![]() |
Друзья, не нужно только друг на друга кидаться из-за миллионеров. Лучше ложитесь спать и на холодную голову говорите.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но более всего именно что бесит похуизм Месси - лидер, куле, капитан не имеет права себя так вести. В общем, еще раз убеждаюсь, что "рубить так рубить" - гнать надо все старперов во главе с аргентинцем. |
[quote=Veteran]
Цитата:
Так не его вина, что он выходит на поле и что он еще в клубе 2 года. Он выходит и делает что может. Говорят, что он пассивен, а я не согласен, говорят, что он виноват во всем, а я не согласен и не соглашусь. Он как минимум делает больше чем Гризман и Дембеле. |
Да всех надо гнать, включая Месси. Это Барселона, а не команда Месси. Мне плевать где и как он будет играть, я болел за этот клуб задолго до него и буду болеть после него. Клуб и он дали друг другу все что могли, пора заканчивать этот роман. А каталонские сектанты будут и дальше клеить в каждом подъезде его плакаты и молиться на него, далбаебы, которые и есть главные виновники этого дна. Какие болельщики амёбы, акая и команда
|
Цитата:
|
[quote=Mixseriys]
Цитата:
|
Цитата:
|
Барто пропердел уже первый спич о том, что Пике прав и что перемены, которые были запланированы перед игрой, будут вот-вот реализованы.
В общем, все как всегда - Сетьена на йух, уберут пару ни хрена не значащих игроков а-ля Ракитич/Видаль и Семеду и с новым задором в новый сезон... |
Я даже не расстроен что Барсу разгромили, это было ожидаемо, перед матчем думал что даже хорошо будет если Бавария крупно выиграет, и не особо хотел чтобы Барса выиграла, потому что тогда Барто точно спал бы спокойно. Вот только вот такой счет, который теперь станет притчей во языцах на ближайшие лет как минимум 10, это реально пипец какой не передать словами.
И самое ужасное, что все равно ничего ведь не поменяется. Максимум Сетьена уволят, а это как мы все уже знаем, ничего не изменит |
10 июля 2025 года. Четверг - 08:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot