![]() |
Я болею за Испанию. Тут недавно пресса писала что Бенитес не хочет чтобы Торрес принимал участие в товарищеском матче против Франции. Но Бенитес уверяет что он все уладил с Дель Босске
|
У игроков испанской сборной походу стало модно носить усы или бороду.Я это по матчу с Францией сужу.
|
![]() Окончательный состав, вызванный Дель Боске Вратари - Касильяс, Рейна, Диего Лопес. Защитники - Альбиоль, Арбелоа, Капдевилья, Марчена, Пике, Пуйоль и Серхио Рамос. Полузащитники - Хави, Хаби Алонсо, Бускетс, Сеск, Иньеста, Сенна и Силва. Нападающие - Навас, Педро, Льоренте, Торрес, Вилья, Мата и Гуиса. |
Очень рад за Педро, заслужил парень поездку на ЧМ. Но мне непонятен выбор Дель Боске в пользу Диего Лопеса..
|
Дель Боске просто на голову больной, Викто - лучший кипер щас в Испании!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
ну так он растет, ИМХО прогрессировал в прошлом сезоне заметно, особенно в игре ногами...;) |
Ну основным Виктору и не светило, даже если бы он ни одного мяча не пропустил, Икер все же основа уже очень давно, и одним, пусть даже отличным сезоном, в исполнении Вальди, тут не обойтись, а вот ВТОРЫМ я бы точно взял! Ибо мне не понятно, где Рейна и где ВИКТОР?!
|
Мда... Бедный Витько. Кто, кто, а вот он точно заслужил. Только слепой не заметит, что Вальдес лучше Лопеса! Не знаю... Остается надежда, что он хоть на чемпионат Европы поедет.
|
Не скажу ничего нового, но это кошмар.;)
Вельдес ну на порядок сильнее Рейны и Лопеса, не говоря уже о том, что мог бы запросто сейчас конкурировать с Касильясом. |
08 июля 2025 года. Вторник - 22:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot