Форум - Цитатник форума
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Цитатник форума (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1052)

AlimBarca 11.09.2011 01:29

.

Цитата:

Сообщение от -Fg-
А разве Пэжыр пэжу щытын хуейщ - это не Любовь и ненависть исключает объективность? Могу предположить что хуейщ это любовь:pcorn:

Нет и нет.

Mohito 11.09.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от -Fg-
А разве Пэжыр пэжу щытын хуейщ - это не Любовь и ненависть исключает объективность? Могу предположить что хуейщ это любовь

Есть логика некая :D А мне вот казалось, что Пэжыр и пэжу это однокоренные слова, типа существительное и глагол. Ну например как "Ношу несу". Чет такое. С хуейщ сложнее.

Foxara 11.09.2011 01:35

Пэжыр пэжу напоминает что-то вроде "бляха муха", а "щытын хуейщ" - надо побриться.

AlimBarca 11.09.2011 01:37

М.А

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
AlimBarca
Ну тогда сдаюсь :D не знаю этого языка.

Мис иджы зызот.Сшlэlм мы фибзэр.

holera 12.09.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от LaRoja
если я такая бестолочь, то почему ни разу не получала предов

Дейcтвительно как же так ?

[MES10] 13.09.2011 19:12

Новое нововведение от Алима, новый способ цитировать.http://www.barca.ru/forum/showpost.p...8&postcount=14

Foxara 13.09.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от MES10
Новое нововведение

Это уже само по себе любопытно :)

holera 13.10.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Roska
Со своими гречанками у меня все отлично.

А извольте-ка полюбопытствовать,как обстоят дела с чужими... гречанками ?? :pcorn:

holera 13.10.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Теперь они побоятся отписываться тут, опасаясь позиционировать себя как неудовлетворённых...

Ну-с, кто, первый желает отписаться там ?

ТУГРИК 16.10.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Roska
столичного интеллектуального гламурного задрота

бля, как такие вот люди должны выглядеть??? Я вот попытался себе представить и мозг себе повредил. А вот зато Roska представляет так вот нашего сосайтовца Ривалдо.:D

LaRoja 19.10.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Только мне кажется,что Хаус уже не торт?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
(корпоративная почка и моя собственная).

забавные опечатки :D

ДжаZ-man 19.10.2011 13:13

Ирэн, это не опечатка;)

Andre3000 19.10.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от LaRoja
забавные опечатки :D

у нас с Джузи одни поставщик "счастья" :D

LaRoja 19.10.2011 13:22

ДжаZ-man, а что?:pcorn:

ДжаZ-man 19.10.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ДжаZ-man, а что?

ты никогда не слышала выражение "уже не торт"?:krut:

Изучай Луркоморье)

LaRoja 19.10.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ты никогда не слышала выражение "уже не торт"?:krut:

слава Богу, нет)

К@t@LoNeЦ 31.10.2011 17:59

Ох и выдал:rasta:
Цитата:

Сообщение от BARSAA
я вот смотрел все игры с участием Бускетса. Мне порой кажется он лучше видеть поле чем Хави, и его дриблинг лучше чем у самого Мессы. Для Барси он самый лучший опорник, тут не надо быть спецом.

holera 06.11.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от Catala
Фактически все мои знания, полученные за все жизнь находятся в интернете.

Это многое объясняет. :perekur:

ТУГРИК 06.11.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от holera
Это многое объясняет.

А что, стесняюсь спросить, это объясняет?

Catala 06.11.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от holera
Это многое объясняет

Что? Есть знания, полученные тобой, но которых нет в интернете? Лично все полученные мной знания находятся в книгах, учебниках, фильмах, передачах и т.д. И все это есть в интернете.

holera 06.11.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
А что, стесняюсь спросить, это объясняет?

Не надо стесняться, смелее :D

Цитата:

Сообщение от Catala
Что? Есть знания, полученные тобой, но которых нет в интернете?

Конечно есть.Не надо делать своеобразный фетиш из Интернета.Не всегда информация отсюда достоверна.

Catala 06.11.2011 02:33

Цитата:

Сообщение от holera
Конечно есть.

Какие, например?

Цитата:

Сообщение от holera
Не всегда информация отсюда достоверна.

Правда? Ну а если серьезно, это конечно очень ценное замечание. Но и в городской библиотеке далеко не вся информация достоверна. Достоверность информации не имеет отношения к доступности информации. В интернете есть практически вся информация, которая есть во всех библиотеках мира вместе взятых, просто в электроном виде. Твое дело только отделять где достоверно, а где нет.

Joker777 06.11.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от holera
из Интернета.Не всегда информация отсюда достоверна.

А вот это действительно правда...

holera 06.11.2011 02:54

Цитата:

Сообщение от Catala
Правда? Ну а если серьезно, это конечно очень ценное замечание

Это чистой воды правда.:D

Цитата:

Сообщение от Catala
Какие, например?

Знания эти несколько,э-э, специфичны и своеобразны.И тебя они вряд ли заинтересуют.

" А фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл " Ж.Милославский из ф-ма " Иван Васильевич меняет профессию" :D

ТУГРИК 06.11.2011 02:59

Цитата:

Сообщение от holera
Знания эти несколько,э-э, специфичны и своеобразны.

Наверняка и они есть в интернете:)

RIVALDO 06.11.2011 03:15

Цитата:

Сообщение от Catala
Разумеется они вошли в историю. Иначе я бы о них не слышал.

Это как отождествление понятия "величие" и нашего Администратора :D

holera 06.11.2011 03:34

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Цитата:
Сообщение от Catala

Это как отождествление понятия "величие" и нашего Администратора

RIVALDO это когда же Дима успел так себя пронарциссить ?

RIVALDO 06.11.2011 03:45

Цитата:

Сообщение от holera
RIVALDO это когда же Дима успел так себя пронарциссить ?

За всё время дискуссий, фраз с таким смыслом от него я видел около 5...
Именно эта написана сегодня вроде, или вчера.

holera 06.11.2011 03:56

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
За всё время дискуссий, фраз с таким смыслом от него я видел около 5...

Ну а чего же... Имеет полное право.Ты глянь сколько у него спасибок ::shock:: :pcorn:

Catala 06.11.2011 04:23

Я чего-то не улавливаю, в простейшей конструкции "я о нем слышал, значит он вошел в историю, то есть стал знаменитым" можно усмотреть еще что-то кроме того, что он вошел в историю, то есть стал знаменитым и поэтому даже я, не увлекающийся детальной историей КПСС о нем слышал? Паранойя разыгралась?

RIVALDO 06.11.2011 04:51

Цитата:

Сообщение от Catala
Я чего-то не улавливаю, в простейшей конструкции "я о нем слышал, значит он вошел в историю, то есть стал знаменитым" можно усмотреть еще что-то кроме того, что он вошел в историю, то есть стал знаменитым и поэтому даже я, не увлекающийся детальной историей КПСС о нем слышал? Паранойя разыгралась?

Нееее друк, не совсем согласен "...разумеется они вошли в историю, иначе я бы о них не слышал..."
То что ты не можешь слышать о тех, кто в историю не вошёл - это понятно и так, обсуждения не требуется.
А вот сам факт утверждения, что ты слышал о тех кто в историю вошёл и не иначе, это вопрос другой. Дело в том, что мы говорили о членах Политбюро и из них очень много вошедших в историю, точнее все они вошли в историю, и если тебя оторвать от интернета и перевести в кафе, на 10-минутную беседу, ты окажется что ты не слышал о подавляющем большинстве членов Политбюро, вошедших в историю.

Catala 06.11.2011 05:07

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
точнее все они вошли в историю

Значит у нас разные представления о вхождении в историю. Мое определение "вошел в историю" не позволяет включить в него какого-нибудь Аннуса.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
и если тебя оторвать от интернета и перевести в кафе, на 10-минутную беседу, ты окажется что ты не слышал о подавляющем большинстве членов Политбюро, вошедших в историю.

Я даже с интернетом открыто признаю, что не слышал о подавляющем большинстве членов Политбюро.

RIVALDO 06.11.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Catala
Значит у нас разные представления о вхождении в историю. Мое определение "вошел в историю" не позволяет включить в него какого-нибудь Аннуса.

Фиг с ним Аннусом, представления разные, есть документальные упоминания о том или ином человеке, который являлся членом Политбюро партии, управлявшей СССР - вот тебе и история. Давай возьмём придложенных лично мной для примера Каменева и Зиновьева, услышав фамилии которых ты и сказал этот сакраментализм.
Конкретно Каменев. Со своей стороны могу сказать что человек, знающий историю СССР на память Каменева в составе Политбюро 30х годов легко не вспомнит. Делать ничего он толком не сделал, как сейчас при президенте РФ помощник - Аркадий Дворкович, ни у кого толком в голове не сидит, но с периодичностью 2-3 месяцафамилию по ТВ озвучат.
Цитата:

Сообщение от Catala
Я даже с интернетом открыто признаю, что не слышал о подавляющем большинстве членов Политбюро.

Это хорошо, правда рушит некоторые представления о богоподобности.

Foxara 06.11.2011 12:47

Catala, Дмитрий, логика - это же твое. Неужто ты не заметил разницы между "Если я слышал о человеке - значит он вошел в историю" и "Если человек вошел в историю - я о нем слышал". Ты написал именно второй вариант. Видимо запарившись.

RIVALDO 06.11.2011 12:57

Foxara
Не спорь с подобными Богу.

ТУГРИК 06.11.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ты написал именно второй вариант.

На основании чего такие выводы ты сделал, Николай?

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Цитата:
Сообщение от Catala

Вот приведенная цитата. Как из этого можно понять вот это:"Если человек вошел в историю - я о нем слышал" Приведенные тобой конструкция в корне отличается от цитаты! В приведенной цитате Ривалдо смысл следующий: Разумеется они вошли в историю, так как иначе(очень важное слово), в противном случае о них не было возможности узнать.;)

Catala 06.11.2011 13:39

Foxara, твой пост еще в силе?

Cule 06.11.2011 13:52

Оффтопик Уже давно х**ми померились бы, да и выяснили бы "чье кунг-фу круче... :pcorn:

Catala 06.11.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
есть документальные упоминания о том или ином человеке, который являлся членом Политбюро партии, управлявшей СССР - вот тебе и история.

То есть ты тоже вошел в историю? И тысячи младенцев, родившиеся за последние сутки тоже вошли в историю? Чтобы войти в историю как я понимаю это выражение нужно сделать нечто большее, чем оставить документальный след о своем существовании. Следовательно продолжение темы неуместно.

Foxara 06.11.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Catala
Foxara, твой пост еще в силе?

Ну вообще да, в смысле нет, не так прочитал. Пишите проще, епт :)

22 июля 2025 года. Вторник - 22:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot