Форум - Реал - Барселона (23.04.17)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2016/17 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Реал - Барселона (23.04.17) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3320)

Scarrt 24.04.2017 02:21

fing 24.04.2017 02:23

у меня у одного ассоциация, что Месси тут доедает реал?

Scarrt 24.04.2017 02:27

Марсело, кстати, заслуживал красную - он не ладошкой случайно отмахнулся, а целенаправленно ударил локтем в зубы....

Optimus 24.04.2017 02:40

Тер Штегену бы немного стабильности - и на долгие годы вперед можно не бояться за ворота. С другой стороны - он еще совсем молод, есть куда расти. До матча совсем не ожидал победы и оттого сейчас настроение на диком подъеме. Да, моментами мы проваливались, но нам предрекали разгромы перед матчем а мы, даже без основного игрока (я убежден, что это нам руку сыграло) смогли одолеть Реал в гостях. Команда скорее жива, чем мертва. Новому тренеру предстоит уйма работы.

З.Ы. Все-таки очень легко Реал, играя в 10-ом убегал в атаки, что совсем не понравилось. Но и испанские судьи - это нечто.

RIVALDO 24.04.2017 03:02

Судейство это вообще жесть отдельная, надоело о нем говорить, однако оно настолько вопиющее, что не говорить не получается. Эти оффсайды метровые, то ли помешательство массовое, то ли действительно башляют судьям, я не знаю во что и верить. Хорошо что сегодня закончилось так, как закончилось, а если нет, что это было с первым голом блевоты... видеоповторы это однозначное решение и безальтернативное.

Optimus 24.04.2017 03:05

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Судейство это вообще жесть отдельная, надоело о нем говорить, однако оно настолько вопиющее, что не говорить не получается. Эти оффсайды метровые, то ли помешательство массовое, то ли действительно башляют судьям, я не знаю во что и верить. Хорошо что сегодня закончилось так, как закончилось, а если нет, что это было с первым голом блевоты... видеоповторы это однозначное решение и безальтернативное.

Да банально - непрофессионализм. Я отказываюсь верить в заговоры и прочую ересь, потому что сегодняшнее удаление Рамоса нисколько не укладывается в эту теорию. Просто судейская школа слабая.

Да и вообще - современный футбол становится слишком быстрым и интенсивным и один человек в желтой форме уже просто не успевает. Судьи - они же не спортсмены по сути своей.

RIVALDO 24.04.2017 03:25

Ну к чести сказать удаление Рамоса и у меня не укладывается никак. Но не первый год смотрим футбол, однако на моей памяти этот сезон ознаменован просто фантастической волной судейского беспредела, не могли же судьи профессионально резко сдать и перестать видеть очевидное. Общие условия то не особо изменились за последние 5-6 лет.Тоже странно. Ну хотя можно предположить что сезон этот какой то заколдованный в своем роде, может и такое бывает...

GERONIMO 24.04.2017 03:45

А если перемотать время и дать пеналь на мервых минутах матча?)
Это не заговоры...это банальный уровень испанского судейства. Да человеки в желтом дважды за матч, ОЧЕВИДНО ошибаясь, давали удар от ворот. Причем ошибались в обе стороны.
Так что завязывайте)

Rasulinho 24.04.2017 04:09

Рамос быстро спохватился. Сказал после матча, что его аплодисменты были адресованы Пике. И, что "Жерар своим нытьем в твиттере повлиял на судейство".
Это все ладно, мне интересно, в протокол внесли его аплодисменты или нет.

Mix 24.04.2017 04:24

Цитата:

Сообщение от Rasulinho
Это все ладно, мне интересно, в протокол внесли его аплодисменты или нет.

Уже вроде как промелькнула новость о том, что нет. Ничего удивительного. Еще и красную отменят :D

26 июля 2025 года. Суббота - 11:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot