![]() |
Цитата:
Мир изменился, и произошло это в тот момент, когда Профессор поставил последнюю точку во "Властелине колец". © New york weekly Всё человечество разделилось на две половины: тех, кто уже прочитал "Хоббита" и " Властелина колец", и тех, кто ещё только собирается это сделать. © Sunday Times Если вы не успели прочитать "Властелина колец" к 14 годам, то я вам искренне завидую - Вас ожидает впереди ни с чем не сравнимое удовольствие. Если вы не добрались до него к 25, то это уже наводит на грустные мысли. Но если и к 40 вы продолжаете оставатся столь же невежественны, то это уже тяжёлый случай. © Терри Пратчетт (автор знаменитых книг серии "Плоский мир" ). |
Цитата:
|
vodka1,Это уже для совсем фанов. Хотя мне тоже было интересно.
|
Цитата:
Есть ещё такой чел как Ник Перумов. Он продолжил историю "Властелина Кольца". А потом перешёл уже немного в другое. Но всё сюжетно. Читал давно. Вот вчера скачал все его книги. Их там дофигища. Буду перечитывать. |
Цитата:
Есть ссылка?:yo: На "Властелина Колец" |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И есть ещё. "Хроники Хьёрварда". Она тоже из этой области. |
Наверное, Перумов первый автор, который создал хороший "сериал" и нам нравится и ему бабло капает.
|
Krayzie Barca,Среди всей этой кучи книг есть две, которые перечитывал раз по 10 - "Воин Великой Тьмы", и "Гибель Богов". Очень советую.
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 11:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot