Форум - Сны
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Сны (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=926)

LEOpard 10.12.2008 19:33

Это что,мне вот однажды приснилось,что я умер.Не лучшие ощущения скажу я вам):finest:

BarceL 10.12.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я думаю такое чувство бывает у каждого человека. Если с вами этого не случалось, то все еще впереди

Да, но меня немного пугают такие моменты, когда я начинаю вспоминать, а уже знаю что будет дальше и это происходит.

ENRIQUE 10.12.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Это что,мне вот однажды приснилось,что я умер.Не лучшие ощущения скажу я вам) :finest:

Самое смешное что этот сон обязательно сбудется.

Farik 10.12.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Да, но меня немного пугают такие моменты, когда я начинаю вспоминать, а уже знаю что будет дальше и это происходит.

У меня точно также, тока я не побаиваюсь;) даже прикольно:krut:

BarceL 10.12.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Farik
У меня точно также, тока я не побаиваюсь даже прикольно

Просто мне бывает такая ерунда снится, надеюсь, что она так не будет сбываться.

Самусь 11.12.2008 00:52

Блин мне в последнее время всякая чушь снится типо я с девкой целуюсь, потом мы и идём ко мне и начинаем ну вы поняли..., потом смотрю ей в лицо а там ёпт Торбинский...:barca2:

BarceL 11.12.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Самусь
Блин мне в последнее время всякая чушь снится типо я с девкой целуюсь, потом мы и идём ко мне и начинаем ну вы поняли..., потом смотрю ей в лицо а там ёпт Торбинский...

Я б такую ерунду не то что приснись не смог, но и даже выдумать.

BarceL 26.02.2009 22:51

А мне сегодня снилось, что я с другом очутился на Камп Ноу, во сне помню, как было видно, здоровый стадион, я сидел на секторе за воротами. Короче мы почему-то с другом спустились с сектора вниз, а потом стали подниматься обратно, но впереди появился контролёр, у друга билет был, а когда я полез в карман за свой, прозвенел будильник!:sorry:

dakesha 27.02.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от BarceL
А мне сегодня снилось, что я с другом очутился на Камп Ноу, во сне помню, как было видно, здоровый стадион, я сидел на секторе за воротами. Короче мы почему-то с другом спустились с сектора вниз, а потом стали подниматься обратно, но впереди появился контролёр, у друга билет был, а когда я полез в карман за свой, прозвенел будильник!:sorry:

BarceL, мне тоже снилось, как я на мачте сидел, на Камп Ноу, только я без билета был, и потом надо же как назло, блин, ко мне подошли, спросили билет есть, нету, ну меня и вывели из стадиона... Ваще тупой сон был... А так, стадион был крутой, только казался мне очень большим, чем он есть, и все вокруг говорили на русском языке :finest:

Messi 05.03.2009 20:40

мне сегодня не ожиданно такой сон приснился: февраль матч лиги чемпионов, перед этим в январе Это`О перешёл в Интер. Я сижу в комнате с какой то тётькой, я так и не понял что за тётька))) но, она всё время говорла "да лан Лёш..."... :))) У меня в комнате откуда то пявился большой телек, что странно. Телек я в принципе уже лет 5 не смотрю, и не понимаю откуда он взялся. Себе я бы точно не стал его покупать, тратить деньги просто так:) В общем по этому большому телеку я начинаю смотреть матч лиги чемпионов Барселона - Интер. Перед матчем я спокойный, мол "ну ушёл Это`О и ушёл, Бог с ним". Во время матча у меня нервы, "№"ука, ушёл г"№ида, телек начал чипсами закидывать":))) даже царапину сделал большую, у меня серьёзно во сне такие нервы были, что я даже когда проснулся в истереке был:)) Самое интересно что матч начался, и на первой минуте Месси забил после паса Хави... Через 13 минут ещё один гол забил Иниеста, на 25 минуте забил Боян, а на 37 Анри... После каждого гола я как истерек, и психически-больной человек плясал на кравате и кричал "Ну что камерунский лев? получил 34)(*№_)";!!!! чё ушёл то? думал в интере круче будет"??? короче после 1 тайма счёт 4:0:))) помню дальше смотрел рекламу по телеку, и перед началом второго тайма проснулся.... нервы были просто копец... пришлось воды простой попить, успокоиться)) и конечно же первая фраза которую я сказал после пробуждения "Ну б"я, приснится же такое":)))

22 июля 2025 года. Вторник - 09:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot