Форум - Украина
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Украина (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=863)

DЕНЯ 11.07.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
даже не думай что Украина забьёт гол. 3-0 минимум ноги унесут Украинцы

Я уже про вас не говорю...КТО попал в 1/4 на Чемпионате Мира,кто будет принимать ЕВРО 2012 и я на 100% уверен что росия непопадет туда и будете тогда наблюдать и облизываться и завидывать как наверное завидывали когда смотрели Чемпионат Мира...:lol:

F.Massa 11.07.2007 01:13

Я конечно приятно удивлён игрой укаинской молодёжи,в Суперкубке Украины,они показали что на них можно надеятся,и что они смогут достойно заменить теперишних футболистов сборной Украины.

Mix 11.07.2007 02:23

Цитата:

Сообщение от DЕНЯ
Я уже про вас не говорю...КТО попал в 1/4 на Чемпионате Мира,кто будет принимать ЕВРО 2012 и я на 100% уверен что росия непопадет туда и будете тогда наблюдать и облизываться и завидывать как наверное завидывали когда смотрели Чемпионат Мира...

Лично я не завидовал, а болел за вашу команду и был рад ее успехам, но вот такие "болельщики" меня просто раздрожают :anger: :anger: :anger:

LEOpard 11.07.2007 11:09

Почему то у меня успехи сборной России не вызывают зависти,даже если она пройдет на Евро2008,а Украина нет.

DЕНЯ 12.07.2007 02:05

Цитата:

Сообщение от Mix
Лично я не завидовал, а болел за вашу команду и был рад ее успехам, но вот такие "болельщики" меня просто раздрожают :anger: :anger: :anger:

Какие такие..я заступился и ответил на провокационное сообщение в нашу сторону:sorry:....как зборную УКРАИНЫ унажать так все тут как тут а как отвечать за слова так все сразу заступаются...просто росиян на сайте больше и нечиго тут удивляться от такой реакции..............Я заступился за наших а вы на меня так насели....почитайте сообщения F.ToRReSa,а потом пишите на меня че хотите...........какие тут все умные:lol: :winner:

Mix 12.07.2007 23:49

DЕНЯ, сборную Украины тут пока еще никто не унижал. Серега написал свою точку зрения, свой прогноз на матч. Ты это считаешь оскорблением? :fool: Россиян больше, потому что ресурс Российский, вот и нечего удивляться. На домен даже посмотри ;) Там никакой провокации и в помине не было. Даже не один Украинец ничего плохого не написал в адрес Сергуна, после его прогноза.

DЕНЯ 13.07.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от Mix
DЕНЯ, сборную Украины тут пока еще никто не унижал. Серега написал свою точку зрения, свой прогноз на матч. Ты это считаешь оскорблением? :fool: Россиян больше, потому что ресурс Российский, вот и нечего удивляться. На домен даже посмотри ;) Там никакой провокации и в помине не было. Даже не один Украинец ничего плохого не написал в адрес Сергуна, после его прогноза.

а фраза "ноги унесут УКРАИНЦИ "меня очень задела..это по вашему не оскорбление в нашу сторону.........:um:

Mix 13.07.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от DЕНЯ
меня очень задела

Она тут тебя только единственного задела.
Цитата:

Сообщение от DЕНЯ
это по вашему не оскорбление в нашу сторону

Нет, не оскорбление.

DЕНЯ 14.07.2007 17:16

Вчера стартовал 17-й чемпионат Украины Металург.З-Карпаты 1:0..сегодня и завтра будет продолжение...надеюсь на успешную игру КРИВБАССА в Днепре...в чемрионате болею за КРИВБАСС и Шахтер..желаю успеха и чемпионства Шахтеру хотя борьба надеюсь будет непростая...:pivo:

так уж и быть неудалось земелям нормально сыграть ДНЕПР-КРИВБАСС 2:0...но это токо начало и Днепр приличная команда....ну ладно завтрасупер матч ШАХТЕР-ДИНАМО...вот это зрелище....рекомендую посмотреть....ВСIХ ВIТАЮ З ПОЧАТКОМ 17 ЧЕМПИОНАТУ УКРАIНИ З ФУТБОЛУ..........

laantane 15.07.2007 20:38

Сегодня проезжал мимо Олимпийского в Киеве. Какой же бля, страшный наш стадион!!! Как они собираются здесь финал ЧЕ проводить, я не знаю!!! Туда же денег столько надо вкладывать, что писец... дешевле новый построить. Впритирку строится торговый центр с бутиками и паркингом... как толпе идти на матч и с матча даже представить тяжело... А мэрия только землей торгует перед выборами, больше ничего ей не надо, главное нахапать побольше перед тем как выкинут...

11 августа 2025 года. Понедельник - 19:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot