![]() |
Цитата:
|
Я конечно приятно удивлён игрой укаинской молодёжи,в Суперкубке Украины,они показали что на них можно надеятся,и что они смогут достойно заменить теперишних футболистов сборной Украины.
|
Цитата:
|
Почему то у меня успехи сборной России не вызывают зависти,даже если она пройдет на Евро2008,а Украина нет.
|
Цитата:
|
DЕНЯ, сборную Украины тут пока еще никто не унижал. Серега написал свою точку зрения, свой прогноз на матч. Ты это считаешь оскорблением? :fool: Россиян больше, потому что ресурс Российский, вот и нечего удивляться. На домен даже посмотри ;) Там никакой провокации и в помине не было. Даже не один Украинец ничего плохого не написал в адрес Сергуна, после его прогноза.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера стартовал 17-й чемпионат Украины Металург.З-Карпаты 1:0..сегодня и завтра будет продолжение...надеюсь на успешную игру КРИВБАССА в Днепре...в чемрионате болею за КРИВБАСС и Шахтер..желаю успеха и чемпионства Шахтеру хотя борьба надеюсь будет непростая...:pivo:
так уж и быть неудалось земелям нормально сыграть ДНЕПР-КРИВБАСС 2:0...но это токо начало и Днепр приличная команда....ну ладно завтрасупер матч ШАХТЕР-ДИНАМО...вот это зрелище....рекомендую посмотреть....ВСIХ ВIТАЮ З ПОЧАТКОМ 17 ЧЕМПИОНАТУ УКРАIНИ З ФУТБОЛУ.......... |
Сегодня проезжал мимо Олимпийского в Киеве. Какой же бля, страшный наш стадион!!! Как они собираются здесь финал ЧЕ проводить, я не знаю!!! Туда же денег столько надо вкладывать, что писец... дешевле новый построить. Впритирку строится торговый центр с бутиками и паркингом... как толпе идти на матч и с матча даже представить тяжело... А мэрия только землей торгует перед выборами, больше ничего ей не надо, главное нахапать побольше перед тем как выкинут...
|
11 августа 2025 года. Понедельник - 19:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot