнейшее дерьмо и каким нибудь образом попадись на глаза голубчикам, валяющимся в луже... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: судя по твоим фотографиям я просто немного представил себе эту картину... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

Mix 22.10.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Mix,
Обязательно и непременно нажрись в каком нибудь самом-самом грязном баре города Железнодорожного, нажрись в полное, просто полнейшее дерьмо и каким нибудь образом попадись на глаза голубчикам, валяющимся в луже... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: судя по твоим фотографиям я просто немного представил себе эту картину... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

Первую половину сообщения я понял, а что за голубчики в луже?))) и про какие ты фотографии говоришь?)

V@lde$ 22.10.2008 17:52

Я не поехал на гребаную лекцию по теме "Курить нельзя, пить нельзя, наркотики принимать нельзя!". Училка сказала:"Причина одна по кторорой вы можете не поехать- СМЕРТЬ". Ну чтож... мне повезло=)

Anor 22.10.2008 20:55

Сделал Xbox 360:perekur:

ANTIMADRID 22.10.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Anor

Всмысле сделал???

Anor 22.10.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
Всмысле сделал???

В прямом, он высветил мне недавно три красных огня смерти, вот полазив по нету нашёл способ как сделать и сделал.

ANTIMADRID 22.10.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Anor
В прямом, он высветил мне недавно три красных огня смерти, вот полазив по нету нашёл способ как сделать и сделал.

Просто я подумал, что ты с нуля сделал, а ты отремонтировал..., молодец.

GhosT 23.10.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Anor

В полотенце завернул что ле?:lol:
просто в инете видел такой способ,тип если у тебя кольцо смерти то надо ИскБокс в полотенце завернуть и влючить и он заработает:)

ANTIMADRID 23.10.2008 17:23

Сегодня позвали на районую олимпиаду по географии|-( , хотя даже и не понимаю зачем меня туда пригласили - в школьной олимпиаде решил 4 из 8 заданий, и то врятли правильно, теперь придется все каникулы готовится|-( ,а уже после придётся ехать на саму олимпиаду, зато хоть немного уроки прогуляю;)

Anor 23.10.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от GhosT
В полотенце завернул что ле?:lol:
просто в инете видел такой способ,тип если у тебя кольцо смерти то надо ИскБокс в полотенце завернуть и влючить и он заработает:)

Да, есть такой способ прогрева, но он не очень эффективный,ну скажем так, не всем помогает, я делал более глубокую операцию, замена термопасты на процессерах и более крепкий прижим радиаторов.
Ну не буду вдоватся в подробности, если у кого будут кольца смерти можете обращатся, посоветую что смогу.

31 июля 2025 года. Четверг - 01:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot