![]() |
.
Цитата:
|
Цитата:
Есть логика некая :D А мне вот казалось, что Пэжыр и пэжу это однокоренные слова, типа существительное и глагол. Ну например как "Ношу несу". Чет такое. С хуейщ сложнее. |
Пэжыр пэжу напоминает что-то вроде "бляха муха", а "щытын хуейщ" - надо побриться.
|
М.А
Цитата:
|
Цитата:
Дейcтвительно как же так ? ![]() |
Новое нововведение от Алима, новый способ цитировать.http://www.barca.ru/forum/showpost.p...8&postcount=14
|
Цитата:
|
Цитата:
А извольте-ка полюбопытствовать,как обстоят дела с чужими... гречанками ?? :pcorn: |
Цитата:
Ну-с, кто, первый желает отписаться там ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
забавные опечатки :D |
Ирэн, это не опечатка;)
|
Цитата:
у нас с Джузи одни поставщик "счастья" :D |
ДжаZ-man, а что?:pcorn:
|
Цитата:
Изучай Луркоморье) |
Цитата:
|
Ох и выдал:rasta:
Цитата:
|
Цитата:
Это многое объясняет. :perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо стесняться, смелее :D Цитата:
Конечно есть.Не надо делать своеобразный фетиш из Интернета.Не всегда информация отсюда достоверна. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это чистой воды правда.:D Цитата:
Знания эти несколько,э-э, специфичны и своеобразны.И тебя они вряд ли заинтересуют. " А фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл " Ж.Милославский из ф-ма " Иван Васильевич меняет профессию" :D |
Цитата:
|
Цитата:
Это как отождествление понятия "величие" и нашего Администратора :D |
Цитата:
RIVALDO это когда же Дима успел так себя пронарциссить ? |
Цитата:
Именно эта написана сегодня вроде, или вчера. |
Цитата:
Ну а чего же... Имеет полное право.Ты глянь сколько у него спасибок ::shock:: :pcorn: |
Я чего-то не улавливаю, в простейшей конструкции "я о нем слышал, значит он вошел в историю, то есть стал знаменитым" можно усмотреть еще что-то кроме того, что он вошел в историю, то есть стал знаменитым и поэтому даже я, не увлекающийся детальной историей КПСС о нем слышал? Паранойя разыгралась?
|
Цитата:
То что ты не можешь слышать о тех, кто в историю не вошёл - это понятно и так, обсуждения не требуется. А вот сам факт утверждения, что ты слышал о тех кто в историю вошёл и не иначе, это вопрос другой. Дело в том, что мы говорили о членах Политбюро и из них очень много вошедших в историю, точнее все они вошли в историю, и если тебя оторвать от интернета и перевести в кафе, на 10-минутную беседу, ты окажется что ты не слышал о подавляющем большинстве членов Политбюро, вошедших в историю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно Каменев. Со своей стороны могу сказать что человек, знающий историю СССР на память Каменева в составе Политбюро 30х годов легко не вспомнит. Делать ничего он толком не сделал, как сейчас при президенте РФ помощник - Аркадий Дворкович, ни у кого толком в голове не сидит, но с периодичностью 2-3 месяцафамилию по ТВ озвучат. Цитата:
|
Catala, Дмитрий, логика - это же твое. Неужто ты не заметил разницы между "Если я слышал о человеке - значит он вошел в историю" и "Если человек вошел в историю - я о нем слышал". Ты написал именно второй вариант. Видимо запарившись.
|
Foxara
Не спорь с подобными Богу. |
Цитата:
Цитата:
Вот приведенная цитата. Как из этого можно понять вот это:"Если человек вошел в историю - я о нем слышал" Приведенные тобой конструкция в корне отличается от цитаты! В приведенной цитате Ривалдо смысл следующий: Разумеется они вошли в историю, так как иначе(очень важное слово), в противном случае о них не было возможности узнать.;) |
Foxara, твой пост еще в силе?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 22:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot