![]() |
Цитата:
|
УРААААА! Прыгаю от счастья! МОИ РОДИТЕЛИ НЕ ИДУТ НА РОД. СОБРАНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!! Заставил их написал записку, что они не придут. ВУХУУ!
|
Цитата:
Как тебе это удалось?) |
V@lde$, а что ты натворил?
|
Цитата:
Цитата:
|
V@lde$, да бред это всё, собраний боятся)
|
V@lde$, удивил:krut:
мои родители только пару раз за последние года 4 были:lol: PS Цитата:
Цитата:
|
ENRIQUE, Я просто прогулял урок поглупости, и там куча ****** оценок.
Mix, легко. Отец ненавидит собрания, а мать несмогла, т.к. она директор баскетбольного клуба Энергия(типа как Лапорта в Барсе) и у нее игра была в 14.00. |
Цитата:
|
Да она не такая уж и знаменитая... Просто п отелику енскошько раз ее показывали
|
Сегодня у меня был день ЖОПинга...
Ездил в Москву и Одинцово за шмотьём... Улыбнуло, как я покупал куртку кожаную на зиму... Захожу я в магазин, стоит продавщица, я показываю на куртку, она мне приносит мой размер... Я её одеваю, она мне такая: "Там внутри кролик!" :) До сих пор улыбает:) Буду теперь зимой Копперфильдом, фигак, и из куртки кролика вытаскивать :) ЗЫ. Кролик, ничего личного :D Завтра у меня репетиция, а во Вторник съемки какой-то программы, связанной с русским языком и литературой на телекомпании "Мир".:unsure: |
Цитата:
Скажешь во сколько будут показывать, охота пазырить:) |
#4 RootPeach, а ты там в каком качестве? Главный эксперт по русскому языку?;)
|
Цитата:
Нет, теперь он главный эксперт по кроликам...;) Программа будет называться "В мире животных"...:finest: |
Да, давай говори когда будут показывать, эксперт по кроликам :finest:
Половина аудитории этой программы будет с Барса.ру =)) Рейтинг каналу поднимем))) :lol: #4 RootPeach, ты будешь эксперт по кроликам, а Crolik будет кроликом по экспертам :)))) |
Отвечу по порядку.
Цитата:
Ну если ты такой популярный, что для тебя участие в телевизионной игре на таком аццтойной канале как "Мир" - хрень галимая, то я понимаю конечно тебя. Цитата:
Цитата:
Я не один там. В моей команде еще 2 человека, помимо меня. Ну я да, один из "москофф" нашего Звенигородского представительства. :) Цитата:
Эххх ребят, либо я плоский, либо еще что. Вы каждый день на телике светитесь что-ли, что так реагируете??? От нашей школы еще на Бибигон в прошлом году ребята катали, на программу "Ступени", можно еще и над этим посмеяться в принципе. Или сразу нужно приглашение на MTV или Первый? :) Цитата:
Я, как денюшку заработаю, себе такой статус поставлю второй ;) |
Цитата:
Наоборот редко, поэтому и хотим на тебя посмотреть =))) Вообще один раз я был участником команды от нашего города в программе Веселые старты, которую по 7тв показывают, или показывали... =) не знаю, но я не видел тех программ, в которых я был, а, кстати, нам тоже говорили что всем дадут запись этой программы, сцуки, так и не дали ведь...))) Ну а по кабельному, то бишь по нашему местному показывали бывало несколько раз...) |
Прошёл от метро до касс "Лужников" и обратно в шарфе "Барсы", когда вокруг было очень много спартаковцев;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто могло бы стать так,что им наши цвета показались ЦСКовскими))
|
Цитата:
|
А я сегодня спулил свой епанутый телефон 3250,у меня такое состояние было:корпус с двох панеле розовой и черной,все переклеил суперклеем,блок музыки не работал,все изваливалось.Спыхнул за 80 баксов)))Доволен,что писдетс=)
|
Цитата:
Как нех...:perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приехал с Москвы, болит голова...
Выступили на шоу, нас там на городскую газету на главную полосу сфоткали, потом фото выложу скорее всего... Подарили книжечку "100 лучших картин".... В следующий раз поеду не на "Знаем русский", а "Учи олбанский" :lol: |
Вчера вечером узнал о том, что у меня выросли рога, а выросли они у меня пару дней назад... непередаваемые ощущения, ребят...
|
Mix,
Обязательно и непременно нажрись в каком нибудь самом-самом грязном баре города Железнодорожного, нажрись в полное, просто полнейшее дерьмо и каким нибудь образом попадись на глаза голубчикам, валяющимся в луже... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: судя по твоим фотографиям я просто немного представил себе эту картину... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: |
Цитата:
Первую половину сообщения я понял, а что за голубчики в луже?))) и про какие ты фотографии говоришь?) |
Я не поехал на гребаную лекцию по теме "Курить нельзя, пить нельзя, наркотики принимать нельзя!". Училка сказала:"Причина одна по кторорой вы можете не поехать- СМЕРТЬ". Ну чтож... мне повезло=)
|
Сделал Xbox 360:perekur:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто в инете видел такой способ,тип если у тебя кольцо смерти то надо ИскБокс в полотенце завернуть и влючить и он заработает:) |
Сегодня позвали на районую олимпиаду по географии|-( , хотя даже и не понимаю зачем меня туда пригласили - в школьной олимпиаде решил 4 из 8 заданий, и то врятли правильно, теперь придется все каникулы готовится|-( ,а уже после придётся ехать на саму олимпиаду, зато хоть немного уроки прогуляю;)
|
Цитата:
Ну не буду вдоватся в подробности, если у кого будут кольца смерти можете обращатся, посоветую что смогу. |
31 июля 2025 года. Четверг - 01:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot