![]() |
че то я про футболки вообще ниче не понял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот из интересных фактов, вот я только что совершенно случайно узнал что Месси и Боян родственники.
|
Цитата:
Кстати, Реднапп дядя Лэмпарда. |
Цитата:
;) Этому генеалогическому исследованию уже как год минимум. |
holera, ФК Барселона тоже довольно таки старая команда, но узнал я о ней только в 1997 году.
Я вот не знал об этом. Только сегодня узнал, я не особо слежу за личной жизнью игроков. [MES10], у них якобы прапрадеды братья. |
Messi, То есть получается дедушка, который маленького Месси и забрал из Аргентины, подарив мальчику нормальную жизнь, а миру - футбольного гения, он же еще и двоюродный дедушка Бояна? ))
|
Ана-Т, а? я в этих штуках ничего не понимаю. Вот я нашел в инете вот такую штуку
![]() и вот такой текст на википедии: Семья его отца происходит из итальянского города Анконы, откуда его предок, Анджело Месси, эмигрировал в Аргентину в 1883 году. Другие его предки были родом из Каталонии; в частности, его прапрадед Рамон Льобера Перес (родился в 1895 году в Эль-Поале), чья внучка Роза Мария Перес в Аргентине вышла замуж за Эусебио Месси Баро, потомка Анджело. Брат Рамона, Гонсаль Льобера Перес (родился в 1904 году в Эль-Поале), приходится прапрадедом другому известному футболисту, Бояну Кркичу. |
Messi, ну да, видимо у нас при переводе пострадала какая-то информация в истории Лео. Я всегда не могла понять, почему итальянский дедушка повез Лео в Барсу по вопросам футбола и лечения. Похоже, это как раз был не его родной дедушка, а его троюродный дедушка, который и жил тогда в Каталонии и по совместительству являлся родным дедом Бояна Крика. Кстати, все логично - Боян с 1999 года в Ла Массии... И раз Лео попал в Барсу в 13 лет, то это было примерно в 2000.
Видимо, как раз родственники, у которых мальчишка только попал под опеку Барсе увидели в клубе шанс решения проблемы с болезнью маленького Лео. (ну про стипендии Ла Массии, думаю, упоминать не надо. И логика людей, у которых есть болеющий маленький гений и нет денег на лечение - очевидна) Как раз получается, что Кркича только приняли и в этом же году как раз принято было решение о Месси. Действительно, больше чем клуб - это уже санта-барбара) Хотя история получается красивая. |
Ана-Т, да похоже всё по другому. Боян с 1999 года в Ла Массии а Лео с 2000, тоесть один устроился другого протащил (шутка). Вообще Барса это какой то семейный подряд=)
Йохан Круифф со своим сыном Хорди. Бускетс со своим отцом. Кросас и Хоркера. Братья де Буры. Хосе Бакеро с братом. |
Messi, как раз не по другому: родители устроили Бояна, поняли что все более чем реально и решили, видимо, что вот он - шанс спасти маленького родственника Леонеля, которому уже два года никак не получалось найти денег на лечение в далёкой Аргентине. Благо, раз Боян жил в Ла Массии появилась возможность без особых проблем с ними встретиться, поговорить, показать им второго мальчика.
|
Пробуксовка поезда
![]() |
не знаю писал кто то или нет но, брат Самуэля Это`О Давид Это`О к своим 24 годам успел сменить 14 клубов.
|
![]() |
![]() |
Цитата:
:perekur: А это понимаете ли, такая штука - " комон ин дэнс " на Руси зовётся... |
Правда он на кого-то похож :D
![]() |
|
10 фактов о Марио Балотелли, о которых вы не знали
1. Балотелли родился не совсем здоровым и мог умереть в самом раннем детстве из-за проблем с кишечником. Он перенес несколько операций, и только к его второму дню рождения состояние Марио действительно улучшилось, а самые серьезные опасения улетучились. 2. В июне 2006 года 15-летний Марио находился на просмотре в «Барселоне». За одну из юношеских команд «Барсы» он сыграл 3 матча, забил 8 голов и впечатлил тренеров, которые рекомендовали подписать с ним контракт. Однако переход сорвался из-за того, что агент Балотелли потребовал «намного больше, чем полагается игроку его возраста». Тренер, у которого Марио находился на просмотре, Франц Санчес, не так давно поделился воспоминаниями: «Просмотр был недолгим, всего 3 или 4 тренировки и турнир. Он казался спокойным мальчиком, мало говорил, возможно, из-за языкового барьера, но очень достойно вел себя на поле. У него было правильное отношение к делу. В конечном итоге не было достигнуто соглашение между клубом и его представителями. Так что решение не заключать с ним контракт не было спортивным». ![]() 3. Заметив в одном из ресторанов Манчестера Дженни Томпсон – девушку легкого поведения, услугами которой, по сведениям британских таблоидов, пользовался Уэйн Руни – Марио Балотелли рассмеялся, начал показывать пальцем в ее сторону и кричать «Руни, Руни». 4. И двух недель не прошло с момента, как Марио после перехода в «Сити» доставили в Британию его Audi R8 стоимостью 120 000 фунтов, как он умудрился попасть в аварию. К счастью, никто не пострадал. Прибывших на место происшествия полицейских сильно удивил тот факт, что у Марио при себе оказалось 5 000 фунтов, на вопрос, зачем он носит с собой такую внушительную сумму денег, он ответил: «Потому что я богат». 5. Всем хорошо известна история о том, как Марио Балотелли с друзьями чуть не спалил свой дом, балуясь с фейерверками в ванной, однако далеко не все слышали о небезынтересном продолжении этих событий: всего через несколько дней после случившегося Балотелли принял предложение стать лицом кампании безопасного использования фейерверков. ![]() 6. Однажды мама послала Марио в магазин за гладильной доской, вместо которой получила два скутера, батут, трасу для игрушечных машинок и стол для игры в настольный теннис. Верится с трудом, однако, когда достоверность информации уточнили у самого Марио, он лишь указал на то, что стола для настольного тенниса среди купленных им предметов не было. 7. Вероятно, несколько бессонных ночей сотрудникам пресс-службы «Манчестер Сити» пришлось провести в поисках видео с тренировки, на котором Марио Балотелли не забивает пенальти в ворота Джо Харта. В официальных же матчах с ним такого не приключалось ни разу – все свои 11-метровые удары Балотелли хладнокровно реализовал. 8. Просмотру скучного отборочного матча против Фарерских островов в сентябре-2011 Марио Балотелли предпочел игры на IPad’е, который он умудрился пронести прямо на скамейку запасных. 9. В ноябре 2011 года Балотелли дал свидетельские показания против человека, которого считают главой неаполитанской мафии. Марио сказал полиции, что видел в доме подозреваемого «стол, полный наркотиков». 10. В начале английского этапа карьеры Марио закрутил роман со звездой реалити-шоу «Большой Брат» Софи Рид. Однако их отношения длились недолго: во время новогодней вечеринки Балотелли изменил своей девушке с ее подругой, когда сама Софи находилась в соседней комнате. Позже девушка рассказала о своих переживаниях изданию News Of The World: «Я чувствую себя преданной Марио. Он был мне небезразличен и говорил, что у него тоже есть чувства ко мне. Вообще я никогда не стала бы встречаться с футболистом из-за их плохой репутации. Но Марио казался мне особенным». Бонус: 10 мифов о Марио Балотелли:
|
И ещё одно.
Анна Семенович с голыми сиськами. Справа ![]() |
НАДО НЕ ЗАБЫТЬ!
27 августа в 00:30, подними глаза и посмотри на ночное небо. В эту ночь планета Марс, пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли. Невооруженным глазом планета будет видна как полная луна. Это будет выглядеть как две луны над землей! Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году. Поделись этой новостью со своими друзьями так как никто из живущих на Земле еще такого не видел! ![]() |
Scarrt, это херня полная.
|
Цитата:
Jericho, ну, я ж не астроном. Просто увидел на каком-то сайте и счел нужным поделиться сей интересной, на мой взгляд, новостью. Если это херня и я ввел кого-то в заблуждение - Sorry! |
Цитата:
Вот что удалось найти на скорую руку: Wiki: Минимальное расстояние от Марса до Земли составляет 55,76 млн км Какие нахер "34,65 тыс. мили"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем эту новость каждый год постят. А это было где-то лет 5 назад на самом деле. Но увидеть как Луну нельзя было.
|
Цитата:
Тот тоже не имел представлений о Солнечной системе. Но зато он был уникальным сыщиком ;) А рядовому человеку иметь представления об устройстве мира "немного желательно". |
Цитата:
А я раньше не видел че-то эту новость, не обращал внимания, наверно. |
Я каждый год вижу в ВК её от разных пользователей. Причем года два назад на картинке была только Луна.
|
![]() |
Все задумывались
![]() |
Только попробуйте назвать Ибру шлюхой :rasta:
http://en.wikipedia.org/wiki/A%C3%AD...alves_da_Silva |
Автомобили, которые водят миллиардеры
По данным Forbes, мексиканский телекоммуникационный гигант Карлос Слим Хелу является самым богатым человеком в мире. Он ездит на Bentley Continental Flying Spur, который стоит около 300,000 долларов. Bentley:
Председатель Индии с чистой прибылью в 22,3 млрд. долларов Мукеш Амбани, по словамForbes, является одним из самых богатых миллиардеров по индийским мерам. Он ездит на одном из самых роскошных автомобилей, Maybach 62 класса, наряду с Mercedes S иMercedes SL500. Mercedes:
Основатель огромной компании Майкрософт («Microsoft») — Билл Гейтс — ездит на Porsche 959 Coupe. Создано уже 230 моделей этого автомобиля и каждый из них стоит 200,000 долларов. Porsche:
Не секрет, что основатель Facebook Марк Цукерберг считается скупым. Он владеет одним из самых дешевых автомобилей, Acura TSX, который стоит всего 30,000 долларов. Acura:
Другой «скромный» миллиардер, Стив Балмер, ездит на гибридном Ford Fusion, который стоит около 30,000 долларов. Ford:
Финансовый магнат Майкл Блумберг ездит на Audi R8, которая стоит больше 150,000 долларов. Audi:
Наследница Wal-Mart, Элис Уолтон, является второй самой богатой женщиной в мире. Но она имеет простой автомобиль, 2006 Ford F-150 King Ranch, который стоит всего 40,000 долларов. Ford:
Племянник короля Саудовской Аравии Абдуллы, принц Алвалид Бин Талал Альсауд, конечно, водит королевский автомобиль. Однако, у него есть автомобиль и похуже, который не так жалко. Это Rolls-Royce Phantom, стоимостью 450,000 долларов. Rolls-Royce:
Уоррен Баффет ездит на Cadillac DTS, которые, по мнению журнала «Business Insider», он купил для поддержки General Motors. Цена его автомобиля составляет около 50,000 долларов. Cadillac:
Миллиардер Майкл Делл ездит на Porsche Boxter, цена которому — 20,000 долларов. Porsche:
Очередной исполнительный председатель Google Эрик Эммерсон Шмидт любит природу, а потому водит Toyota Prius, которая является одним из самых экологически чистых автомобилей в мире. Цена его около 28,000 долларов. Toyota:
Французский бизнесмен и главный исполнительный директор PPR Франсуа-Анри Пино водит Lexus LX SUV. Цена: около 80,000 долларов. Lexus:
По словам Forbes, основателя Ikea Ингвард Кампрад незамедлительно приближается к состоянию в 28 млрд. долларов. Тем не менее, кажется, что он самый скромный среди миллиардеров,так как по данным Business Insider, если продать его автомобиль, это будет стоить всего лишь около 1,500 долларов. его авто:
Основатель Oracle Ларри Эллисон имеет огромную коллекцию дорогих автомобилей, но самым престижным считается его владение F1 McLaren. Производство этого автомобиля было остановлено в 1998 году, и только 106 были произведены. Этот автомобиль может ускоряться от 0-100 км/ч всего за 3,2 секунды. В настоящее время он стоит 4,1 млн. долларов. F1 McLaren:
Вдова основателя компании Apple Стива Джобса — Лорен Пауэлл Джобс — ездит на серебряном Audi A5, цена которого около 40,000 долларов. Audi:
Фил Найт, со-основатель и председатель Nike, владеет Audi R8. Цена: около 115,000 долларов. Audi:
|
Хочу Бокстер за 20.000...
|
The Economist сопоставил, сколько бокалов мартини выпил каждый из шести Бондов, скольких человек убил и сколько сердец разбил.
![]() |
![]() |
21 июля 2025 года. Понедельник - 01:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot